Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при использовании Симпарики нужен ли противоблошиный ошейник либо капли на холку? Щенку 5 месяцев, не хочется переборщить. 

Опубликовано
4 минуты назад, Limony сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при использовании Симпарики нужен ли противоблошиный ошейник либо капли на холку? Щенку 5 месяцев, не хочется переборщить. 

Нет

• Like 3
Опубликовано

Не нужно. Главное давать четко по инструкции, следующую таблетку даже лучше на день раньше, до окончания срока действия.

Опубликовано
4 минуты назад, ksanka сказал:

Не нужно. Главное давать четко по инструкции, следующую таблетку даже лучше на день раньше, до окончания срока действия.

Спасибо большое! И еще вопрос:  на вес собаки 23 кг я могу дать 2 таблетки симпарики по 40мг? По инструкции на вес 20-40кг дается доза 80мг, но у меня остались 2 таблетки по 40мг (покупали на вес до 20кг, а сейчас переросли).

Опубликовано
36 минут назад, Limony сказал:

Спасибо большое! И еще вопрос:  на вес собаки 23 кг я могу дать 2 таблетки симпарики по 40мг? По инструкции на вес 20-40кг дается доза 80мг, но у меня остались 2 таблетки по 40мг (покупали на вес до 20кг, а сейчас переросли).

Конечно можно. В общей сумме 80мг получается. Для собак больше 60кг как раз комбинацию таблеток подбирают.

• Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста🙏
Имеем щенка 4 месяцев, съевшего Симпарику на 10-20 кг 05.04
На сегодняшний день вес 19.4, стабильно +100 грамм в сутки прибавляет
Следующий приём препарата на 04.05 запланирован, там вес будет уже за 20кг несколько дней
Вопрос - если вес собаки до запланированного приёма таблетки перевалит за 20 кг раньше, то вот в эти несколько дней будет ли защита от заболеваний, передаваемых клещами? Если нет, то когда дать следующую таблетку (на вес 20-40 кг)? Или переждать пару дней, обрабатывая спреем/ошейником от клещей, а в запланированную дату выкормить таблетку?
Буду благодарна за ответ🙏

Опубликовано
30 минут назад, Алена и Шелби сказал:

Подскажите, пожалуйста🙏
Имеем щенка 4 месяцев, съевшего Симпарику на 10-20 кг 05.04
На сегодняшний день вес 19.4, стабильно +100 грамм в сутки прибавляет
Следующий приём препарата на 04.05 запланирован, там вес будет уже за 20кг несколько дней
Вопрос - если вес собаки до запланированного приёма таблетки перевалит за 20 кг раньше, то вот в эти несколько дней будет ли защита от заболеваний, передаваемых клещами? Если нет, то когда дать следующую таблетку (на вес 20-40 кг)? Или переждать пару дней, обрабатывая спреем/ошейником от клещей, а в запланированную дату выкормить таблетку?
Буду благодарна за ответ🙏

Ну, ошейник на несколько месяцев рассчитан. Я бы раньше срока дала, если у Вас ситуация с клещами критическая. Или не гуляла бы в тех местах, где есть вероятность клеща подцепить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...