Внучка Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Основная тема Шерлока, отказника с сахарным диабетом. У Деда надо периодически мониторить печень. Пока я его восстанавливала препаратами, смысла лишние исследования делать не было. Сейчас у нас идет второй курс гептрала, постоянно принимаем липоевую кислоту и произошло очередное снижение дозы инсулина. Теперь наша стандартная доза 4 единицы левемира. Это огромная победа! Теперь необходимо посмотреть, насколько мы привели печень в порядок. Также у парня все время сохраняется отдышка, периодически бывает кашель и специфическая посадка, свойственная, в том числе, сердечной недостаточности. Надо проверить мотор Деда. Я записала Шерлока на прием в клинику Борзенко, где все мои подопечные проходят стандартные исследования, на следующую субботу. Предварительно, кровь (клиника и биохимия), узи печени и эхо и экг обойдётся нам в 7000 рублей. Далее мы будем кумекать с моими врачами что делать дальше. Пенсион у деда сейчас составляет 3500 рублей в месяц, что еле хватит на покрытие ранее закупленного мною корма до августа к моменту его окончания. На исследования денег не хватает. На данный момент у нас в копилке на исследования отдельно лежит 1250 рублей. Не хватает 5750. Буду признательна за помощь парню.
Внучка Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) @Victoria, Marty and Si извините, меня пожалуйста - я еду Деду за еще одним глюкометром, решила поспешить и поблагодарить. Но, как известно, - поспешишь, людей насмешишь. Истина в действии. Исправляюсь. Спасибо Вам и Вашей семье огромное!!! Стоп сбор!!! Вся сумма собрана. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Внучка
Victoria, Marty and Si Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 это от нашей семьи) успехов! 5
Рекомендуемые сообщения