Stella408 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Свободна одна чёрная девочка. Очень трудолюбивая и активная малышка! Ели у вас есть огрод или вы планируете стать садоводом этот ребёнок будет отличным помощникомГотова к переезду, полностью привита. +7(921)995-05-93 тел,WhatsApp,Viber Светлана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Милашка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Милашка:))) Спасибо,она очень позитивная и контактная,ждёт своих❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля По взрослому поснимались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Меня зовут Манечка мне 4 месяца и я очень жду своего человека! Говорят иногда так бывает, что тебя выбрали как самую красивую девочку, ты сидишь ждёшь, растешь, а за тобой взяли и не пришли… , просто оказался не твой человек, просто передумал… Я слышала что меня называли собака-понимака, думаю это потому что когда мой хвост очень сильно машет, но я все равно держу себя в лапах и внимательно слушаю что мне говорят. А ещё почему-то называют меня Котиком, наверное потому что я очень ласковая нежная и чуткая. Но зато пока я ждала я очень многому научилась, я знаю зачем ходят на улицу, могу побыть дома одна, хорошо кушаю и сплю по расписанию. Обещаю быть послушной и старательной, очень постараюсь не хулиганить дома, но знаю что бывает что некоторые вещи почему то сами нападают на лабрадоров, а потом ломаются)) Научусь носить тапочки, тыкать мокрым носом и встречать вас каждый раз будто мы не виделись целый день даже если вы вышли на минуточку. Если вам тоже хочеться узнать меня поближе приезжайте знакомиться или если влюбились в меня на расстоянии я могу путешествовать к вам! +7(921)995-05-93 тел,WhatsApp,Viber Светлана 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Какая милая и трогательная Манечка:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ждёт кого-то, сокровище 🖤 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_spb Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта как трогательно и с какой любовью написано про щенка!!! Света, она точно ждет самую лучшую семью, выбирает долго.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 11 часов назад, ALEX_spb сказал: как трогательно и с какой любовью написано про щенка!!! Света, она точно ждет самую лучшую семью, выбирает долго.)) Спасибо большое!Бывают такие заколдованные барышни❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждёт кого-то, сокровище 🖤 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая милая и трогательная Манечка:))) Спасибо большое Оля! Она на самом деле очень мила❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Все малыши (9 девочек)) нашли своих владельцев! Дети уехали в разные уголки нашей страны! КРЫМ, АРХАНГЕЛЬСК, МОСКВА, КАРЕЛИЯ, САНКТ ПЕТЕРБУРГ,НИЖНИЙ НОВГОРОД! У всех малышей разные но самые лучьшие семьи💗Счастья вам и долгой вкусной жизни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Какая широкая география! Будет повод съездить в гости навестить "выпускников":))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella408 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая широкая география! Будет повод съездить в гости навестить "выпускников":))) Это точно! Можно в отпуск ехать😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти