Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая ситуация, что моя любимая Скаюша начала странно себя вести. Взвизгивала по непонятным сначала причинам, очень громко и резко. Далее мы пошли на прогулку, собаке 6 лет, но для ее возраста она ведет себя как щенок годовалый, активная и бежит вперед меня, но тут она шла буквально рядом. На прогулке вела себя очень осторожно. Дома начали искать что болит, нашли (прикрепила фото). По совету вета решили посмотреть что будет, и по итогу я сейчас не знаю куда и к кому бежать. Скаюша буквально ложится и кричит, начали болеть уже 2 передние лапы, к вету пойдем завтра. До этого момента обезболили мелоксикамом 0,4мл, не могу смотреть как ей больно. После укола, как положила, так и спит 

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, что по итогу было? и как примерно лечили, что сдавали и тд. Заранее всем спасибо за ответ

0a4a6472cef5dcd51057fb574f30f79811.jpeg

Опубликовано

У моей ши было подобное ,вскрикивала в определенный момент.Обратились к Еремину,сделали снимок,рекомендована консультация невролога.Мираков,после осмотра назначил терапию и все прошло.Диагноз острохондроз шейного отдела позвоночника.

Опубликовано

Зря вы ее обезболили. Тем более мелоксикамом . Вы им еще и внутреннее кровотечение устроить можете. 

Есть предположение, что он подвышибла плечо.  Это может только ветеринар - ортопед пальпацией проверить и рентгеном. Убирается это легко и лечится тоже

Вы в каком городе? 

Опубликовано
12 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Зря вы ее обезболили. Тем более мелоксикамом . Вы им еще и внутреннее кровотечение устроить можете. 

Есть предположение, что он подвышибла плечо.  Это может только ветеринар - ортопед пальпацией проверить и рентгеном. Убирается это легко и лечится тоже

Вы в каком городе? 

ударится плечом не могла никак, я дома всегда, так что удар бы услышала, да и странно что на следующий день сразу 2 лапы. Мы в Омске 

Опубликовано
26 минут назад, Орлова Лидия сказал:

У моей ши было подобное ,вскрикивала в определенный момент.Обратились к Еремину,сделали снимок,рекомендована консультация невролога.Мираков,после осмотра назначил терапию и все прошло.Диагноз острохондроз шейного отдела позвоночника.

Вчера она тоже в какие-то моменты кричала, даже не поняли почему. Сегодня уже скулить если ходит, встает или ложится( 
У второй собаки тоже есть остеохондроз, в 2 года задние лапы отказали, побежали к ветеринару и поставили его. Благо сейчас все хорошо 

Опубликовано
15 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Обезболили по совету ветеринара, так что не от себя так скажем делаем. Дай бог, чтоб ничего не было. Сейчас она проснулась чуть-чуть походила и опять легла, но не скульнула 

Опубликовано
Только что, Kate Miri сказал:

ударится плечом не могла никак, я дома всегда, так что удар бы услышала, да и странно что на следующий день сразу 2 лапы. Мы в Омске 

она могла неудачно поскользнуться.  могло быть смещение и травма связки. Вторая компенсаторной.  Ищите ортопеда и срочно. Обезболивание при травме связки без лечения может очень сильно ухудшить состояние собаки

Опубликовано
Только что, Kate Miri сказал:

Обезболили по совету ветеринара, так что не от себя так скажем делаем. Дай бог, чтоб ничего не было. Сейчас она проснулась чуть-чуть походила и опять легла, но не скульнула 

Уже есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...