Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.12.2025 в 09:33, andreus66 сказал:

Напомнило, не помню писал или нет. У сечстры был спаниель, так этот аристократ не ел варенную курочку; обжарьте!:default_doh: Когда сестра уезжала, отвезли откуда взяли; другой сестре в Украину. Приезжаю через год сырую капусту, аж за ушами трещит!:default_lol:

Пока условия тепличные, крутят носом, будто настоящие гурманы, а стоит жизнь чуть поменяться, сразу вспоминают, что голод — лучший повар. Животные, как и люди, быстро подстраиваются под обстоятельства, и иногда это даже уморительно наблюдать.

• Like 2
Опубликовано
В 26.11.2025 в 16:20, Gerda&Маняша сказал:

Света, мне очень и очень нравится Ольга Сысоева! Я на нее подписалась, когда Поляшик ещё была щенком! Супер подход к воспитанию собак, который начинается с воспитания хозяина!!! Как говорит Ольга, я не чиню собак, я чиню владельцев! Потому, что именно из за необразованности хозяев , от их неумения правильно воспитывать питомца, от хозяйских ошибок, собаки становятся проблемными . Все уроки у нее подаются в очень доступном формате и сама она очень конкретная, все по делу. Она мне зашла наилучшим образом! ) И я даже где- то писала про нее в своей теме.

У Сысоевой фишка не в дрессировке, а в том, что она аккуратно, но очень честно учит нас, хозяев, не портить собственных собак. И правда — большинство проблем не от плохих питомцев, а от того, что мы сами что-то недопоняли или сделали не так. У неё всё объясняется простыми примерами, без воды, и сразу становится ясно, почему пёс ведёт себя так, а не иначе. И главное — после её советов реально начинает получаться, будто собака вздохнула с облегчением: «наконец-то ты меня понял». 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...