Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Фаби и Варя Оля , добрый вечер. 
от нас 2000 . Я Вам очень сильно признательна и всегда помню помощь в поиске Лизы . 🤍

Я желаю, чтоб Ваша Лиза всё преодолела, и пусть случится чудо 🙏

Если вам нужен палладиа (вдруг нужен), я с радостью отдам. Осталось после борьбы за жизнь Корри.

боритесь и не сдавайтесь , каждый день с нашими детками - бесценный дар . 

• Like 3
  • Спасибо 10
Опубликовано

Оля, перевела. 🙏... 6098. Желаю девочкам здоровья!!! Всем сил! Бороться и верить в лучшее! Лизонька, нежный цветочек. Ну откуда всё берётся....

❤️❤️❤️ Пусть лечение девочкам облегчит состояние, здоровья! 

• Спасибо 7
Опубликовано

Уважаемый форум! Друзья! Ещё раз хочу поблагодарить вас и выразить свою признательность от нашей семьи - Спасибо!
В течение достаточно короткого времени, у Лизы выросла шишка( на ощупь как хрящ, не мягкий, не горячий),  сказать что она её беспокоила?- нет,скорее беспокоила нас , таскала как гирю. Мы были на консультации у двух хирургов, которые посоветовали сдать цитологию и придти к какому то решению. Цитологию мы сдали в двух разных клиниках , ответ был доброкачественное новообразование - резать и забыть. Первая операция была в ноябре, пришла гистология , диагноз " Высокодифференцированная фиброфибросаркома ". Переговорив с Мухиной Е.А.мы приняли решение колоть вирусы, которые в свою очередь, т. е. лечение нам не помогли, через месяц рецедив .  В январе мы делаем повторную операцию, убираем всю накопленную гадость,( одна капсулированная,вторая старая как как цветная капуста) и опять же гарантий нет, рецедив может повторится , так как первая операция была проведена увы..... правильно не правильно обсуждать не берусь - я не хирург. Предписание после второго хирургического вмешательства выполнялись строго, за исключением - не стали сажать на преднизолон. Вот ну никак я не могла принять его, зная последствия гормональных препаратов. На сегодняшний день, т. е через два месяца ,опять эта дрянь нам показала что она " жива". Мы очень долго разговаривали с врачем,  слушали и обсуждали варианты лечения и последствия которые могут быть. На вторник (28.03 ) мы записались на операцию. Убираем всё что выросло,  обходя мышцы, кров. сосуды,  очень не удобное место для проведения операции.

Вот такая вот фигня выросла . Фото до первой операции. 

Второе фото после второй операции. 

IMG_20230321_190814.jpg

IMG_20230127_232539.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Смущение 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Отчёт на 22.03.
Сергей Анатольевич А. 5000р
От фона " Поможем вместе " 10000
Ирина Ивановна К. 5000
Нелли Викторовна Б 1000
Татьяна Валерьевна Р. 1000
Оксана Евгеньевна Д. 1000
Анастасия Андреевна К. 1000
Екатерина Андреевна К 500
Елена Сергеевна Е 500
Елена Сергеевна Ф 1100
Ольга Владимировна К. 800
Михаил Борисович Ч. 1000
Ольга Ивановна Д. 500
Андрей Генрихович О. 500
Наталья Витальевна Ш. 1000
Ирина Николаевна А 1000
Ольга Залигуловна П 600
Лидия Александровна О. 500
Елена Николаевна Ш. 1000
Марина Михайловна Ж. 10000
Наталья Викторовна Г 500
Светлана Романовна Б. 1200
Олег Николаевич З  1000
Мария Борисовна Б  2000
Елена Викторовна К  500
Оксана Александровна Ш  500
Екатерина Евгеньевна А  500
Оксана Николаеана А. 700
Итого ; 49900р 

Стоп сбор! 
Друзья!!! Спасибо вам всем большое. :default_buket2:

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Отчёт на 22.03.
Сергей Анатольевич А. 5000р
От фона " Поможем вместе " 10000
Ирина Ивановна К. 5000
Нелли Викторовна Б 1000
Татьяна Валерьевна Р. 1000
Оксана Евгеньевна Д. 1000
Анастасия Андреевна К. 1000
Екатерина Андреевна К 500
Елена Сергеевна Е 500
Елена Сергеевна Ф 1100
Ольга Владимировна К. 800
Михаил Борисович Ч. 1000
Ольга Ивановна Д. 500
Андрей Генрихович О. 500
Наталья Витальевна Ш. 1000
Ирина Николаевна А 1000
Ольга Залигуловна П 600
Лидия Александровна О. 500
Елена Николаевна Ш. 1000
Марина Михайловна Ж. 10000
Наталья Викторовна Г 500
Светлана Романовна Б. 1200
Олег Николаевич З  1000
Мария Борисовна Б  2000
Елена Викторовна К  500
Оксана Александровна Ш  500
Екатерина Евгеньевна А  500
Оксана Николаеана А. 700
Итого ; 49900р 

Стоп сбор! 
Друзья!!! Спасибо вам всем большое. :default_buket2:

Оля, удачи Вам с Лизонькой на второй операции! 

• Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Нелли, спасибо огромное, но это третья будет😞

Значит есть надежда... это уже много ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

От нас с Максом немного с карты *2800. Извиняюсь что поздно, несколько дней были без интернета, нельзя было пользоваться

Изменено пользователем Сергей74 и Макс
  • Спасибо 5
Опубликовано

Друзья! 

Спасибо всем кто рядом, кто помогает нам, кто поддерживает.       :default_buket2: Операция была назначена на 28.03. но
по независящим от нас причинам, 
операцию перенесли на следующий вторник 4.04 .

Девочки у меня не были прям подружки - подружки, терки между собой были, одна другой чего то доказывала     :default_sport_boxing::default_doh: , но потом поняли, что жить все  будут под одной крышей и расстраивать родителей не стоит.  Сейчас,  они очень сплоченные, более чувствительные стали к друг другу. 

IMG_20230327_203248.jpg

• Like 17
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.03.2023 в 21:00, Фаби и Варя сказал:

Друзья! 

Спасибо всем кто рядом, кто помогает нам, кто поддерживает.       :default_buket2: Операция была назначена на 28.03. но
по независящим от нас причинам, 
операцию перенесли на следующий вторник 4.04 .

Девочки у меня не были прям подружки - подружки, терки между собой были, одна другой чего то доказывала     :default_sport_boxing::default_doh: , но потом поняли, что жить все  будут под одной крышей и расстраивать родителей не стоит.  Сейчас,  они очень сплоченные, более чувствительные стали к друг другу. 

IMG_20230327_203248.jpg

Добрый вечер 🌹

Как прошла операция у ребёнка...? Тревожно... 🥺

Опубликовано
21 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Добрый вечер 🌹

Как прошла операция у ребёнка...? Тревожно... 🥺

Добрый))))  я уже вообще боюсь загадывать что либо. Нас со вторника перенесли на четверг, но потом позвонили и попросили уступить место для другой собаки. Не стала вдаваться в подробности, наверное там важнее и сложнее ситуация. Дай бог, что бы это время было на пользу и мохнатому хвостику , и хозяину, и хирургу.  А мы ждём следующей неделе. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Добрый))))  я уже вообще боюсь загадывать что либо. Нас со вторника перенесли на четверг, но потом позвонили и попросили уступить место для другой собаки. Не стала вдаваться в подробности, наверное там важнее и сложнее ситуация. Дай бог, что бы это время было на пользу и мохнатому хвостику , и хозяину, и хирургу.  А мы ждём следующей неделе. 

Ясно. Ну и хорошо. Ещё недельку можно есть вкусное и не думать об ограничениях перед операцией.

Успеха.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...