Шумахер Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Пожалуйста помогите закупить Ипакитине. Препарат прописали пока на несколько месяцев. Он жутко дорогой . В теме есть небольшая сумма которая будет потрачена на лекарства .Что такое почки мы все сами понимаем. Девочка молодая ,а вот диагноз пока неутешительный Сумма к сбору 6100. Реквизиты помощи . Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. С пометкой Голди. 8968 634 67 79. Для удобства быстрых переводов СБП на имя Елена Алексеевна И с пометкой Голди . 8968 634 67 79 . С большой благодарностью примем в дар вот такой препарат. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Шумахер
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Шумахер сказал: Пожалуйста помогите закупить Ипакитине. Препарат прописали пока на несколько месяцев. Он жутко дорогой . В теме есть небольшая сумма которая будет потрачена на лекарства .Что такое почки мы все сами понимаем. Девочка молодая ,а вот диагноз пока неутешительный Сумма к сбору 6100. Реквизиты помощи . Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. С пометкой Голди. 8968 634 67 79. Для удобства быстрых переводов СБП на имя Елена Алексеевна И с пометкой Голди . 8968 634 67 79 . С большой благодарностью примем в дар вот такой препарат. Добрый вечер! Вам нужно именно 180 гр? могу привезти из Германии - тут подешевле
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, Victoria, Marty and Si сказал: Добрый вечер! Вам нужно именно 180 гр? могу привезти из Германии - тут подешевле я бы сказала в 2 раза дешевле)
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Victoria, Marty and Si сказал: я бы сказала в 2 раза дешевле) Добрый вечер. Конечно лучше 360 г. Но цена вопроса уже другая. Наталья Внучка нашла в гомеовете за 4105.-180г . Заказ сделала жду подтверждение. А сколько будет стоить препарат в Германии на рубли? И по срокам доставки в Москву. По срочности препарата для Голди жду ответа от Марины Вячеславовны. Спасибо что предложили помощь по закупки. После ответа Марины Вячеславовны Я сразу отпишусь в теме. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Шумахер
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Шумахер сказал: Добрый вечер. Конечно лучше 360 г. Но цена вопроса уже другая. Наталья Внучка нашла в гомеовете за 4105.-180г . Заказ сделала жду подтверждение. А сколько будет стоить препарат в Германии на рубли? И по срокам доставки в Москву. есть 60, 180 и 300 гр тут 300 гр 35 евро - привезем сами, примерно через недельку я думаю, если актуально я сама возьму - денег мне не нужно 2
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Victoria, Marty and Si сказал: есть 60, 180 и 300 гр тут 300 гр 35 евро - привезем сами, примерно через недельку я думаю, если актуально я сама возьму - денег мне не нужно Скорее всего мы воспользуемся вашим предложением. Цена значительно меньше по сравнению с Москвой. Я обязательно отвечу в течение часа . Жду ответа от Марины Вячеславовны . Спасибо большое. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Шумахер
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, Шумахер сказал: Скорее всего мы воспользуемся вашим предложением. Цена значительно меньше по сравнению с Москвой. Я обязательно отвечу в течение часа . Жду ответа от Марины Вячеславовны . Спасибо большое. тут не только цена, тут еще и качество
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Victoria, Marty and Si сказал: тут не только цена, тут еще и качество Конечно качество лучше. С большим удовольствием воспользуемся вашим предложением. Спасибо. Вы мне тогда как можно будет забрать в Москве,напишите пожалуйста в личку или на телефон 8968 634 67 79. Ещё раз благодарю. С Уважением Шумахер. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Шумахер 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Шумахер сказал: Конечно качество лучше. С большим удовольствием воспользуемся вашим предложением. Спасибо. Вы мне тогда как можно будет забрать в Москве,напишите пожалуйста в личку или на телефон 8968 634 67 79. Ещё раз благодарю. С Уважением Шумахер. заказала 300 гр упаковку. сообщу , когда в мск 3
Макс_Джони Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Поправляйтесь , скинул копеечку. Вы большое дело делаете. 2
Natalie_VB Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 21 час назад, Victoria, Marty and Si сказал: тут не только цена, тут еще и качество Какое качество? Лучше? Чем? Состав другой? @Вячеславовна, Марина! Перевела денежку. На Ваше усмотрение. 1
alkor17 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Согласуйте с доктором вопрос замены на Ренал . Это в разы дешевле, состав тот же. Ренал есть в Росси по адекватной цене, в сравнении с Ипакетине, я покупаю Ренал своему Бадюшке. Если высокая мочевина, то очень хорошо помогает постоянный или курсами прием Энтеросгеля. Проверено. Если интересно расскажу. 1
Вячеславовна Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, Natalie_VB сказал: Какое качество? Лучше? Чем? Состав другой? @Вячеславовна, Марина! Перевела денежку. На Ваше усмотрение. 🙏❤пришли
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, alkor17 сказал: Согласуйте с доктором вопрос замены на Ренал . Это в разы дешевле, состав тот же. Ренал есть в Росси по адекватной цене, в сравнении с Ипакетине, я покупаю Ренал своему Бадюшке. Если высокая мочевина, то очень хорошо помогает постоянный или курсами прием Энтеросгеля. Проверено. Если интересно расскажу. Я тоже по почкам знаю немало. Есть назначение врача. Пока мы останемся на Ипакитине. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 4 часа назад, Natalie_VB сказал: Какое качество? Лучше? Чем? Состав другой? @Вячеславовна, Марина! Перевела денежку. На Ваше усмотрение. Извините,но моё мнение что качество будет лучше. Мы благодарны что нам предложила Victoria,Marty and Si закупить препарат.
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, Макс_Джони сказал: Поправляйтесь , скинул копеечку. Вы большое дело делаете. Получила. -500 для Голди. Спасибо большое. Приход переношу от Вас в основную тему. Ссылка на основную тему чуть ниже. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Помочь Голди можно в основной теме. Будем признательны за помощь и поддержку ребёнка. С препаратом проблему решили. Спасибо большое Victoria, Marty and Si за помощь. Тема на данный момент не актуальна. Попросила закрыть тему. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения