ЭллиПетрозаводск Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Всем здравствуйте. Наша Элли самая лучшая. . Нет слов выразить все. Но и они стареют. Столкнулись с этим, собаке 16 лет будет в июле. Писала в подъезде при выходе и все остальное., честно сказать даже плакала моя полы быстро утром , что бы успеть еще с ребенком в школу , искали решение. Вот результат. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, ЭллиПетрозаводск сказал: Видео по запросу, не грузит Загрузите на ютуб и сюда ссылку. 2 минуты назад, ЭллиПетрозаводск сказал: Вот результат. Какой результат?
___ Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 22 минуты назад, ЭллиПетрозаводск сказал: Всем здравствуйте. Наша Элли самая лучшая. . Нет слов выразить все. Но и они стареют. Столкнулись с этим, собаке 16 лет будет в июле. Писала в подъезде при выходе и все остальное., честно сказать даже плакала моя полы быстро утром , что бы успеть еще с ребенком в школу , искали решение. Вот результат. 16 лет... какие Вы молодцы... и Элли просто умница. Чем помочь?
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 8 часов назад, ЭллиПетрозаводск сказал: Писала в подъезде при выходе и все остальное., честно сказать даже плакала моя полы быстро утром Я тоже мыла и подъезд, и лифт. А потом приспособилась выходить с ним с пластиковой широкой банкой. Это сильно упростило нам жизнь. Но у меня был кобель, это все же проще. Но и вы приспособитесь! Поверьте, это такая ерунда. Лишь бы жили, лишь бы дышали... 1
Маруся Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Ох, и я бегала мыла подъезд, с ведром и шваброй. У Моники это было уже неконтролеруемо, а что делать... Дома в памперсе, а до улицы вот так. И запааах... Она, как и первая моя, 15,6 прожила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти