Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Когти. Подстригли в клинике когти. Немо трясло как осиновый лист от страха., я думала сердце остановится. Надела на всякий случай халти. Отворачивала его мордяху, чтобы не видел страшный инструмент в руках у врача. Лежали/сидели втроем на полу. Врач захватывает когтя в 2 раза больше чем я, крови нет. Но Немо всего колбасит, он стонет и трясется. Я уговариваю и обещаю вкусняхи после, говорю, что дома ждет папа и кошки...Отвлекается, замолкает и снова... Подстригли и Немо сам бегом в машину. Потом вернулась, расплатилась. Эта психотравма с когтями у нас, видимо, на всю жизнь! Да, дома он меньше трясется, но тоже очень волнуется. Когда несу инструменты и халти, он покорно дает надеть на него халти и сам ложится на диван. Муж держит голову Немо и гладит ушки. Я уговариваю и мажу ему смягчающим маслом когти, тихонечко мм 2 отрезаю, потом после стрижки чуток шлифану гриндером. потом массажик лапок воском и потом много вкуснях. Немо периодически начинает дрожать, правда быстро отвлекается. Но это так долго и стресс для папы – жалко Немика. В клинике получилось быстрее, но сильный стресс для Немо, я думаю это большая нагрузка на сердце. У одной мамы стресса нет. Как бы мне придумать фиксировать Немо и самой потихоньку стричь?! 2
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, andreus66 сказал: Может Гриндер? Это ооочень долго. Но, если он не забоится звука, то можно пилить потихоньку, и не фиксируя. 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мне кажется, если все таки преодолеть и пару раз еще пройти в клинике это, быстро и с хорошим поощрением, то перерастет. Поймет, что бить никто не собирается, и не будет так стрессовать. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Эта психотравма с когтями у нас, видимо, на всю жизнь! отрезаю, потом после стрижки чуток шлифану гриндером. Света, ему тогда этим гриндером спилили до крови, он его боится а заодно и вообще когда прикасаются к когтям... 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, ему тогда этим гриндером спилили до крови, он его боится а заодно и вообще когда прикасаются к когтям... Ужас. Как можно до крови спилить? Не представляю. Очень постараться нужно... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Только что, ostorozno сказал: Ужас. Как можно до крови спилить? Не представляю. Очень постараться нужно... не знаю что они там с ним делали. садисты, а не хендлеры
Эллен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, ему тогда этим гриндером спилили до крови, он его боится а заодно и вообще когда прикасаются к когтям... Нам тоже гриндер не пошёл, не знаем, где остановиться правильно. А триммером с большой неохотой, но мужу даёт их стричь 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Эллен сказал: Нам тоже гриндер не пошёл, не знаем, где остановиться правильно. А триммером с большой неохотой, но мужу даёт их стричь Лена, а как выглядит ваш триммер? я думала гриндер и триммер одно и тоже. Может и нам зайдет лучше?
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад у нас вот такой. Это гриндер или триммер? https://www.wildberries.ru/catalog/16640823/detail.aspx
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Мне кажется, если все таки преодолеть и пару раз еще пройти в клинике это, быстро и с хорошим поощрением, то перерастет. Поймет, что бить никто не собирается, и не будет так стрессовать. А я похвастаюсь. Мэйке обычно в Клинике когти стригли при наркозе. Сама боялась подступиться, когти толстые. А попробовала, получилось! А Мэй даже внимания не обратил, что я делаю спокойно лежал, даже не поинтересовался. Вот психика! Линка окусывается и вопит бывает, но тоже даётся все таки. А Мэй и не заметил стрижки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти