Ёллика Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Что-то новое - это всегда волнительно, особенно, когда речь идет о поиске самого шикарного принца для твоей единственной и неповторимой девочки😍😍😍 Ты с волнением ждешь, в голове уже представляешь, какие детки родятся... Переживаешь, чтобы все получилось и ты сделала правильный выбор... И вот наступает день икс и ты забываешь обо всех глупостях, что лезли в твою голову за эти дни ожидания... Счастливый день настал, 5 апреля наши долгожданные детки ворвались в нашу жизнь! Совершенно очаровательные карапузы - 6 маленьких принцесс и 4 королевича! Огромное спасибо Бараусовой Лидии и Николаевой Юлии за нашего прекрасного папочку Марселя(Радость из Истры Версаче). С радостью представляю наших родителей !!! 5
Ёллика Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Совсем скоро мы будем представлять детей официально🤗 А пока, мне так хочет показать всем какие они невозможно милые родились😍😍😍 11
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Это наверное не передаваемые ощущения.... Куча золотых комочков! 3
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 14 минут назад, Дони сказал: Это наверное не передаваемые ощущения.... Куча золотых комочков! У сестры когда то спаниелька родила 10 щенят. За ними можно было целыми днями наблюдать! Сори за офтоп. Детки очаровательные! Поздравляем 3
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: У сестры когда то спаниелька родила 10 щенят. За ними можно было целыми днями наблюдать! Сори за офтоп. Детки очаровательные! Поздравляем Это точно, просто залипаешь на них.. Время останавливается и ты сидишь с улыбкой на лице, забывая о всех невзгодах... А если их еще и на руки взять... Детки очень милые, повезет будущим владельцам... 4
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Замечательные рыжики! Поздравляю с детками:))) 1
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Как то в этом году мы со всем не торопимся хвастаться детками... Но пора исправляться!
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Нью Делисс Малефисента(белая лента) Очень нежная и ласковая девочка. По характеру похожа на свою теску, в честь которой названа. Я думаю, если она не испытает в жизни предательства, то так и будет преданно любить, жить ради СВОЕГО человека и стараться приносить радость семье. 3
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Нью Делисс Мерлара (серая лента) С этой проказницей скучно точно не будет! Она очень быстро соображает, ей интересно все новое. Наблюдать за ней очень интересно - у нее выразительная мимика🤗😍. Иногда кажется, что у нее на лице можно прочитать о чем она думает, а думает она много🤩 В общем, если это не будущая звезда ТикТока, то просто кто-то забыл выложить видюшки 2
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Нью Делисс Мегара (желтая лента) Что в имени твоем, скажи... Она ему полностью соответствует. Спокойная, уравновешенная, уверенная в себе на все сто! Признает лидерство старших, но и слабых не обижает. Крепкая, костистая, компактная... С такой хоть куда! Да что говорить, вы сами посмотрите😍 2
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Нью Делисс Моанна (фиолетовая лента) Это мой анти стресс! Если на ее сестру можно смотреть до бесконечности, то с этой малышкой на руках время останавливается... Я не могу объяснить, ту потрясающую энергетику, которая исходит от нее. Она расслабляется, улыбается, смотрит тебе в глаза и всё... 😇 Ты целуешь ее носик, гладишь пузико, умиляешь как она моргает ресничками... Мир замирает... Только важно не пропустить кормление, а то она знает, как о себе напомнить 🤣 Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ёллика 2
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Нью Делисс Мерида (малиновая лента) Я знаю, знаю что нельзя иметь любимчиков😌 Я знаю, что из избалованных детей вырастают настоящие бандиты... Все я знаю, но это не помогло... Это самая капризная принцесса в нашем королевстве. Она совершенно точно знает, что, где и как происходит или надо внести свою лепту. Чему я удивляюсь, она даже на свет появилась по своему, не в нормальных условиях дома, а на улице - практически сразу и побежала😂. Обладает неоспоримым авторитетом даже у братьев. По хорошему, ее надо было Михримах называть, но по тематике не прошло🤣. Звезда во всем, с оговоркой, если у ее величества есть настроение. Да, не удивляйтесь, но именно таких я просто обожаю. Подчинить ее практически невозможно - она личность! У нее есть разум, свое мнение, харизма. С ней можно быть лишь на равных, стать ее другом. Это девочка не для валяния на диване, с ней нужно покорять вершины... 3
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Нью Делисс Минерва (оранжевая лента) резерв. Рассказать вам, что такое чудеса и мистика? Все же помнят кому принадлежит это имя? Так вот, этот "птенец" первой нашла себе семью, при этом совершенно магическим способом. 🤣😇 В день, когда мы ждали гостей для знакомства с щенками, эта дамочка ни как не хотела угомониться(я честно теперь думаю, что она заклинания или призыв какой навывала😅)... Все спят, играю, а эта то лает, то воет... По приезду гостей, она на них посмотрела и ушла спать в дальний угол. Все, ее больше не слышно и не видно... Смотрели и играли с кем угодно другим... И каково было мое удивление, что в итоге выбирают ее🙄. Вот ведь, как бывает... 2
Ёллика Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 И наши замечательные мальчики! Нью Делисс Марти Мак Флай(синяя лента) В семье два брата акробата🤣. Нет, если быть уж совсем честной, то тут больше подходит картина "Сердца трех"... Если кто не догадался, то дамой сердца у них "малиновая мисс"🥰 Но вернемся к Мартину. Он вдумчивый, рассудительный, хоть и готов на любые предложенные авантюры, но первым "в гору не пойдет"... Да и зачем, есть более горячие джигиты, а он обязательно поучаствует и даже сделает вид, что главный герой🤣. Думаю он по характеру, как папа, судя по рассказам его мамы. 2
Ёллика Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Нью Делисс Меджика Ворлд (голубая лента) Не сложно догадаться, что это именно о нем косвенно шла речь чуть выше😇 Много лет назад, в нашем первом помете, родился мальчик и ему повязали голубую ленту, а имя ему дали ДМБ Десант... Почему? Да, просто это имя полностью ему подходило - смелый, отважный, везде первый, самый шустрый, выполняет все поставленные задачи без колебаний... Всегда первым знакомится с новыми предметами, с удовольствием изучает новые снаряды, полосы препятствий и т.д.... Кто первый смотался из вольера? Кто научился перелазить по решетке? Так вот, я не знаю, как это объяснить, но с тех пор все голубые ленты рождаются со схожем характером. Если кто ищет товарища для активного образа жизни - это наилучший вариант. Главное, держать в дисциплине и давать нагрузку для мозгов, которых хоть отбавляй! 2
Ёллика Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Нью Делисс Морфеус Матрикс (коричневая лента, резерв) Он еще не родился, а его уже ждали... Он спокойный, ласковый, крепкий малыш, который любит сидеть на ручках и целоваться - именно так его описывали при наших разговорах члены его будущей семьи. Рикс послушный мальчик и постарался полностью оправдать ожидания😘. Совсем скоро он уедет в свой дом и будет носиться по лужайкам... Изменено 12 мая, 2023 пользователем Ёллика 2
Ёллика Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Нью Делисс Мистик Фоллс (красная лента, резерв) Обычно красную ленту принято повязывать девочкам, но я сознательно этого делать не стала. Ну вот традиция у нас такая, как красная лента, так она обязательно останется в питомнике🤣. Прям магия цвета, а так как оставлять мы не планировали в этом году никого, торжественно вручили ее мальчику. Ха-ха... Оказалось, что примета и на кобелей распространяется😘. Впервые за столько лет, как бы это странно не звучало, малыш остается с нами в родном городе! Я просто счастлива, что Оська будет рядом под наши крылом и у прекрасной мамы Ирины, с которой мы уже успели подружиться. Он невероятно нежный мальчик, самый яркий по окрасу и с фирменной звездочкой на лбу! 3
Ёллика Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) А вот так весело мы учимся ходить на горшок на место🤣 Изменено 12 мая, 2023 пользователем Ёллика 1 1
Юлия Н Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Хочу поделиться своими эмоциями. Нам поступило от Анны предложение приехать в питомник познакомиться с малышами и мы, как ответственные родители с удовольствием приняли это предложение. Нас переполняли чувства и эмоции от общения с этими мимимишными комочками счастья. Анна очень подробно рассказала о каждом детеныше , о его характере, уже приобретенных повадках и привычках. Все щенки очень разные, но от папы и мамы они взяли, самые лучшие качества. Кто-то из них похож на папу, кто-то на маму, а в некоторых мы разглядели и наших дедушек и бабушку Время в общение пролетело незаметно, нужно было возвращаться домой, но не хотелось, тк появился любимчик без которого никуда не хотелось уезжать. 1
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Детки - чудо:))), такие милые:))) 1
Ёллика Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 В 13.05.2023 в 05:39, Звезда Севера сказал: Детки - чудо:))), такие милые:))) Спасибо 😍 Они и правда очень милые, а главное такие сообразительные. 1
Ёллика Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Какой у нас был плодотворный день! Щенкам поставили клейма, они стали еще на один шаг ближе к своим новым семьям. Очень хочется отметить на сколько же они спокойны и уравновешенные, мои золотистики 😍😘 Ни один щенок даже не пытался вырываться или как то еще проявлять недовольство. Я так ими горжусь! Ну и конечно, нужно все было перекрыть положительными эмоциями, как раз погода располагала. Набесились все в вдоволь. Я постараюсь вам показать самые интересные моменты, а пока начну с конца! Моя любимка Мерида и сегодня смогла выделиться😂 Теперь ее официальное домашнее имя МАША(в роли медведя была Майя)... Почему? Во - первых, вы посмотрите на эту морду🤩🤭, а во-вторых, сами смотрите... Все просто в отрубе, кроме - нашей Маши🤣 PS у нас все еще есть свободные щенки и Маша тоже🤣 Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ёллика 3 1
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Поздравляю с важным мероприятием! Теперь можно и по домам:))) 1
Ёллика Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Пора, пора хвастаться нашими рыжиками. Начнем с девченок. Очаровательная Малефисента(свободна) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти