Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Та-та сказал:

Привеет))  мне безумно приятно было познакомиться с вами и в живую потискать этого нереального красавчика❤️ роскошный мужчина😍 

Привет. Нам тоже было очень приятно познакомиться в живую. Хорошая компания у нас получилась) Надо повторить

Опубликовано
9 минут назад, Anfisa N. сказал:

Привет. Нам тоже было очень приятно познакомиться в живую. Хорошая компания у нас получилась) Надо повторить

Однозначно🌸🌸🌸 мы будем очень рады) 

Опубликовано
В 27.08.2024 в 13:46, Anfisa N. сказал:

24.08.2024 г, Обнинск, выставка собак ранга САС-ЧРКФ
КРОО "КСС"Симаргл",
эксперт Гаврилова Яна,
Астер Либерти Лабро Лос-Анжелес
(Астер Либерти Лабро Хоккайдо & Астер Либерти Лабро Чили)
CW, САС, ЛК, BOS, ЧРКФ
Благодарю за шикарный показ Ричи Oksana S.
За красивые фото Александра Шеремет

Мы закрыли ЧРКФ

Ричи - 16мес.

Рич 3.jpg

Рич 4.jpg

Рич 5.jpg

Ой, как-то пропустили мы с Тиби)) а тут нашу "маму" Оксану показывают)))

Опубликовано
53 минуты назад, Oliviya сказал:

Ой, как-то пропустили мы с Тиби)) а тут нашу "маму" Оксану показывают)))

Так Ваша мама Оксана - прекрасный хендлер:)))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Так Ваша мама Оксана - прекрасный хендлер:)))

Да))) просто как-то не часто на её фото попадаем))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные ездили к доктору Еремину. Мальчик повзрослел пора проверять на дисплазию)) Проверили доктор Еремин сказал, что все отлично)) Теперь поедем в РКФ 

Испытание для него и для нас мягко говоря не простое получилось. Я очень мнительная. Когда его увидела без сознания разревелась)) Доктор еще и меня успокаивал. Говорил, что все у вас отлично, красивый здоровый мальчик. Еще посмеялся и сказал, что Ричи лапищи себе отрастил хорошо катетер ставить. Ричи эта манипуляция не очень понравилась, но все перенес терпеливо.

Хорошая клиника и отзывчивый персонал.  Отношение к животным получше некоторых клиник для людей (по крайней мере за МКАДом). 

Так же прошли Т1. Психика-железобетонная- лабрадорская.   План сдачи по возрасту  тестирования и анализов пройден))

• Like 5
Опубликовано
В 01.10.2024 в 17:21, Наталия Нестерова сказал:

Так надо будет АЛЛ шашлыки замутить)

Раньше я помню были времена, собирались на форуме тусовки :default_thumbup:

Мы за))

Опубликовано
В 01.10.2024 в 10:31, Anfisa N. сказал:

4.jpg.8e96ba03eb72e1e17af7347521d56097.jpg

Немного позитива -просто смешная фотка- братики друг другу языки показывают в ринге)

Ой, наш заводчик Татьяна Димитриу, как мир тесен🤗

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, Anfisa N. сказал:

В эти выходные ездили к доктору Еремину. Мальчик повзрослел пора проверять на дисплазию)) Проверили доктор Еремин сказал, что все отлично)) Теперь поедем в РКФ 

Испытание для него и для нас мягко говоря не простое получилось. Я очень мнительная. Когда его увидела без сознания разревелась)) Доктор еще и меня успокаивал. Говорил, что все у вас отлично, красивый здоровый мальчик. Еще посмеялся и сказал, что Ричи лапищи себе отрастил хорошо катетер ставить. Ричи эта манипуляция не очень понравилась, но все перенес терпеливо.

Хорошая клиника и отзывчивый персонал.  Отношение к животным получше некоторых клиник для людей (по крайней мере за МКАДом). 

Так же прошли Т1. Психика-железобетонная- лабрадорская.   План сдачи по возрасту  тестирования и анализов пройден))

Молодцы какие 🙏 поздравляю с завершением этих малоприятных процедур. Реветь не надо, надо радоваться 🌸❤️

Опубликовано

Молодцы, ответственный подход! Нам с Аришкой осталось пережить проверку на дисплазию, остальной норматив выполнили:))). Вот в ноябре собираюсь свозить ее, тоже переживаю, что придется наркозить...

Опубликовано

Добрый день. У меня созрел вопрос.. 

Планирую поехать в Белоруссию в конце ноября с Ричиком.

Остановимся в Минской области д. Гонолес. Куда можно сходить, что посмотреть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...