Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:06 Автор Опубликовано вчера в 11:06 6 минут назад, andreus66 сказал: Да дело не в подушках. Просто такой умиротворенный! Просто счастливый. Я обожаю такие фото. Андрей, я тоже обожаю такие фото! и наших любимых домашних собак и кем то спасенных, отогретых заботой и любовью! Вчера смотрела ваши видео с Блейдом, глаза затуманиваются и душу щемит, зная судьбу Блейда - здесь сплетение чувств: и сочувствие собаке, испытывающей боль, и радость, что встретил своих людей, ставших самыми близкими на земле и радость за спокойную, достойную старость! И сегодня в контакте смотрела новое видео про бабульку, которую Оксана (мама муми троллей) спасла, слезы наворачиваются: ранка на спине затягивается, довольная собачка гуляет во дворе, в безопасности, тревога немного осталась в глазах, но разница очевидная от того состояния когда Оксана её нашла и не проехала мимо! как жизнь изменилась при встрече с добрым человеком!❣️ Пусть больше будет счастливых собачек! пусть нам не обогреть всех, но одного - двух мы можем сделать счастливыми! Это ведь так легко для тех, кто умеет любить! 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: о для этого нужно пересадить однозначно все 4! съездить купить торф и подготовить другое место им. Помните, что торф кислый? Я своим организовала отдельную клумбу, туда подсыпаю шишки, опилки, кофейную гущу и т.п. А у вас смотрю и пион рядом, и дельфиниум - не надо так. Торф не покупала - у нас рядом сосновый лес, набираю там опада из-под деревьев - очень им это нравится. И когда пересаживала, в яму ведро опада высыпала. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: у нас рядом сосновый лес, набираю там опада из-под деревьев - очень им это нравится. И когда пересаживала, в яму ведро опада высыпала. у нас тоже сосновый лес. Света, спасибо за консультацию. Дальнейший план действий представляю! 1
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дальнейший план действий представляю! Муж пойдет в лес с двумя мешками и наказом без земли не возвращаться 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Ну вот и нет проблемы! Охота пуще неволи! 🤣 Наши водные процедуры. В конце видео "гаф" на детские голоса за забором и побежал за дом с "пацанами" парой фраз перекинуться, кто то шел по дороге... 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, andreus66 сказал: Муж пойдет в лес с двумя мешками и наказом без земли не возвращаться Скорее я поеду на машине с мешками. Муж не особо поставленные мной задачи выполняет, пока убеждаешь, проще самой сделать 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Скорее я поеду на машине с мешками. Муж не особо поставленные мной задачи выполняет, пока убеждаешь, проще самой сделать Редкое качество Обычно наоборот Немо красавчик! Сидит, такой, балдеет! Как вариант может класть что то около ванной? Типа ступеньки. Мы тазик перевернутый ставили. Катя сумку набитую пенопластом. 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да, красавец! В прекрасной форме, бодр и весел! Хорош! 1 1
LeniGr Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У Немо жизнь сплошное наслаждение: лес, сон, вода.. все блага! Счастливый 🐕 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти