Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас только одна беда, прилетел рыжий лабрик Гарри, а передержка «слилась», сказали, что активный парень и их пожилому лабру мешает😔

Предложите передержку, пожалуйста, чуть позже скину новые фото и видео парня! Виктории реально некуда его посадить, только многонаселенные передержки с двориками остались😭

• Печаль 1
Опубликовано

Приютите парня. Им так нужно тепло и забота. Мы с Маркусей в Москве сегодня, так он не отходит от меня ни на шаг,  ходит по пятам . Даже на тапок наступил. Ему конечно все интересно , прошелся, изучил квартиру, осмотрелся и конечно же пришел на кухню. 
У нас ведь много ребят, все из разных мест и даже стран. Кого -то из семьи забирали, кого- то с улицы, кого-то из приюта, так вот самые трепетные и ранимые - это приютские. У них у всех травмы психологические, но те кто прошел этот ужас - особенные. 

все лабры любят покушать. Это факт. Но приютские по другому ценят еду, те кто голодал и был вынужден бороться за еду в свое время всегда благодарны, что их покормили и когда им несем их миски они так бурно выражают эмоции, что ор стоит ого го какой. А после еды давай то уши нам нализывать, то руки. 
Мэсси у нас лезет и давай уши нализывать, то мне, то мужу. Научилась , а ведь я ее из семьи забирала. Правда там ей кроме коридора никуда особо и ходить нельзя было.

эти собаки прошли ад и им очень нужна помощь, они своими эмоциями больше отдают

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано
57 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

PHOTO-2023-09-11-13-08-30.jpeg

PHOTO-2023-09-11-18-04-29.jpeg

Какое лицо у парня!

Головастик такой ладный. Шкурку и мяско нарастить вообще глаз не оторвать будет👍

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Какое лицо у парня!

Головастик такой ладный. Шкурку и мяско нарастить вообще глаз не оторвать будет👍

Да, и он совсем молодой. Это его так жизнь потрепала

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, патовая ситуация сложилась с передержкой у Гарри, рыжего лабрика, люди оказались не готовы к собаке от слова совсем, не умеют гулять, не умеют обрабатывать ушки, для них Гарри оказался слишком подвижным🥲

Нам поставили ультиматум, забирайте, даем максимум два дня:default_help:

Пожалуйста, приютите Гарри🆘. Его глаза говорят за него… он все понимает… не пришелся ко двору

102cb885-05f0-4755-b8b2-7bed155b1ef3.jpeg

dde47876-7ac7-4aa2-ba76-41fce1683e14.jpeg

261a3fff-349a-4ce7-a1da-58aa68ac0223.jpeg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Печаль 7
Опубликовано

А платные? Прибывшим оттуда нужно время. Они не верят своему счастью. Они в тепле, заботе и не нужно драться за еду. Поэтому они со своими эмоциями и не справляются

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

А платные? Прибывшим оттуда нужно время. Они не верят своему счастью. Они в тепле, заботе и не нужно драться за еду. Поэтому они со своими эмоциями и не справляются

Никаких😭 Вопрос в том, что нужна передержка опытная, понимающая все эти факторы, а предлагают себя люди, которые только хотят стать собачниками, сталкиваются с первыми трудностями и теряют это желание. Все хотят, чтобы собашка была идеальная, все умела сама🙃

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Никаких😭 Вопрос в том, что нужна передержка опытная, понимающая все эти факторы, а предлагают себя люди, которые только хотят стать собачниками, сталкиваются с первыми трудностями и теряют это желание. Все хотят, чтобы собашка была идеальная, все умела сама🙃

Так не бывает, увы

Опубликовано

Время идет… Гарри никто не хочет помочь😟

А уже на подходе приезд Лаврика, передержку ему тоже никто не предлагает:default_helpsmilie:

Прислали видео с передержки в Якутске, мальчик немного набрал вес и успокоился

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 09.09.2023 в 17:57, Анна Рудня сказал:
Людмила Т - 3000 

Собрано Лаврику 33650 руб 🙏🙌

Низкий поклон всем!!! ❤️
Ждем теперь рейс и попутчика, очень ждем! 

+ Светлана Васильевна Б -1000 

У Лаврика 34 650 рублей :default_thanks:

Опубликовано
В 20.09.2023 в 07:43, Анна Рудня сказал:

😭 Вопрос в том, что нужна передержка опытная, понимающая все эти факторы, а предлагают себя люди, которые только хотят стать собачниками, сталкиваются с первыми трудностями и теряют это желание. Все хотят, чтобы собашка была идеальная, все умела сама🙃

Ань, передержки нужно предупреждать, и полностью рассказывать о многих и многих проблемах, с которыми людям придёться столкнуться. Если ты так уверенна, что " все хотят, чтобы....", то, тем более, надо очень  осторожно  относиться к тем, кто думает, что справится. 

Волонтерские собаки разные.  Они безусловно  все хорошие, но они разные.  И каждая собака может раскрыться с совсем неожиданной стороны. 

И да. Увы. К трудностям готовы не  все.  Но мне кажется, это не вопрос осуждения. Это жизнь, Аня😊

Не предлагаю себя, потому как знаю, что не подхожу по ряду параметров. 

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Оля, жаль, что ты и Вике и ее подопечному Гарри не предлагаешь помощь

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Ань, передержки нужно предупреждать, и полностью рассказывать о многих и многих проблемах, с которыми людям придёться столкнуться. Если ты так уверенна, что " все хотят, чтобы....", то, тем более, надо очень  осторожно  относиться к тем, кто думает, что справится. 

Волонтерские собаки разные.  Они безусловно  все хорошие, но они разные.  И каждая собака может раскрыться с совсем неожиданной стороны. 

И да. Увы. К трудностям готовы не  все.  Но мне кажется, это не вопрос осуждения. Это жизнь, Аня😊

Ольга добрый вечер. Я не знаю почему вы можете не подойти, но может всё таки откликнитесь на мою просьбу 🙏 Гарри действительно нужна помощь такого человека, как Вы.

• Like 3
Опубликовано

Всем доброе утро, хотя оно и не очень доброе😰

Есть возможность 27 сентября отправить Лаврика в Москву, но нам негде его принять, нет НИКАКИХ ПЕРЕДЕРЖЕК:default_help:

У группы Якутских волонтеров нет средств оплачивать бесконечно там  передержку! 
Предложите помощь передержкой, пожалуйста !!!

• Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Всем доброе утро, хотя оно и не очень доброе😰

Есть возможность 27 сентября отправить Лаврика в Москву, но нам негде его принять, нет НИКАКИХ ПЕРЕДЕРЖЕК:default_help:

У группы Якутских волонтеров нет средств оплачивать бесконечно там  передержку! 
Предложите помощь передержкой, пожалуйста !!!

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста Лавруше с передержкой!!! У нас каждое место отправки и передержки в Якутске на вес золота.... 

• Like 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...