Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 
поделитесь пожалуйста опытом насчет кормов для атопиков (аллергиков) до 6000

сейчас кушаем avara silver, но очень сильно стало пахнуть из пасти и вечные проблемы с поставками

в общем хотим поменять корм, перепробовали очень много, может у кого то атопик и вы выбрали для себя наиболее подходящий, поделитесь пожалуйста 

пс: нам 9 лет, аллергию на что то конкретное так и не выявили, сидим на циклоспорине+преднизолон поэтому рассмотрим варианты с разными видами мяса/рыбы

пс2: про пурину дрм и тд знаем, но нам очень дорого 😞

Спасибо всем кто откликнулся!)

Изменено пользователем lumier_de_vi_oskar
Опубликовано

у меня инфо от заводчицы вестиков, которые почти все атопики, выбираем корм с самым коротким списком состава т е без всяких там корней дягиля и т д ... белки\жиры лучше не высокие +еще она беззерновые рекомендует, а в целом - что одному подойдет, другому не супер

Опубликовано
3 часа назад, Оля&Ину сказал:

у меня инфо от заводчицы вестиков, которые почти все атопики, выбираем корм с самым коротким списком состава т е без всяких там корней дягиля и т д ... белки\жиры лучше не высокие +еще она беззерновые рекомендует, а в целом - что одному подойдет, другому не супер

Я знаю😔просто столько кормов уже перепробовали и никак найти подходящий не можем, надеюсь что тут хотя бы марки посоветуют 

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, lumier_de_vi_oskar сказал:

Я знаю😔просто столько кормов уже перепробовали и никак найти подходящий не можем, надеюсь что тут хотя бы марки посоветуют 

Форца https://clck.ru/36gckb

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, тоже собаки на Аваре, сейчас он ELTAVRO, под одним теперь брендом. Нет проблем. У одного кобеля воняло из пасти в сентябре, было подозрение на корм, хотя у других собак всё нормально. Потом нашлась причина - лопал яблоки на даче, они не усваивались, вот и воняло. Яблоки убрали, Всё прошло. Заказываю заранее, да, это проблема, Озон долго доставляет... Мне ёлку тут две недели везли, хорошо, что заранее заказ. 

Опубликовано (изменено)
В 19.11.2023 в 23:12, НиКа@Элли сказал:

Мы едим Forza10 на рыбной основе. Полёт нормальный. но он подороже 6. Хотя со скидками, акциями бонусами иногда и за 4500 -5000 удаётся купить.

BC21AE03-082E-4F28-ACAA-E3E36F994DE7.jpeg

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано (изменено)

☺всем доброго, мы на ELTAVRO, телятина не подошла, на рис все таки реакция... Когда щенком ещё на натуралке были, был понос, теперь понятно, что рис. Перешли на ягненка с гречкой. Вот теперь норм. Вообще тяжело понять, на что аллергия у собаки, опытным путём... догадались. А анализы не показали, только на курицу, яйца.. 

Изменено пользователем ОлегС
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 17.12.2023 в 13:49, andreus66 сказал:

Мы едим Forza10 на рыбной основе. Полёт нормальный. но он подороже 6. Хотя со скидками, акциями бонусами иногда и за 4500 -5000 удаётся купить.

BC21AE03-082E-4F28-ACAA-E3E36F994DE7.jpeg

А то что там злаки на 1 месте в составе и не понятно какие, Вас не смущает? Вроде фирма хорошая, почему не прописывают ничего🤷‍♀️

Опубликовано
2 часа назад, lumier_de_vi_oskar сказал:

А то что там злаки на 1 месте в составе и не понятно какие, Вас не смущает? Вроде фирма хорошая, почему не прописывают ничего🤷‍♀️

Вы знаете, если честно, я не специалист от слова совсем. Этот корм нам подбирала наш куратор. Когда мы Блейда забрали, пытались уйти на другой. Но либо почесушки и воспаления; либо огромный выход. Поэтому решили что от добра добра не ищут.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, lumier_de_vi_oskar сказал:

Вот здесь прописано https://forzapet.ru/magazin/product/forza10-best-breeders-adult-all-breeds-s-risom-i-ryboj-20-kg/

Знаю двух махровых атопиков, которым подошел именно этот корм , бридерский мешок 20кг рыба рис

Кстати, дерматологи рис же специально назначают для снятия проявлений, к примеру неделю держат собаку только на одном разваренном рисе , а далее по одному моно компоненту вводят или новый корм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...