Anfisa N. Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 час назад, Та-та сказал: Привеет)) мне безумно приятно было познакомиться с вами и в живую потискать этого нереального красавчика❤️ роскошный мужчина😍 Привет. Нам тоже было очень приятно познакомиться в живую. Хорошая компания у нас получилась) Надо повторить
Та-та Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 9 минут назад, Anfisa N. сказал: Привет. Нам тоже было очень приятно познакомиться в живую. Хорошая компания у нас получилась) Надо повторить Однозначно🌸🌸🌸 мы будем очень рады)
Наталия Нестерова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Так надо будет АЛЛ шашлыки замутить) Раньше я помню были времена, собирались на форуме тусовки 3
Oliviya Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 27.08.2024 в 13:46, Anfisa N. сказал: 24.08.2024 г, Обнинск, выставка собак ранга САС-ЧРКФ КРОО "КСС"Симаргл", эксперт Гаврилова Яна, Астер Либерти Лабро Лос-Анжелес (Астер Либерти Лабро Хоккайдо & Астер Либерти Лабро Чили) CW, САС, ЛК, BOS, ЧРКФ Благодарю за шикарный показ Ричи Oksana S. За красивые фото Александра Шеремет Мы закрыли ЧРКФ Ричи - 16мес. Ой, как-то пропустили мы с Тиби)) а тут нашу "маму" Оксану показывают)))
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 53 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, как-то пропустили мы с Тиби)) а тут нашу "маму" Оксану показывают))) Так Ваша мама Оксана - прекрасный хендлер:))) 1
Oliviya Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Так Ваша мама Оксана - прекрасный хендлер:))) Да))) просто как-то не часто на её фото попадаем)) 1
Anfisa N. Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября В эти выходные ездили к доктору Еремину. Мальчик повзрослел пора проверять на дисплазию)) Проверили доктор Еремин сказал, что все отлично)) Теперь поедем в РКФ Испытание для него и для нас мягко говоря не простое получилось. Я очень мнительная. Когда его увидела без сознания разревелась)) Доктор еще и меня успокаивал. Говорил, что все у вас отлично, красивый здоровый мальчик. Еще посмеялся и сказал, что Ричи лапищи себе отрастил хорошо катетер ставить. Ричи эта манипуляция не очень понравилась, но все перенес терпеливо. Хорошая клиника и отзывчивый персонал. Отношение к животным получше некоторых клиник для людей (по крайней мере за МКАДом). Так же прошли Т1. Психика-железобетонная- лабрадорская. План сдачи по возрасту тестирования и анализов пройден)) 5
Anfisa N. Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября В 01.10.2024 в 17:21, Наталия Нестерова сказал: Так надо будет АЛЛ шашлыки замутить) Раньше я помню были времена, собирались на форуме тусовки Мы за))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 01.10.2024 в 10:31, Anfisa N. сказал: Немного позитива -просто смешная фотка- братики друг другу языки показывают в ринге) Ой, наш заводчик Татьяна Димитриу, как мир тесен🤗 2
Та-та Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 14 часов назад, Anfisa N. сказал: В эти выходные ездили к доктору Еремину. Мальчик повзрослел пора проверять на дисплазию)) Проверили доктор Еремин сказал, что все отлично)) Теперь поедем в РКФ Испытание для него и для нас мягко говоря не простое получилось. Я очень мнительная. Когда его увидела без сознания разревелась)) Доктор еще и меня успокаивал. Говорил, что все у вас отлично, красивый здоровый мальчик. Еще посмеялся и сказал, что Ричи лапищи себе отрастил хорошо катетер ставить. Ричи эта манипуляция не очень понравилась, но все перенес терпеливо. Хорошая клиника и отзывчивый персонал. Отношение к животным получше некоторых клиник для людей (по крайней мере за МКАДом). Так же прошли Т1. Психика-железобетонная- лабрадорская. План сдачи по возрасту тестирования и анализов пройден)) Молодцы какие 🙏 поздравляю с завершением этих малоприятных процедур. Реветь не надо, надо радоваться 🌸❤️
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Молодцы, ответственный подход! Нам с Аришкой осталось пережить проверку на дисплазию, остальной норматив выполнили:))). Вот в ноябре собираюсь свозить ее, тоже переживаю, что придется наркозить...
Anfisa N. Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Добрый день. У меня созрел вопрос.. Планирую поехать в Белоруссию в конце ноября с Ричиком. Остановимся в Минской области д. Гонолес. Куда можно сходить, что посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти