Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло 3 месяца после операции и мы снова побывали у доктора в Питере. Снова дорога 860 км за рулем, но я справилась.

Кардиостимулятор прижился идеально, состояние отличное🙏🏻 Но доктор назначил начинать принимать Ветмедин, через пол года будет смотреть наше узи и оценивать динамику. Его нам нужно принимать, чтобы не развилась сердечная недостаточность. Этот момент меня конечно расстроил, тк это колоссальные затраты на постоянной основе… Но мы справимся, что не сделаешь ради этой принцессы.

Еще как оказалось у нас Беларуси он стоит просто неадекватных денег, привозить из Европы проблематично, тк нужен рецепт каждый раз. Поэтому пока нашла самый бюджетный вариант - привозить из РФ. Вот знакомые привезут его нам через 2 недели и начнем прием. 

Также нам теперь перенастроили кардиостимулятор. Ранее пульс был все время стабильный (80 уд/мин), теперь он перевечдкн в частотно-адаптивный режим и подстраивается под активность Диечки за счет встроенного аксилерометра, теперь диапазон 70-110 уд/мин. Ну и самое главное, теперь ей разрешена вся прежняя активность, можно спокойно бегать, прыгать и носиться. Мы рады что все хорошо❤️‍🩹

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А еще, у нас случилось полноценное путешествие в Питер с собакой. Такая своеобразная тренировка, которая нам показала что Дию можно брать везде и всюду с собой, она очень комфортно все переносит. Год занятий с кинологом конечно несомненно пошел на пользу🙏🏻 Очень социализированная дама выросла.

А еще я была приятно удивлена отношением к собаке в Питере, ни одного косого взгляда в нашу сторону не встретили, только улыбки и миллионы комплиментов. В Минске сложнее с этим, в магазин с собакой не попадешь, а из заведений доступны только некоторые кофейни. Еще я впервые с Дией ездила по городу на автобусе и была очень впечатлена как она со всем спокойно справляется, тк мы всегда ездим только на машине.

В общем удивительная собака, горжусь ей и нашей совместной проделанной работой по социализации и послушанию, потому что ходить в центре говорила среди огромный толп людей на расслабленном провисшем поводке без какого-либо стресса для собаки - фантастика🤩

IMG_3531.jpeg

IMG_3544.jpeg

IMG_3597.jpeg

IMG_3652.jpeg

IMG_3677.jpeg

IMG_3708.jpeg

IMG_3721.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Есть заменители российские, они намного дешевле и доступнее, уточните насчёт ПимоПета например

В Европе ветмедин тоже не бюджетный совсем, к сожалению 

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Есть заменители российские, они намного дешевле и доступнее, уточните насчёт ПимоПета например

В Европе ветмедин тоже не бюджетный совсем, к сожалению 

Да, мы и сопоставили цену в Европе и поняли что из РФ нам везти даже выгоднее... Про Пимопет спросила у доктора сразу, он сказал что желательно давать именно Ветмедин, у меня нет оснований сомневаться в его словах, он топовый кардиохирург, его мнение для меня авторитетно, он буквально достал с того света нашу девочку в марте.

Опубликовано
1 час назад, darya_slvnsk сказал:

Да, мы и сопоставили цену в Европе и поняли что из РФ нам везти даже выгоднее... Про Пимопет спросила у доктора сразу, он сказал что желательно давать именно Ветмедин, у меня нет оснований сомневаться в его словах, он топовый кардиохирург, его мнение для меня авторитетно, он буквально достал с того света нашу девочку в марте.

Да какие могут быть сомнения в вашем докторе, что вы) просто ветмедин обычно назначают очень надолго, если не пожизненно, а времена сейчас сложные, лучше иметь что-то в резерве. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...