КатеринаЗеленская Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Анализы крови и биохимия.
КатеринаЗеленская Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Открываем повторно сборы. У Альмы кончаются средства на содержание, а нам еще предстоит процесс по восстановлению мышц. Так же у нашей красавицы плывут показатели вверх по печени, причину тоже предстоит выяснить. Очень необходима ваша помощь❤️ Сборы ведутся на карту Ирины Сбер👇 89032513092 Ирина Юрьевна Г 5336690111002392
Oxigi Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 2 раза по 700 Альме (перечисляла 4.08 и 6.08) пришли?
КатеринаЗеленская Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 59 минут назад, Oxigi сказал: 2 раза по 700 Альме (перечисляла 4.08 и 6.08) пришли? Я написала куратору, все проверим обязательно и ответим. За сегодня фин отчет еще не загружался, нашла перевод за 3 августа 700 руб, а вот за 4 не увидела, поэтому жду ответ от куратора.
КатеринаЗеленская Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Oxigi сказал: 2 раза по 700 Альме (перечисляла 4.08 и 6.08) пришли? Проверили, был первый перевод не 4, а 3 августа, в отчете на предыдущих страницах увидите. И сегодня перевод поступил. Спасибо вам большое за поддержку Альмы❤️
Oxigi Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 29 минут назад, КатеринаЗеленская сказал: Проверили, был первый перевод не 4, а 3 августа, в отчете на предыдущих страницах увидите. И сегодня перевод поступил. Спасибо вам большое за поддержку Альмы❤️ Отлично! Скорейшего выздоровления!
Uygra Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день. Спросите врача про Пирацетам.... Вдруг поможет. У меня было два случая отказа ног... У лабрадора и шпица... Благодаря уколам Пирацетама мы встали.
andreus66 Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 От нас немного 1171 Здоровья девочке.
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Всем добрый день. Альмочку забирают на домашнюю передержку. Терапию, массажи можно проводить дома. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Фаби и Варя 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Фаби и Варя 3
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Фаби и Варя 1
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Девочки, ей однозначно нужна задняя поддержка как у нас! Давайте скинемся? Я участвую. Это облегчение передержке, это значительно удлбнее удобнее собаке. Такой вариант как на видео шарфы и поводки я проходила, это все не то. Вот наш вариант 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Лена, 7 минут назад, Дони сказал: Девочки, ей однозначно нужна задняя поддержка как у нас! Давайте скинемся? Я участвую. Это облегчение передержке, это значительно удлбнее удобнее собаке. Такой вариант как на видео шарфы и поводки я проходила, это все не то. Вот наш вариант Спасибо огромное, я девочкам передам. забегая вперёд, Альма поедет к за город, будет нежится на травке и выполнять все упражнения под контролем реабилитолога. Сегодня Альма записана на контрольное УЗИ, и к реабилитотлгу. 3 3
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 https://www.veda-moda.ru/stoimost-podderzhek Я заказывала тут. Почему то на маркетплейсах они дороже. Это реально помощь. 1 2
Наталия Нестерова Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Если нужна задняя поддержка, то могу дать. у нас типа такой Изменено 7 августа, 2023 пользователем Наташа Марта и Джемма 1 1
КатеринаЗеленская Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Последнее заключение от врачей так же выдали УЗИ снимки
КатеринаЗеленская Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 По УЗИ печень в норме, но немного уплотнена- следствие предыдущего острого воспаления( на первом УЗИ было). Может восстановится, может так и остаться. Это некритично. Селезёнка тоже восстанавливается постепенно. А вот гастрита на первом не было, сейчас есть. Кормить гастрокормом 1-2 мес. 2
КатеринаЗеленская Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Фин отчет Спасибо большое всем за поддержку❤️ Изменено 8 августа, 2023 пользователем КатеринаЗеленская
КатеринаЗеленская Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Альма была повторно у невролога, осмотрели, сделали снимок на снимке отмечена полоска, невролог сказал что это говорит о миозите Сейчас Альме делаем массаж Упражения на сгибание-разгибание делаем. Упражение на коврике делаем. Гипертонус пока есть. На задних лапах сильно, на передних намного меньше. Альма уже старается ходить без поддержки, в этом ей очень помогает нахождение на природе за городом. По приезду нового куратора Альмы, ее заберут обратно. По заключению врача ей нужен обязательно бассейн, физиотерапия и лфк. Также делать прогревание солью.
КатеринаЗеленская Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 https://youtube.com/shorts/-g8dAYrJFuU?feature=share 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти