Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Коллега из Новосибирска переслала пост в Телеграмм, попросила разместить в специальных группах. Репост! Лабрадор, примерно 1 год возраста. Ищет добрые и заботливые руки. Срочно ( Знает базовые команды, откликается на имя Шина/Черныш, добрый, игривый и энергичный. Судьба пса печальна, уже второй раз находится на грани усыпления, потому ищу для него новых хозяев. С ним идут два его коврика, пару игрушек, расчёска, ошейник с звуком и светом, так же ошейник + поводок для выгуливания. Он здоров. Хозяева не хотят больше собаку и дважды просили усыпить. Поэтому ветеринары бьют тревогу. Объяснили, что надо отдать Ему всего около года Люди берут наиграются и все Надо же гулять, кормить..... Он им не нужен... 😭 Пожалуйста помогите собаке!!! 89137024030 или 89139207013 Новосибирск, пожалуйста репост !!! 1
Золото мое Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: Фото нет? Нет, к сожалению
Золото мое Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Уже пристроили. Слава Богу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти