Kate Miri Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, такая ситуация, что моя любимая Скаюша начала странно себя вести. Взвизгивала по непонятным сначала причинам, очень громко и резко. Далее мы пошли на прогулку, собаке 6 лет, но для ее возраста она ведет себя как щенок годовалый, активная и бежит вперед меня, но тут она шла буквально рядом. На прогулке вела себя очень осторожно. Дома начали искать что болит, нашли (прикрепила фото). По совету вета решили посмотреть что будет, и по итогу я сейчас не знаю куда и к кому бежать. Скаюша буквально ложится и кричит, начали болеть уже 2 передние лапы, к вету пойдем завтра. До этого момента обезболили мелоксикамом 0,4мл, не могу смотреть как ей больно. После укола, как положила, так и спит Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, что по итогу было? и как примерно лечили, что сдавали и тд. Заранее всем спасибо за ответ
Орлова Лидия Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 У моей ши было подобное ,вскрикивала в определенный момент.Обратились к Еремину,сделали снимок,рекомендована консультация невролога.Мираков,после осмотра назначил терапию и все прошло.Диагноз острохондроз шейного отдела позвоночника.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Зря вы ее обезболили. Тем более мелоксикамом . Вы им еще и внутреннее кровотечение устроить можете. Есть предположение, что он подвышибла плечо. Это может только ветеринар - ортопед пальпацией проверить и рентгеном. Убирается это легко и лечится тоже Вы в каком городе?
Kate Miri Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 12 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Зря вы ее обезболили. Тем более мелоксикамом . Вы им еще и внутреннее кровотечение устроить можете. Есть предположение, что он подвышибла плечо. Это может только ветеринар - ортопед пальпацией проверить и рентгеном. Убирается это легко и лечится тоже Вы в каком городе? ударится плечом не могла никак, я дома всегда, так что удар бы услышала, да и странно что на следующий день сразу 2 лапы. Мы в Омске
Kate Miri Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 26 минут назад, Орлова Лидия сказал: У моей ши было подобное ,вскрикивала в определенный момент.Обратились к Еремину,сделали снимок,рекомендована консультация невролога.Мираков,после осмотра назначил терапию и все прошло.Диагноз острохондроз шейного отдела позвоночника. Вчера она тоже в какие-то моменты кричала, даже не поняли почему. Сегодня уже скулить если ходит, встает или ложится( У второй собаки тоже есть остеохондроз, в 2 года задние лапы отказали, побежали к ветеринару и поставили его. Благо сейчас все хорошо
Kate Miri Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 15 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Зря вы ее обезболили. Тем более мелоксикамом . Вы им еще и внутреннее кровотечение устроить можете. Обезболили по совету ветеринара, так что не от себя так скажем делаем. Дай бог, чтоб ничего не было. Сейчас она проснулась чуть-чуть походила и опять легла, но не скульнула
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Kate Miri сказал: ударится плечом не могла никак, я дома всегда, так что удар бы услышала, да и странно что на следующий день сразу 2 лапы. Мы в Омске она могла неудачно поскользнуться. могло быть смещение и травма связки. Вторая компенсаторной. Ищите ортопеда и срочно. Обезболивание при травме связки без лечения может очень сильно ухудшить состояние собаки
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Kate Miri сказал: Обезболили по совету ветеринара, так что не от себя так скажем делаем. Дай бог, чтоб ничего не было. Сейчас она проснулась чуть-чуть походила и опять легла, но не скульнула Уже есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти