проект СпецТур Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Товарищи, я Ксеня, автор проекта Спецтур, сценарист и оператор волонтёрского канала для путешественников с большими собаками. Я освещаю догфрэндли ресурсы , дикие пляжи и мероприятия для людей с питомцами. Сейчас освободился домик у моря на ЮБК и плюсом можно совершать вылазки по морям и горам, потренироваться вместе с собакой на сапе или каяке, посниматься в подводных или лесных фильмах, или просто отмокнуть в море надышаться кедрами и можжевельниками и поесть местных фруктов. База- в Алупке рядом с Воронцовским парком, вылазки по желанию. Остались небольшие окошки по брони, но они стремительно выгребаются неособаченными, а это мне очень жаль:( хочу поснимать лабрадоров в природной стихии ! Вот пример фильма про наши прошлые вылазки. Отвечу на все вопросы в Вотсапе 89780173811. здесь на форуме я полнейший чайник и скорее всего не смогу отслеживать ответы, простите меня пжалста. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Какое интересное предложение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Какое суперское предложение! Конечно собаки должны быть молодыми и здоровыми для такого путешествия, очень и очень интересно и заманчиво,для тех, кто любит Крым и вообще новые впечатления! И снято здорово,эффект полного присутствия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля потрясающе а были бы лабрадоры - на 2й день тоже пошли бы с Фиолента на Балаклаву🚢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какое суперское предложение! Конечно собаки должны быть молодыми и здоровыми для такого путешествия, очень и очень интересно и заманчиво,для тех, кто любит Крым и вообще новые впечатления! И снято здорово,эффект полного присутствия! алаверды: мы и со старыми ездили, и хорошо. Примерно мыс Тарханкут, Марьино. С Собаками на ура. Контакты в личку. Сорри, что влезла в чужую тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 часов назад, wina сказал: алаверды: мы и со старыми ездили, и хорошо. Примерно мыс Тарханкут, Марьино. С Собаками на ура. Контакты в личку. Сорри, что влезла в чужую тему. Лен, я со своей Гердусей точно б не рискнула.Мучить жарой, да и по горам она точно не ходок. Наверное бывают такие возрастные ,что могут все преодолеть ,но моя барышня все -таки не так спортивно подготовлена.Поэтому смотрю ,наслаждаюсь видами знакомых мест и немного завидую)) Тарханкут -место просто огонь,бывали! Просторы, первобытная красота и свобода )) Буду иметь ввиду,что у тебя и пароли и явки,впрочем и до этого знала,читая твои отчеты по Крымскому отдыху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 7 часов назад, wina сказал: алаверды: мы и со старыми ездили, и хорошо. Примерно мыс Тарханкут, Марьино. С Собаками на ура. Контакты в личку. Сорри, что влезла в чужую тему. Очень хочу... однажды приехать в Крым с собакой... Контакты записала 🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 11.07.2023 в 19:27, Оля&Ину сказал: потрясающе а были бы лабрадоры - на 2й день тоже пошли бы с Фиолента на Балаклаву🚢 Оль, представила как собака спускается, а потом поднимается по лестнице с Фиолента). Мне кажется, после такого меня лишат родительских прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Оль, представила как собака спускается, а потом поднимается по лестнице с Фиолента). Мне кажется, после такого меня лишат родительских прав ну я имела ввиду под парусом но для моего Нука и лестница не вопрос, я сама по ней поднималась с пляжа 100 раз - полезно для ног💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти