GALKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Что делать? Мой пёсик стал подбирать на улице окурки и кушать их. Может ему витаминов каких-то не хватает? Если кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Что делать? Мой пёсик стал подбирать на улице окурки и кушать их. Может ему витаминов каких-то не хватает? Если кто знает подскажите.Тут дело не в нехватке витаминов, он просто пробует все на зуб, познает мир! Наш тоже любитель, только окурки даже не пытается в рот взять, у нас в ходу шкурки от семечек, фисташек, огрызки яблочные и шишки!! Надо ругать, у нас Митя уже 9 раз из 10 сразу бросает то, что взял по команде ФУ. А если нет, я достаю из пасти, шлепаю по морде и за шкирку трясу! Очень страшно, если вдруг что ядовитое сожрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellena Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Моя тоже в детстве пыталась есть окурки, бегала за ней, отбирала... Но это быстро прошло! Пожевала несколько раз, переключилась на головы рыбы! вонючей! Не знаю, лучше окурки, что ли, ела бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мика в первые дни с нами единственное, что подбирала на улице - это окурки и сигаретные пачки Да не просто подбирала, а прям выискивала, с азартом Получила по мордасам, послушала мою ругань и через неделю бросила "курить" Теперь если и тянется к чему-то, так к мясу, костям и дохлым птичкам. Но, к счастью, "фу" она уже в большинстве случает выполняет на ура! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 курильщик... это надо пресекать... учит не делать этого... ведь мамочка всегда учит своих щенов и наказывает лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Все подбирали, у кого то даже жевачкой зажевывали . Мы на горящие сигареты накидывались , хватило двух раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти