Elmir Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Я бы хотел обратиться за помощью, у меня есть щенок 2 месячный. Родители ругали его, за плохое поведение. И от чего у него поменялся характер. Кусает до крови, помогите пожалуйста что мне делать как отучить его характер, как объяснить и быть важаком для этой породы щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Открою Вам тайну, все щенки кусаются, это нормальное щенячье поведение. Видели когда-нибудь как щенки играют между собой? Они борются, кусаются, рычат. В игре они обучаются навыкам охоты, драки, тому, что им должно пригодится в их будущей взрослой жизни. Природа не знает, что домашней собаке эти навыки без надобности. Ваша задача - научить щенка играть в "человеческие игры". Стать для собаки не вожаком, а мудрым старшим братом, с которым всегда вкусно, интересно и весело. Вот несколько тем, которые помогут Вам в нелёгкой задаче воспитания идеального друга: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти