GALKA Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Что делать? Мой пёсик стал подбирать на улице окурки и кушать их. Может ему витаминов каких-то не хватает? Если кто знает подскажите.
Юльчик Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Что делать? Мой пёсик стал подбирать на улице окурки и кушать их. Может ему витаминов каких-то не хватает? Если кто знает подскажите.Тут дело не в нехватке витаминов, он просто пробует все на зуб, познает мир! Наш тоже любитель, только окурки даже не пытается в рот взять, у нас в ходу шкурки от семечек, фисташек, огрызки яблочные и шишки!! Надо ругать, у нас Митя уже 9 раз из 10 сразу бросает то, что взял по команде ФУ. А если нет, я достаю из пасти, шлепаю по морде и за шкирку трясу! Очень страшно, если вдруг что ядовитое сожрет!!!
Hellena Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Моя тоже в детстве пыталась есть окурки, бегала за ней, отбирала... Но это быстро прошло! Пожевала несколько раз, переключилась на головы рыбы! вонючей! Не знаю, лучше окурки, что ли, ела бы?!
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мика в первые дни с нами единственное, что подбирала на улице - это окурки и сигаретные пачки Да не просто подбирала, а прям выискивала, с азартом Получила по мордасам, послушала мою ругань и через неделю бросила "курить" Теперь если и тянется к чему-то, так к мясу, костям и дохлым птичкам. Но, к счастью, "фу" она уже в большинстве случает выполняет на ура! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Маша и Мика
labrador 01 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 курильщик... это надо пресекать... учит не делать этого... ведь мамочка всегда учит своих щенов и наказывает лихо!
Natalia&Violetta Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Все подбирали, у кого то даже жевачкой зажевывали . Мы на горящие сигареты накидывались , хватило двух раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти