Ольга и Марсель Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста… Щенку 6 месяцев, на сухом корме Фармина Puppy. До какого возраста кормить Puppy и до какого возраста корм размачивать?
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Ольга и Марсель сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста… Щенку 6 месяцев, на сухом корме Фармина Puppy. До какого возраста кормить Puppy и до какого возраста корм размачивать? Здравствуйте, моему щенку скоро 2 месяца. С двух месяцев перестану размачивать корм полностью. Сейчас подготавливаю щенка к полностью твёрдой пище. По корму, посмотрите рекомендации на упаковке производителя. 1
queems Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Ольга и Марсель сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста… Щенку 6 месяцев, на сухом корме Фармина Puppy. До какого возраста кормить Puppy и до какого возраста корм размачивать? размачивание вообще, если не ошибаюсь - что бы не давился сухим когда мелкий быстро пытается все съесть мой размоченный не жуя прям глотал всей пастью а сухой наоборот разгрызал, и я где то на 3-3.5 месяца уже перестал размачивать но купили миску медленного кормления 😄 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Фрая забрала из питомника в возрасте 2 месяцев, Пеппа - полутора. Оба уже ели сухой корм. 1
Решение Арчик и Ко Опубликовано 8 мая, 2023 Решение Опубликовано 8 мая, 2023 А я до сих пор размачиваю, уже 10 мес, ну не размачиваю, просто водичку доливаю, чтобы не много влажный был, иначе торопится и давится .... 😥 А паппи, кормлю РК, написано до 15 мес, но буду до года на щенячьем, потом на взрослый пойдем.
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 58 минут назад, Арчик и Ко сказал: А я до сих пор размачиваю, уже 10 мес, ну не размачиваю, просто водичку доливаю, чтобы не много влажный был, иначе торопится и давится .... 😥 А паппи, кормлю РК, написано до 15 мес, но буду до года на щенячьем, потом на взрослый пойдем. Мы тоже размачивали до 4 месяцев. Но затем стали следовать рекомендации врача не беречь молодые зубы, а наконец уже «хрустеть кормом»: мол это даёт одновременную чистку (механическую) зубов и укрепление дёсен. В то время как мягкий корм не снимает налёт и не массирует. 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 17 часов назад, Нелли СПб сказал: Мы тоже размачивали до 4 месяцев. Но затем стали следовать рекомендации врача не беречь молодые зубы, а наконец уже «хрустеть кормом»: мол это даёт одновременную чистку (механическую) зубов и укрепление дёсен. В то время как мягкий корм не снимает налёт и не массирует. Я не правильно выразилась, он не мягкий, просто непосредственно перед кормление его мочу, чтобы шарики были раздельно, не застревали 😅 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти