andreus66 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 8 минут назад, *vikka* сказал: 50 - это много... Крышечку понюхать!)) Слабак 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 1 час назад, *vikka* сказал: 50 - это много... Крышечку понюхать!)) да! бывает пьем корвалол или "пятерочку" - медицинский коньячок (валериана+пустырник+корвалол+пион+боярышник смешиваешь в штоф и по чайной ложке на 30/50 мл воды перед сном. Отличное снотворное и успокоительное! мамочке моей, когда уже её таблетки перестали помогать от мерцательной аритмии, с этой пятерочки всегда лучше становилось!) так Арчи наш всегда рядом, слышит характерный звон из штофа и бегом прется со 2-го этажа, чтобы облизать рюмочку или хотя бы понюхать! А средство -пятерочка правда отличное! не выгодно, врачи его не назначают, потому что дешевое. 1 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вика, честно говоря, я так и думаю! шкурка - хитин, глазики - коллаген, а мозг самое ценное и полезное! Увы, но с мозгом так к сожалению не работает. Если жрать много мозга отрастает тока попа. Ну и синяки если жрать его окружающим 😁 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 46 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да! бывает пьем корвалол или "пятерочку" - медицинский коньячок (валериана+пустырник+корвалол+пион+боярышник смешиваешь в штоф и по чайной ложке на 30/50 мл воды перед сном. Отличное снотворное и успокоительное! мамочке моей, когда уже её таблетки перестали помогать от мерцательной аритмии, с этой пятерочки всегда лучше становилось!) так Арчи наш всегда рядом, слышит характерный звон из штофа и бегом прется со 2-го этажа, чтобы облизать рюмочку или хотя бы понюхать! А средство -пятерочка правда отличное! не выгодно, врачи его не назначают, потому что дешевое. Я конечно извиняюсь, но с такой "пятёрочки" аритмия может остановиться вместе с сердцебиением... Осторожнее, лютая смесь. 1
Эллен Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа (изменено) В 15.08.2025 в 02:14, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мне кажется @Эллен нас помоложе и у неё опыт! а мы новички, конечно, уже не то что в самом начале, но еще и не ассы для служебников! Все гости позвонили, едут, отключаюсь на сегодня😘 Вы общайтесь, я потом почитаю, напишу. Мне вчера 60! Цветы и открыточку племянник подарил, он в Москве. Звонок по телефону, незнакомый номер – я обычно сбрасываю и в черный список незнакомые номера, а тут что то ёкнуло: «возьму!»... оказалось курьер у ворот! Илья заказал доставку, стихи написал, продиктовал по телефону. Подписал "самой лучшей тете!" ❣️ Так приятно, тепло на душе! Очень люблю его, крестник мой, крестный сыночек! Спросила у сестры сколько стоит? говорит, не знаю! он сам из своих денег! только спросил у меня какие цветы Ганга любит? и точный адрес. Ганга с детства меня зовет С днём рождения! И всего наилучшего! P.S. Мне 60 было весной, так что нет, не моложе И опыта у меня - два лабра, Монти и Лилли, и болонка в детстве. Служебников никогда не было. У мужа был Great Dane в молодости, вот и весь опыт Изменено 17 августа пользователем Эллен 2 1
Эллен Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 20 часов назад, andreus66 сказал: ХА! Если бы мы жили в своем доме, вопрос веса меня бы волновал в последнюю очередь.Но даже 2 этаж это проблема. По поводу еды, как часто говорили Та шоб я так жил! Если бы это был не Немо, посоветовал бы не кормить пару дней. Но его , да , лучше лишний раз не провоцировать. Наташ, дико извиняюсь за оффтоп, просто не знаю, как перенести цитату в тему Блейда. Андрей, на тему второго этажа, навеяло. У нас в мае, ночью, у мужа случилась большая неприятность по здоровью, пришлось вызывать неотложку. А спальня у нас на втором этаже. И в муже честных 95 кг, побольше чем в лабре. Парамедики принесли в спальню кресло, на ГУСЕНИЦАХ, с резиновым покрытием, и спокойно спустили его вниз по нашей лестнице с изгибом. Никто никого не поднимал. Я была впечатлена. Вот, как идея, если соорудить что-то подобное, тележку на гусеницах, было бы здорово и не было бы проблем с лестницами 2 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 2 часа назад, Эллен сказал: С днём рождения! И всего наилучшего! P.S. Мне 60 было весной, так что нет, не моложе И опыта у меня - два лабра, Монти и Лилли, и болонка в детстве. Служебников никогда не было. У мужа был Great Dane в молодости, вот и весь опыт Лена, спасибо большое за поздравление!❣️значит мы шестидесятники! а по фото тебе не больше 50! посмотрела в интернете это немецкий дог! впечатляет! я лет с 20 и до 40, наверное, мечтала о доге. Может они тогда модные были?! но и до сих пор нравятся!😊 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Пока папа сегодня ходил в магазин Немочка отжал у папы переднее сиденье! А произошло вот что: подъезжает девушка вся такая красивая, с заколками и бантиками. Немо как всегда сидел на заднем сиденье с открытым окном и тут от красоты сей в зобу дыханье сперло🤩 – гаркнул, чтобы показать, какой он крутой, а мама сразу окно закрыла. Окно затемненное и ничего не видно! Но Немо ловко решил эту проблему!🤣 Не успела я оглянуться как парень уже перебрался на переднее сиденье, сел рядом со мной и смотрит на меня: "ну как я тебе?! Здорово, мам, да?!" Минут десять на эту девушку пялился, потом пришел папа. Пришлось папе сесть на заднее сиденье. Поехали. Немо просто сиял от счастья - такой гордый, лыба до ушей, типа волосы назад... по сторонам смотрит! С нами не разговаривает, на имя не откликается... Конечно обзор круче чем с заднего сиденья! Столько радости у парня! Придется наверное гамак покупать на переднее сиденье! 8 8
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Пока папа сегодня ходил в магазин Немочка отжал у папы переднее сиденье! А произошло вот что: подъезжает девушка вся такая красивая, с заколками и бантиками. Немо как всегда сидел на заднем сиденье с открытым окном и тут от красоты сей в зобу дыханье сперло🤩 – гаркнул, чтобы показать, какой он крутой, а мама сразу окно закрыла. Окно затемненное и ничего не видно! Но Немо ловко решил эту проблему!🤣 Не успела я оглянуться как парень уже перебрался на переднее сиденье, сел рядом со мной и смотрит на меня: "ну как я тебе?! Здорово, мам, да?!" Минут десять на эту девушку пялился, потом пришел папа. Пришлось папе сесть на заднее сиденье. Поехали. Немо просто сиял от счастья - такой гордый, лыба до ушей, типа волосы назад... по сторонам смотрит! С нами не разговаривает, на имя не откликается... Конечно обзор круче чем с заднего сиденья! Столько радости у парня! Придется наверное гамак покупать на переднее сиденье! Бедный папа. Ютиться ему теперь сзади 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: Бедный папа. Ютиться ему теперь сзади в Немочкином гамаке 10
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 16.08.2025 в 19:43, Faza-Вьетнам сказал: Я конечно извиняюсь, но с такой "пятёрочки" аритмия может остановиться вместе с сердцебиением... Осторожнее, лютая смесь. Иди ты...прям какая то Лара Крофт, разрушительница мифов! Отстань, зануда! Не хочешь, не пей, а другим не мешай))) Веками проверенное))) на ЖИВЫХ))) А не в изменяющих показания фармхолдингах))) 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа А потом и вовсе, феррари себе затребует, гонять по девкам. Я давно говорила, режьте. Не дожидаясь перитонита))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: А потом и вовсе, феррари себе затребует, гонять по девкам. Я давно говорила, режьте. Не дожидаясь перитонита))) Свет, жалко! пусть пока покрасуется! 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 33 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, жалко! пусть пока покрасуется! Понтовщики))) 5
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа У меня Лина только на переднем сиденье ездит, сзади когда, мечется ещё сильнее. И на переднем то стонет. Не любит машину, 7 лет уже ничего не меняется. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, ostorozno сказал: Иди ты...прям какая то Лара Крофт, разрушительница мифов! Отстань, зануда! Не хочешь, не пей, а другим не мешай))) Веками проверенное))) на ЖИВЫХ))) А не в изменяющих показания фармхолдингах))) Ты тогда сразу к бабкам иди, к врачам не ходи, незачем))))
Gold-wind Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 16.08.2025 в 11:49, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: связала наволочку на подушку, пока вязала - Немик уже облюбовал! как то уехала в город, приезжаю он в обнимку с вязанием лежит... Теперь не расстается, таскает её по всему дому. Хотел с ней даже в лес идти. да я не дала!🤣 Ты ж моя нежная прелесть! 🫠🫠🫠 1
Gold-wind Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 16.08.2025 в 19:41, Faza-Вьетнам сказал: Увы, но с мозгом так к сожалению не работает. Если жрать много мозга отрастает тока попа. Ну и синяки если жрать его окружающим 😁 Какие такие синяки? Почему? Я вот очень уважаю коровкин мозг. Мои смотрят н моё поистрастие с северным ужасом и крутят пальцем у виска. Но вот описанной побочки я не замечала. Поэтому интересно) 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты тогда сразу к бабкам иди, к врачам не ходи, незачем)))) не командуй!)) 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 25 минут назад, Gold-wind сказал: Какие такие синяки? Почему? Я вот очень уважаю коровкин мозг. Мои смотрят н моё поистрастие с северным ужасом и крутят пальцем у виска. Но вот описанной побочки я не замечала. Поэтому интересно) поменяй слова "жрать" на "выносить" 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 43 минуты назад, ostorozno сказал: не командуй!)) Аналогично!!! Хочешь сама пей, а я против суицидов!!!))) не мешай мне мешать!!!) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Gold-wind сказал: Какие такие синяки? Почему? Я вот очень уважаю коровкин мозг. Мои смотрят н моё поистрастие с северным ужасом и крутят пальцем у виска. Но вот описанной побочки я не замечала. Поэтому интересно) 43 минуты назад, ostorozno сказал: поменяй слова "жрать" на "выносить" Ну дык да))) 2
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Аналогично!!! Хочешь сама пей, а я против суицидов!!!))) не мешай мне мешать!!!) Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Я думаю, Наташа большая и адекватная девочка, уважительно относящаяся к врачам и бывающая у них регулярно...знает что делает) В отличии от пеня, которая признает таки хороший алкоголь хорошим транквилизатором, как минимум. Бе-бе-бе. ....и вино веселит сердце человека, умастити лице елеем: и хлеб сердце человека укрепит. Точка. А врачи, стояли у постели моей мамы и убеждали нас, что она не может задыхаться от коринфара, принятого 5 мин назад (пришлось демонстрировать, но не вняли все равно) Да ну нафиг Не хочу это тему даже продолжать. Что нас убивает больше. Каждому решать самому. Изменено 18 августа пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Я думаю, Наташа большая и адекватная девочка, уважительно относящаяся к врачам и бывающая у них регулярно...знает что делает) В отличии от пеня, которая признает таки хороший алкоголь хорошим транквилизатором, как минимум. Бе-бе-бе. ....и вино веселит сердце человека, умастити лице елеем: и хлеб сердце человека укрепит. Точка. Отстань, нудистка. Претензии ток у тебя, Наташа прочитала, лайкнула и забыла.))) 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Отстань, нудистка. Претензии ток у тебя, Наташа прочитала, лайкнула и забыла.))) Нудистка это ты))) Ещё следишь кто кого лайкнул)) Я ржу, честно)) Чайная ложка из 5 капель каждого ингредиента ЛЮТАЯ СМЕСЬ! Слабаки))) Изменено 18 августа пользователем ostorozno 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти