Юлия Рай Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Ретриверы обожают снег) А в таком наряде вообще можно форсить несколько часов, наслаждаясь последними деньками зимы. Ну несколько часов я сама не продержусь, хотя упаковываюсь так, как в самые морозы не одевалась 😂 вечером стараюсь подольше с ним ходить-бродить 🙂 1 1
___ Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, Юлия Рай сказал: Ну несколько часов я сама не продержусь, хотя упаковываюсь так, как в самые морозы не одевалась 😂 вечером стараюсь подольше с ним ходить-бродить 🙂 Привыкнете) Когда мы завели собаку, то полностью обновили гардероб: закупились зимними комбинезонами и костюмами для активного спорта) Цвет, конечно, «чтоб не было видно грязи») 2
Юлия Рай Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Привыкнете) Когда мы завели собаку, то полностью обновили гардероб: закупились зимними комбинезонами и костюмами для активного спорта) Цвет, конечно, «чтоб не было видно грязи») Я вот буду потихоньку себе и молодому человеку закупать) потому что у нас только «цивил» 😂 хотя сапоги из ЭВА я взяла нам сразу 1
___ Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Юлия Рай сказал: Я вот буду потихоньку себе и молодому человеку закупать) потому что у нас только «цивил» 😂 хотя сапоги из ЭВА я взяла нам сразу 👍 Сапоги из ЭВА очень спасают, особенно когда лезешь в ручей, за собакой) 1
Юлия Рай Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Сегодня ровно месяц, как Тэдди появился в нашей семье. У ребенка уже супер большие успехи и в прогулках, и в поведении дома. Затаив дыхание жду этапа смены зубов, очень надеюсь, что для нас она пройдёт максимально незаметно. Коты за месяц тоже уже пообвыклись, старший и вовсе снова вспомнил, что он дома хозяин, младшая пока попискивает, но уже не прячется, как раньше. Их объединила любовь к попрошайничеству 😂 Из минусов: у малыша вылез конъюнктивит, вроде ничего серьезного, но переживаю страшно познакомили ребенка с собакой родителей молодого человека, он был счастлив полет начинающего собачника нормальный 🤣 4
Юлия Рай Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 Фотонька изменений за месяц 🥰 8
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Юлия Рай сказал: Фотонька изменений за месяц 🥰 Клёвые) И похожи) 1
Юлия Рай Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Опубликовано 5 апреля, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Клёвые) И похожи) Свекры тоже так сказали, хотя я думаю, мы больше похожи со старшим котом) Оба буханочки 5 2
___ Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Юлия Рай сказал: Свекры тоже так сказали, хотя я думаю, мы больше похожи со старшим котом) Оба буханочки Чешир слишком сурьёзен) А Вы с Топотуном - светитесь улыбками) 1
Юлия Рай Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Все не было возможности отписаться о житие - бытие из-за кучи работы, но тут у нас было прямо событие: нам с молодым человеком назначили командировку в Москву, и Тэддика пришлось оставлять у свекров. Мы очень переживали, так как родители работают очно, а не как мы, с возможностью кому-то из нас быть дома, но на наше удивление, все прошло замечательно, малыш вел себя прекрасно и без нареканий, не шкодил и очень радовал родителей ☺️ а мы безумно соскучились по зоопарку А сегодня на прогулке Тэддик и вовсе сам побежал изучать новые маршруты, раньше боялся. фотонька карапуза с собачкой свекров нас очаровала 🥰 13
___ Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Юлия Рай сказал: Все не было возможности отписаться о житие - бытие из-за кучи работы, но тут у нас было прямо событие: нам с молодым человеком назначили командировку в Москву, и Тэддика пришлось оставлять у свекров. Мы очень переживали, так как родители работают очно, а не как мы, с возможностью кому-то из нас быть дома, но на наше удивление, все прошло замечательно, малыш вел себя прекрасно и без нареканий, не шкодил и очень радовал родителей ☺️ а мы безумно соскучились по зоопарку А сегодня на прогулке Тэддик и вовсе сам побежал изучать новые маршруты, раньше боялся. фотонька карапуза с собачкой свекров нас очаровала 🥰 Социализация первый раз... в первый класс) Приходите в гости в парк) Мы обеспечим последующее обучение навыкам бегать, резвиться и кувыркаться на траве)
Юлия Рай Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 28 минут назад, Нелли СПб сказал: Социализация первый раз... в первый класс) Приходите в гости в парк) Мы обеспечим последующее обучение навыкам бегать, резвиться и кувыркаться на траве) Я надеюсь, что как раз к лету он перестанет бояться ходить по незнакомым маршрутам, и до парка мы спокойно дойдем / доедем на такси) так-то тут недалеко своим ходом , но с собакой чуток другое все же 1
Юлия Рай Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Поймала таки утром молочный зуб (не первый выпавший, но первый, который нашли на полу) и крайне счастливая отправила ребенка гулять под дождиком в полной экипировке 🤭 11
Юлия Рай Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Одна буханочка хорошо, а две лучше 🥰 11
starberry Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 5 часов назад, Юлия Рай сказал: Одна буханочка хорошо, а две лучше 🥰 Очень колоритная компания 👍 2
Юлия Рай Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Очень колоритная компания 👍 Там еще где-то рядышком бегала вторая кошка, постараюсь еще их втроем поймать 🙂 1
Юлия Рай Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 У меня счастливые два дня: все мои питомцы решили красиво попозировать, всегда бы так ☺️ 13
Юлия Рай Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Первый выезд на природу, первые осторожные попытки залезть в озеро, первый сон на свежем воздухе у мамы на коленочках чудесный день для Тэддика 🥰 Тем временем малышику 5 месяцев. Это самая лучшая собака, о которой только можно было мечтать. Самый ласковый, понимающий, пускай не всегда послушный, но правда старающийся - счастье, что свалилось на мою голову и прочно укрепившийся в моем сердце 16
Юлия Рай Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Один ретривер хорошо, а два веселых ретривера намного лучше 😂 8
___ Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 5 минут назад, Юлия Рай сказал: Один ретривер хорошо, а два веселых ретривера намного лучше 😂 Повезло) Это кто-то из гуляющих мимо?)
Юлия Рай Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 36 минут назад, Нелли СПб сказал: Повезло) Это кто-то из гуляющих мимо?) У нас в ЖК где-то ретриверов пять точно есть) а этот ровесник Тэддика, нам иногда удается договориться и вместе погулять) 3
Юлия Рай Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Счастливый и чумазый пес, который набегался и навалялся в травке от души 🥰 как я вчера его отмывала - это отдельная эпопея 15
Юлия Рай Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Все мои любимцы рядышком, как на картинке 🥰 люблю их так, что аж сил нет. тем временем Топотунчику уже даже не Тэдди, а Теодору почти 6 месяцев, он превращается в серьезную собаку, но, конечно, без шилопопости никуда старшему (рыжему) коту идет пятый год, и это самый главный барин в нашем доме средней кошке почти три, и эта малышка пока что игривая юная леди столько счастья от них, словами не передать 11
Юлия Рай Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Тэддичка сегодня оставался впервые один на весь день дома. К нашему счастью, максимум наших бед - это истосковавшаяся собака. Следили за ним через веб-камеру, было очень тяжело, но мы со всем справились 🤗 У нас скоро изменения в графике жизни: скорее всего, мне уходить на новую должность с полным офисом вместо гибрида, молодой человек должен посещать офис 2 раза в неделю, поэтому ребенку нужно будет привыкать к новым реалиям немного страшно, но так и должно быть, я думаю 10
Алена и Шелби Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 01.06.2023 в 02:24, Юлия Рай сказал: Тэддичка сегодня оставался впервые один на весь день дома. К нашему счастью, максимум наших бед - это истосковавшаяся собака. Следили за ним через веб-камеру, было очень тяжело, но мы со всем справились 🤗 У нас скоро изменения в графике жизни: скорее всего, мне уходить на новую должность с полным офисом вместо гибрида, молодой человек должен посещать офис 2 раза в неделю, поэтому ребенку нужно будет привыкать к новым реалиям немного страшно, но так и должно быть, я думаю Не переживайте, я уверена, что Тэддди быстро привыкнет к новому распорядка - нам нашего малыша уже с 2.5 месяцев приходилось оставлять одного (без клетки😬) на 5-6 часов - из самоогоо страшного были только погрызенные обои и плинтуса - ничто, считайте 😅 У нас сейчас с парнем иногда совпадают суточные смены на работе, так что почти 16 часов ребенок дома один😱 Скучает, но ни у нас, ни у него нет другого выхода, кроме как интенсивных прогулок рано утром и поздно ночью (когда есть возможность улизнуть на пару часов на свиданку с псёй), зато сколько радости от встречи утром😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти