Ольга и Арни Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Будет у меня в сентябре отпуск, и две даты: наш с Арнюшей День, и до кучи мой ДР. Очень хочу провести с масеньким вместе недельку в Выборге. Одна-то я знаю, где зависнуть, но я хочу взять Попятамыча с собой. Подскажите пожалуйста, опытные люди, какая гостиница в Выборге (лучше в самом городе) или совсем рядышком примет пожившую девушку с замечательным псом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ольга, добрый день! Только хотела написать тот же вопрос - и нашлась ваша тема... Так что я теперь к вам с вопросом - получилось найти в Выборге что-то? 🙂 Мы с Мохаве намылились там в новогодние каникулы погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 11:47, Shany Lynx сказал: Ольга, добрый день! Только хотела написать тот же вопрос - и нашлась ваша тема... Так что я теперь к вам с вопросом - получилось найти в Выборге что-то? 🙂 Мы с Мохаве намылились там в новогодние каникулы погулять... Ничего не нашла, к сожалению, в самом городе (я сейчас без машины, и это был основной вопрос). Вокруг Выборга, совсем недалеко, есть разные гостевые домики, но я не сохранила данные, потому что искала другое. Вообще идею поездки в Выборг приветствую, очень люблю Выборг. Он особенный. (Но учтите, что в Парк Монрепо с собакой нельзя). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 09:29, Ольга и Арни сказал: Ничего не нашла, к сожалению, в самом городе (я сейчас без машины, и это был основной вопрос). Вокруг Выборга, совсем недалеко, есть разные гостевые домики, но я не сохранила данные, потому что искала другое. Вообще идею поездки в Выборг приветствую, очень люблю Выборг. Он особенный. (Но учтите, что в Парк Монрепо с собакой нельзя). Спасибо что ответили! Да, вокруг мы тоже нашли две базы отдыха... И в итоге квартиру посуточную забронировали 🙂Посмотрим, если все будет в порядке - поделюсь контактами в этой теме. Я очень давно там была (у меня еще даже Сахары не было), но мне очень понравился город, надеюсь нам не очень не повезет с погодой в январе :)))) И спасибо за предупреждение про парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, Shany Lynx сказал: Спасибо что ответили! Да, вокруг мы тоже нашли две базы отдыха... И в итоге квартиру посуточную забронировали 🙂Посмотрим, если все будет в порядке - поделюсь контактами в этой теме. Я очень давно там была (у меня еще даже Сахары не было), но мне очень понравился город, надеюсь нам не очень не повезет с погодой в январе :)))) И спасибо за предупреждение про парк. Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти