Дарья Шпиц Молли Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день! У моего щенка уже пятый день понос и большое количество стула. Щенок активный, веселый, есть как обычно, пьет тоже. Ходили к ветеринару-сдали анализы на паразитов. Но понять не могу от чего такая реакция? Щенку 2,5 месяца, питалась всегда одним и тем же кормом. Может быть было у кого то так? Паразиты или все таки непереносимость корма?
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Было такое у моей собаки, но диагноз и лечение не скажу. Потому что у вашего щенка может быть иная причина, которую может установить только врач. Уверена, что пока готовятся результаты анализов, вам уже что-то рекомендовали. 5 дней всё-таки до хрена
Дарья Шпиц Молли Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 4 часа назад, тётя Нюра сказал: Было такое у моей собаки, но диагноз и лечение не скажу. Потому что у вашего щенка может быть иная причина, которую может установить только врач. Уверена, что пока готовятся результаты анализов, вам уже что-то рекомендовали. 5 дней всё-таки до хрена Рекомендовали только глистогонные. Сказали что либо корм не подходит либо глисты….
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Но Вы не ходите же гулять, на карантине, или гуляли на улице уже?
Anushes Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 У собаки нет возможности найти дома еду еще где-нибудь? У знакомой собака начала аномально много какать, оказалось подгрызла на балконе мешок кошачьего корма и столовалась там
Дарья Шпиц Молли Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Только если что-то с Пола подъела, так вроде бы следим
Дарья Шпиц Молли Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Anushes сказал: У собаки нет возможности найти дома еду еще где-нибудь? У знакомой собака начала аномально много какать, оказалось подгрызла на балконе мешок кошачьего корма и столовалась там 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Но Вы не ходите же гулять, на карантине, или гуляли на улице уже? Нет, сидим дома. Только в вет клинике были на первой вакцинации.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 31 минуту назад, Дарья Шпиц Молли сказал: Нет, сидим дома. Только в вет клинике были на первой вакцинации. А узи брюшной полости делали? Может быть проблема с кишечником 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти