Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная тема Шерлока, отказника с сахарным диабетом.

У Деда надо периодически мониторить печень. Пока я его восстанавливала препаратами, смысла лишние исследования делать не было. Сейчас у нас идет второй курс гептрала, постоянно принимаем липоевую кислоту и произошло очередное снижение дозы инсулина. Теперь наша стандартная доза 4 единицы левемира. Это огромная победа! Теперь необходимо посмотреть, насколько мы привели печень в порядок. Также у парня все время сохраняется отдышка, периодически бывает кашель и специфическая посадка, свойственная, в том числе, сердечной недостаточности. Надо проверить мотор Деда.

Я записала Шерлока на прием  в клинику Борзенко, где все мои подопечные проходят стандартные исследования, на следующую субботу. Предварительно, кровь (клиника и биохимия), узи печени и эхо и экг обойдётся нам в 7000 рублей. Далее мы будем кумекать с моими врачами что делать дальше. 

Пенсион у деда сейчас составляет 3500 рублей в месяц, что еле хватит на покрытие ранее закупленного мною корма до августа к моменту  его окончания. На исследования денег не хватает. На данный момент у нас в копилке на исследования отдельно лежит 1250 рублей. Не хватает 5750.

Буду признательна за помощь парню.

Опубликовано (изменено)

@Victoria, Marty and Si извините, меня пожалуйста - я еду Деду за  еще одним глюкометром, решила поспешить и поблагодарить. Но, как известно, - поспешишь, людей насмешишь. Истина в действии. Исправляюсь. Спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!

Стоп сбор!!! Вся сумма собрана.

Изменено пользователем Внучка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...