Svecor Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Всем добрый день) Постепенно начинаю подыскивать квартиру поближе к столице, куда планирую переехать к октябрю минимум на полтора года, чтобы учиться. Еду с двумя замечательными собаками: лабрадором 9ти лет и золотистым ретривером, которой будет 2 с половиной года. Боюсь, что из-за этих красавиц желающих сдать мне хоть сколько-нибудь приличную недвижимость будет не так уж много, поэтому поиски решила начать с единомышленников. Буду очень благодарна советам людей, которым тоже приходилось снимать квартиру с крупной собакой/собаками, ну а если совсем повезет, может быть я найду здесь тех, кто сдает свою квартиру и не испугается таких жильцов как мы. Как арендатор могу гарантировать своевременную оплату и очень бережное отношение к дому, в Петербурге живу в своей квартире с хорошим ремонтом и мебелью, собаки переросли все возрастные шалости и ничего не портят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Добрый день! Я сдаю квартиру в Москве и совсем не против собак))) Позвоните +7 926 732-97-19 Сергей. Обязательно озвучьте, что с нашего породного сайта Лабрадор. Ру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти