Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 
У моего щенка уже пятый день понос и большое количество стула. Щенок активный, веселый, есть как обычно, пьет тоже. Ходили к ветеринару-сдали анализы на паразитов. Но понять не могу от чего такая реакция? Щенку 2,5 месяца, питалась всегда одним и тем же кормом. Может быть было у кого то так? Паразиты или все таки непереносимость корма?

Опубликовано

Было такое у моей собаки, но диагноз и лечение не скажу. Потому что у вашего щенка может быть иная причина, которую может установить только врач. Уверена, что пока готовятся результаты анализов, вам уже что-то рекомендовали. 5 дней всё-таки до хрена

Опубликовано
4 часа назад, тётя Нюра сказал:

Было такое у моей собаки, но диагноз и лечение не скажу. Потому что у вашего щенка может быть иная причина, которую может установить только врач. Уверена, что пока готовятся результаты анализов, вам уже что-то рекомендовали. 5 дней всё-таки до хрена

Рекомендовали только глистогонные. Сказали что либо корм не подходит либо глисты…. 

Опубликовано

У собаки нет возможности найти дома еду еще где-нибудь? У знакомой собака начала аномально много какать, оказалось подгрызла на балконе мешок кошачьего корма и столовалась там

Опубликовано
1 час назад, Anushes сказал:

У собаки нет возможности найти дома еду еще где-нибудь? У знакомой собака начала аномально много какать, оказалось подгрызла на балконе мешок кошачьего корма и столовалась там

2 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Но Вы не ходите же гулять, на карантине, или гуляли на улице уже? 

Нет, сидим дома. Только в вет клинике были на первой вакцинации. 

Опубликовано
31 минуту назад, Дарья Шпиц Молли сказал:

Нет, сидим дома. Только в вет клинике были на первой вакцинации. 

А узи брюшной полости делали? Может быть проблема с кишечником

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...