Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста помогите закупить Ипакитине. Препарат прописали пока на несколько месяцев. Он жутко дорогой . В теме есть небольшая сумма которая  будет потрачена на лекарства .Что такое почки мы все сами понимаем.  Девочка молодая ,а вот диагноз пока неутешительный 

Сумма к сбору 6100. 

Реквизиты помощи . Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. С пометкой Голди. 8968 634 67 79. Для удобства быстрых переводов СБП на имя Елена Алексеевна И с пометкой Голди . 8968 634 67 79 .

С большой благодарностью примем в дар  вот такой препарат. 

Screenshot_2023-03-02-19-04-23-85_72a6fe21778522f24b33b9f10c3708e6.jpg

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Пожалуйста помогите закупить Ипакитине. Препарат прописали пока на несколько месяцев. Он жутко дорогой . В теме есть небольшая сумма которая  будет потрачена на лекарства .Что такое почки мы все сами понимаем.  Девочка молодая ,а вот диагноз пока неутешительный 

Сумма к сбору 6100. 

Реквизиты помощи . Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. С пометкой Голди. 8968 634 67 79. Для удобства быстрых переводов СБП на имя Елена Алексеевна И с пометкой Голди . 8968 634 67 79 .

С большой благодарностью примем в дар  вот такой препарат. 

Screenshot_2023-03-02-19-04-23-85_72a6fe21778522f24b33b9f10c3708e6.jpg

Добрый вечер!

Вам нужно именно 180 гр? могу привезти из Германии - тут подешевле

Опубликовано
Только что, Victoria, Marty and Si сказал:

Добрый вечер!

Вам нужно именно 180 гр? могу привезти из Германии - тут подешевле

я бы сказала в 2 раза дешевле)

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Victoria, Marty and Si сказал:

я бы сказала в 2 раза дешевле)

Добрый вечер. Конечно лучше 360 г. Но цена вопроса уже другая. Наталья Внучка нашла в гомеовете за 4105.-180г . Заказ сделала жду подтверждение. А сколько будет стоить препарат в Германии на рубли? И по срокам доставки в Москву.  По срочности препарата для Голди жду ответа от Марины Вячеславовны. Спасибо что предложили помощь по закупки. После ответа Марины Вячеславовны Я сразу отпишусь в теме. 

Опубликовано
2 минуты назад, Шумахер сказал:

Добрый вечер. Конечно лучше 360 г. Но цена вопроса уже другая. Наталья Внучка нашла в гомеовете за 4105.-180г . Заказ сделала жду подтверждение. А сколько будет стоить препарат в Германии на рубли? И по срокам доставки в Москву. 

есть 60, 180 и 300 гр тут 

300 гр 35 евро - привезем сами, примерно через недельку я думаю, 

если актуально я сама возьму - денег мне не нужно

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Victoria, Marty and Si сказал:

есть 60, 180 и 300 гр тут 

300 гр 35 евро - привезем сами, примерно через недельку я думаю, 

если актуально я сама возьму - денег мне не нужно

Скорее всего мы воспользуемся вашим предложением. Цена значительно меньше по сравнению с Москвой.  Я обязательно отвечу в течение часа . Жду ответа от  Марины Вячеславовны . Спасибо большое.

Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Скорее всего мы воспользуемся вашим предложением. Цена значительно меньше по сравнению с Москвой.  Я обязательно отвечу в течение часа . Жду ответа от  Марины Вячеславовны . Спасибо большое.

тут не только цена, тут еще и качество

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Victoria, Marty and Si сказал:

Конечно качество лучше. С большим удовольствием воспользуемся вашим предложением. Спасибо. Вы мне тогда как можно будет забрать в Москве,напишите  пожалуйста в личку или на телефон 8968 634 67 79. Ещё раз благодарю.

С Уважением Шумахер. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Конечно качество лучше. С большим удовольствием воспользуемся вашим предложением. Спасибо. Вы мне тогда как можно будет забрать в Москве,напишите  пожалуйста в личку или на телефон 8968 634 67 79. Ещё раз благодарю.

С Уважением Шумахер. 

заказала 300 гр упаковку. сообщу , когда в мск

• Спасибо 3
Опубликовано
21 час назад, Victoria, Marty and Si сказал:

Какое качество? Лучше? Чем? Состав другой?

@Вячеславовна, Марина! Перевела денежку. На Ваше усмотрение.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Согласуйте с доктором вопрос замены на Ренал . Это в разы дешевле, состав тот же. Ренал есть в Росси по адекватной цене, в сравнении с Ипакетине, я покупаю Ренал своему Бадюшке.

Если высокая мочевина, то очень хорошо помогает постоянный или курсами  прием Энтеросгеля. Проверено. Если интересно расскажу.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alkor17 сказал:

Согласуйте с доктором вопрос замены на Ренал . Это в разы дешевле, состав тот же. Ренал есть в Росси по адекватной цене, в сравнении с Ипакетине, я покупаю Ренал своему Бадюшке.

Если высокая мочевина, то очень хорошо помогает постоянный или курсами  прием Энтеросгеля. Проверено. Если интересно расскажу.

Я тоже по почкам знаю немало.  Есть назначение врача.  Пока мы останемся на Ипакитине. 

Опубликовано
4 часа назад, Natalie_VB сказал:

Какое качество? Лучше? Чем? Состав другой?

@Вячеславовна, Марина! Перевела денежку. На Ваше усмотрение.

Извините,но моё мнение что качество будет лучше. Мы благодарны что нам предложила Victoria,Marty and Si закупить препарат. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Макс_Джони сказал:

Поправляйтесь , скинул копеечку. Вы большое дело делаете.

Получила. -500 для Голди. Спасибо большое. 

Приход переношу от Вас в основную тему. Ссылка на основную  тему чуть ниже.

Опубликовано (изменено)

Помочь Голди можно в основной теме. Будем признательны за помощь и поддержку ребёнка. 

С препаратом проблему решили. Спасибо большое Victoria, Marty and Si за помощь. 

Тема на данный момент не актуальна.  Попросила закрыть тему. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...