Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Да дело не в подушках. Просто такой умиротворенный! Просто счастливый. Я обожаю такие фото.

Андрей, я тоже обожаю такие фото! и наших любимых домашних собак и кем то спасенных, отогретых заботой и любовью! Вчера смотрела ваши видео с Блейдом, глаза затуманиваются и душу щемит,  зная судьбу Блейда - здесь сплетение чувств: и сочувствие собаке, испытывающей боль, и радость, что встретил своих людей, ставших самыми близкими на земле и радость за спокойную, достойную старость! 

И сегодня в контакте смотрела новое видео про бабульку, которую Оксана (мама муми троллей) спасла, слезы наворачиваются: ранка на спине затягивается, довольная собачка гуляет во дворе, в безопасности, тревога немного осталась в глазах, но разница очевидная  от того состояния когда Оксана её нашла и не проехала мимо! как жизнь изменилась при встрече с добрым человеком!❣️

Пусть больше будет счастливых собачек! пусть нам не обогреть всех, но одного - двух мы можем сделать счастливыми! Это ведь так легко для тех, кто умеет любить!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

о для этого нужно пересадить однозначно все 4! съездить купить торф и подготовить другое место им.

Помните, что торф кислый?  Я своим организовала отдельную клумбу, туда подсыпаю шишки, опилки, кофейную гущу и т.п. А у вас смотрю и пион рядом, и дельфиниум - не надо так. Торф не покупала - у нас рядом сосновый лес, набираю там опада  из-под деревьев - очень им это нравится. И когда пересаживала, в яму ведро опада высыпала. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

у нас рядом сосновый лес, набираю там опада  из-под деревьев - очень им это нравится. И когда пересаживала, в яму ведро опада высыпала. 

у нас тоже сосновый лес. Света, спасибо за консультацию. Дальнейший план действий представляю!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Дальнейший план действий представляю!

Муж пойдет в лес с двумя мешками и наказом без земли не возвращаться:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Ну вот и нет проблемы! Охота пуще неволи! 🤣 Наши водные процедуры. В конце видео "гаф" на детские голоса за забором и побежал за дом с "пацанами" парой фраз перекинуться, кто то шел по дороге...

• Like 6
Опубликовано
16 часов назад, andreus66 сказал:

Муж пойдет в лес с двумя мешками и наказом без земли не возвращаться:default_lol:

Скорее я поеду на машине с мешками. Муж не особо поставленные мной задачи выполняет, пока убеждаешь, проще самой сделать:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Скорее я поеду на машине с мешками. Муж не особо поставленные мной задачи выполняет, пока убеждаешь, проще самой сделать:default_doh:

Редкое качество:default_hmm: Обычно наоборот:default_ohyeah:

Немо красавчик! Сидит, такой, балдеет! Как вариант может класть что то около ванной? Типа ступеньки. Мы тазик перевернутый ставили. Катя сумку набитую пенопластом.

• Спасибо 1
Опубликовано

У Немо жизнь сплошное наслаждение: лес, сон, вода.. все блага! Счастливый 🐕 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...