andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Офигеть я извиняюсь. Вместо моря - Сибирь. Ну ё-моё, так себе замена 🤣 Каждому свое. На море я был несчетное количество раз, а вот в Сибири ни разу 2
Людмила и Луна Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: Каждому свое. На море я был несчетное количество раз, а вот в Сибири ни разу Соглашусь, каждому своё. У меня много знакомых не любят на море, на песочке/камушках полежать...Им больше интересны красоты, архитектура и тд. Это из разряда с чем окрошку вкуснее кушать ... Каждому своё, да 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Не, просто лежать на пляже и всё я тоже не хочу, скуууучно))) но в Сибирь... Туда раньше провинившихся ссылали, а на море ездили поправлять здоровье. Мне как-то эта концепция более понятна 🤣 4
Сергей Федоров Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, andreus66 сказал: вот в Сибири ни разу Жил я в Сибири. Каждый день только о море и мечтал 😎😂 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 51 минута назад Автор Опубликовано 51 минута назад В Сибирь не хочу я в Зауралье мерзну! Мне ни Анапа, ни Адлер, ни Новороссийск вообще не понравились. Я люблю Крым, именно ЮБК! И за одну поездку можешь попутешествовать по Крыму. Мы купаемся утром и вечером на море, днем путешествуем. Мисхор, Партенит, Ливадия, Гурзуф, Алупка - Воронцовский дворец, Ялта - Лесная сказка, ай-Петри, Новый Свет, водопад Джур-джур, искупаться в ваннах любви, ваннах здоровья...да столько интересного. В молодости вообще могли из Ливадии выйти и вдоль берега в Ялту придти, на теплоход и ты уже в Гурзуфе, от туда на такси и в Алуште – все за 1 день! Племянника Илью первый раз повезли в Крым в полгода. И ежегодно отдыхали вместе. для Ильи и меня там идеальный климат. покажу несколько фото может кому то интересно, а мне приятно вспомнить😊 Илюша в Судаке зажигает один на танцполе, мужчины в бильярд играют. Ялта «Лесная сказка». Мы с сестрой как две квочки над дитятком!:))) там можно часа 3-4 ходить, целый детский городок! Гурзуф с моря заехали на теплоходе В Орджоникидзе под Коктебелем. Жили в Коктебеле, на такси ездили в Орджоникидзе, там обычно народу мало. Партенит. Дислокация в Алуште, утром на автобус и целый день купаемся в Партените. Коктебель. Природа и достопримечательности там потрясающе красивые! Забываешь обо всем, где-то далеко твои проблемы, а может и нет их вообще?!! Сказка! Много могу рассказывать, каждая поездка что то новое. Мы именно путешествуем по Крыму. Крым исторический и православный еще более захватывает. Мы Илью крестили в церкви в Форосе на скале. А я хотела в древний Храм святого Илии пророка, построен 9 – 11 вв. Главной реликвией этого храма является древняя мраморная купель, сделанная из капители колонны языческого храма, привезенная из Константинополя. Купель эта более чем 15-вековой древности, т.к. датируется 4- нач. 5 веков. Позже она была утеряна и найдена и возвращена в Храм в 2000 году, и по сей день крещение младенцев совершается в этой купели. Мне очень хотелось Илью в этом храме крестить, меня прям зацепила эта купель. Но зять настоял на крещении в церкви в Форосе на скале. фото из интернета, что то свои не смогла найти. а сколько чудес там у нас происходило... в общем, есть что вспомнить!:)) дневник ни про Немо, а про Крым получится! В общем, резюмирую: все мы разные! кому то нравится отдых весь день на пляже! есть у нас знакомая, которая обожает отдых в Турции в бассейне с бутылочкой вина, и даже до моря может не дойти! Вот нравится ей именно Турция-отель-бассейн-шезлонг! кому то активный отдых! Анекдот вспомнила: Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти