ch4ristina Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер! Прошу подсказать😊подарили щенка 1 месяц от роду было(лабрадор как говорят ) документов нет .(пожалуйста не пишите если нет паспорта значит не лабрадор)мне просто для любопытства не более. Сейчас ей 4 месяца .наша любоооффффф❤️но я так понимаю она метиска все похоже кроме мордочки узкая и ушки не сильно лежат. На улице спрашивают лабрадор ?а я просто отвечаю любимая собака .Потому что не знаю что ответить на это
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Вы же видите, что не лабрадор. Хотите услышать, что ошибаетесь? Нет у вас не лабрадор. 1
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Не лабрадор, но симпатичная собачка.
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 очень правильно отвечает - статус Любимая собака круче, чем порода 1
ch4ristina Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 41 минуту назад, Елена и Изар сказал: Вы же видите, что не лабрадор. Хотите услышать, что ошибаетесь? Нет у вас не лабрадор. Да, именно так
Sergey K. Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 13 часов назад, ch4ristina сказал: Добрый вечер! Прошу подсказать😊подарили щенка 1 месяц от роду было(лабрадор как говорят ) документов нет .(пожалуйста не пишите если нет паспорта значит не лабрадор)мне просто для любопытства не более. Сейчас ей 4 месяца .наша любоооффффф❤️но я так понимаю она метиска все похоже кроме мордочки узкая и ушки не сильно лежат. На улице спрашивают лабрадор ?а я просто отвечаю любимая собака .Потому что не знаю что ответить на это Не лабрадор. Просто собака
Анютика Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Собака, которой повезло с хозяевами! 1
Полина и Нола Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 В 12.10.2023 в 22:19, ch4ristina сказал: На улице спрашивают лабрадор ?а я просто отвечаю любимая собака Ну вы уже ответили на свой же вопрос. Просто любимая собака. Но точно не лабрадор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти