Юлия Рай Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Пристала к ребенку 😂 все мои животные страдают от моей любви к фотографиям 12
Юлия Рай Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Мальчишкин накупался, наворвался шашлыка и вообще отлично провел выходные 🤭 12
___ Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 В 01.07.2023 в 19:17, Stasya & Vishnya сказал: Немо, простите что вклинилась, фосфалюгель при рвоте/гастрите дают, ветом фортифлору (это пробиотики)после курса, для восстановления жкт, а при диаоеи - чаще Энтерофурил200, в более тяжелых случаях, как у Рая выше, то Метронидазол, если конечно диарея не вирусная а из за бактерий/простейших/тухлятины(при вирусной срочно в клинику) Спасибо! И я скопировала и сохранила 🌹 1
Юлия Рай Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Не хватает только цветочного веночка 🌸 8
Юлия Рай Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Вчера Тэддик впервые крутился в травке, ему так понравилось кувыркаться в клевере 🥰 а еще у нас на недельку живет собака свекров, и я даже удивлена, как комфортно нам с двумя собаками, проблем совершено никаких с ними нет даже китюпки наши спокойно реагируют, а младшая активно подъедает корм гостя 🤣 10
Юлия Рай Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Обнимули с мамулей 🤍 уже такой солидный парень, а был совсем малышочек. Они так быстро растут 😭 12
___ Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 22 минуты назад, Юлия Рай сказал: Обнимули с мамулей 🤍 уже такой солидный парень, а был совсем малышочек. Они так быстро растут 😭 Взрослый парень👌 Приходите уже повалять в травке около Муринского ручья))
Юлия Рай Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Взрослый парень👌 Приходите уже повалять в травке около Муринского ручья)) Мы в конце недели улетаем в отпуск к моим родителям на пару недель) а вот после уже надо бы собраться)) 1
Юлия Рай Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Картина маслом: ретривер и лужа. Страдающие вопли хозяев, к сожалению, фотографии не передают. на самом деле мы конечно не вопили, а просто посмеялись, все равно я планировала Топотунчика помыть 3 7
Юлия Рай Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 Когда папа загонял на прогулке 3 6
Юлия Рай Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Зафиксирован процесс фотосъёмки хорошего мальчика 7
Юлия Рай Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 Он всегда такой искренне счастливый, я не могу с него 😄 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти