Юлия Горкунова Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Добрый день! Ко мне обратилась знакомая о переустройстве парня. Имя - Нордман, 4 года. Переустраивается уже из второй семьи. Первая семья отдала собаку, т.к. хозяйка забеременела и не смогла уделять нужного внимания псу. В новой семье, где 2-е детей, прожил 1 год. Причина переустройства сейчас: боится грома, шума сильного ветра, в целом пугливый, если на улице плохая погода и всё гремит и грохочет, в хорошую погоду наоборот не могут загнать домой, не слушается, живут в частном доме. Насколько я поняла - он в принципе трус. Но парень очень контактный, добрый, отлично ладит с людьми и детьми, но пробел в воспитании и послушании. В первой семье ел сухой корм, сейчас то натуралка, то корм... Мужчина кастрирован. заводчиков не найти, там НЕ питомник, но метрика есть. Живет в Подмосковье, г. Егорьевск. Вторая семья пока готовы держать, но он их очень раздражает 😞 В разговоре хозяин сказал, что достал уже своими страхами и готовы избавиться..Потом, правда, жена добавила, что не выкинут, но тут сами понимаете :( 1 6
Юлия Горкунова Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Я, похоже, не в тот раздел сообщение разместила 😞 не понимаю, как перенести в "собаки ищут новый дом (ретриверы)"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 56 минут назад, Юлия Горкунова сказал: Я, похоже, не в тот раздел сообщение разместила 😞 не понимаю, как перенести в "собаки ищут новый дом (ретриверы)" Переместила. Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти