Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Испугались?🤣🤣🤣 С 1 апреля и привет всем, кто нас помнит, от штурмового отряда "Гиена"! 5 13
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Испугались?🤣🤣🤣 С 1 апреля и привет всем, кто нас помнит, от штурмового отряда "Гиена"! Рыжего возьму 🙂 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 15 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Испугались?🤣🤣🤣 С 1 апреля и привет всем, кто нас помнит, от штурмового отряда "Гиена"! Ксюююююююююююююююююю!!!! Хвост отгрызу!!!!! Наконец-то пропажа вернулась. Мы скучали!!!! 3
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 6 минут назад, Samogon сказал: Рыжего возьму Рыжий - это девушка, моя любимая Корица (если че сама заберу) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Рыжий - это девушка, моя любимая Корица (если че сама заберу) А я хочу Трюфеля. Всё, Ксюша, ты попала. Ха-ха 1
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 36 минут назад, Елена@Даша сказал: Рыжий - это девушка, моя любимая Корица (если че сама заберу) 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я хочу Трюфеля. Всё, Ксюша, ты попала. Ха-ха Может у неё ещё кто есть? 🤔 Можно всех посмотреть, или только хозяйка осталась? 😁 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Samogon 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 инфаркт микарда... Ксюха, ну ваще... Могу забрать обоих
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, Samogon сказал: Может у неё ещё кто есть? 🤔 Можно всех посмотреть, или только хозяйка осталась? 😁 Ещё у неё есть муж.
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ксюша, рады видеть в форуме!!!! Не исчезайте:))). Расскажите, как у вас жизнь? Как Корица с Трюфелем?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Помнят нас, ура! Неудобно с телефона писать, если вдохновение не пропадёт, в понедельник расскажу вам парочку историй)) Если вкратце, то Корица вот как то так А Трюфель как то так 6 2
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё у неё есть муж. Взяла, все испортила, Наташечка 🙂 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Samogon
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Помнят нас А ты еще сУмневалась?... бить вас не кому и мне некогда.... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Звезда Севера сказал: А сколько им уже годиков? Корице 11, Трюфелю 6. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти