Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас приветствует питомник "СКАНДИ САНРАЙЗ".  В этом году нашему имени исполнилось 25 лет. Первый помёт в питомнике появился несколько раньше, 4 июля 1997 года, но и он уже пошёл с "фамилией" Сканди Санрайз.
А сейчас представляем щенков, родившихся 16 октября 2023 от молодого, но уже отлично себя зарекомендовавшего, Датского производителя GOLDEN SUPREME TIMES SQUARE ("Тайм")  и производительницы 5-го поколения "Сканди Санрайз" СКАНДИ САНРАЙЗ ПИКАНТЫ ("Ола")

Тайм "чистый" по всем возможным для исследования генетическим тестам.

Чуть позже начну показывать щенков, а пока красивая презентация 😊

TP.jpg

• Like 8
Опубликовано

Ну так вот. Наверно надо сначала показать немного фоток родителей.
 Папа Тайм. Чемпион России, РКФ, РФСС, РФЛС и просто классный парень с потрясающим характером и неимоверной харизмой

DSC_0657sm.jpg

DSC_0572sm.jpg

DSC_0615sm.jpg

DSC_0662sm.jpg

DSC_0611.jpg

DSC_0684.jpg

DSC_0694.jpg

DSC_0752.jpg

DSC_0803.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Вот это дата! Катя, как здорово, что ты есть в нашей породе! Спасибо тебе огромное за вклад!

Оля, спасибо! Я сама в шоке от этой цифры! Кажется, что всё началось не скажу, что вчера -  пару лет назад!

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

Поздравляем с Юбилеем! Какие красивые родители!

Спасибо большое на добром слове! 🥰

Опубликовано

Как водится, дам обычно пропускают вперёд. Тем более, что она у нас единственная!

СКАНДИ САНРАЙЗ ИЗАБЕЛЬ

Эту девочку уже давно ждут. Ждать начали ещё тогда, когда она была в далёком проекте. Сказано было так "выберите нам самую спокойную девочку". Но девочка родилась всего одна, и уж что выросло - то и выросло! А выросла "вождь краснокожих" - а как может быть иначе в сугубо мужском коллективе!

izabel1.jpg

izabel2.jpg

izabel3.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

И этого мальчика ждут уже давно. С весны. Запрос был такой "Что-то у нас в доме слишком тихо. Никто не лазает в помойку, никто ничего не грызёт, не лает и не бесится. Надо бы это  исправить".
Родились щенки, растут себе. Я, как заводчик, посматриваю на характеры и прикидываю, кто же лучше всех соответствует запросу. И тут выкладываю видео общей кормёжки. Звонит будущая владелица "мне кажется, что щенок с синим ошейником, который обеими передними лапами в миске, МОЙ". Говорю - веришь, я его тоже для тебя присмотрела! На том и порешили 👌

СКАНДИ САНРАЙЗ ИСКАТЕЛЬ

iskatel1.jpg

iskatel2.jpg

iskatel3.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, skandisan сказал:

И этого мальчика ждут уже давно. С весны. Запрос был такой "Что-то у нас в доме слишком тихо. Никто не лазает в помойку, никто ничего не грызёт, не лает и не бесится. Надо бы это  исправить".
Родились щенки, растут себе. Я, как заводчик, посматриваю на характеры и прикидываю, кто же лучше всех соответствует запросу. И тут выкладываю видео общей кормёжки. Звонит будущая владелица "мне кажется, что щенок с синим ошейником, который обеими передними лапами в миске, МОЙ". Говорю - веришь, я его тоже для тебя присмотрела! На том и порешили 👌

А могло ли быть иначе с таким-то имечком?

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А могло ли быть иначе с таким-то имечком?

Наверняка нет, но я обычно стараюсь подбирать имена уже опираясь на особенности личности, так что получается, что имя ещё и усиливает эти особенности 😁
В случае с Изабель имя придумали владельцы. У меня для неё было заготовлено другое 😆

• Like 2
Опубликовано

Этот малыш тоже ожидаем. Мы надеялись, что он ещё застанет уходящего от серьёзной болезни возрастного нашего же выпускника. Но не успел, к сожалению... Теперь поедет маленькой искоркой предновогодней радости в прекрасную дружную семью и своими шалостями хоть немного сделает печаль светлее.

СКАНДИ САНРАЙЗ ИЗУМРУД 
Домашнее имя тоже уже есть - Зум!

izumrud1.jpg

izumrud2.jpg

izumrud3.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Звезда Севера сказал:

Вчера на выводке были детки Тайма из питомника Нью Санни. Прямо ПОНРАВИЛИСЬ! 

Очень и очень рада! Спасибо! 🥰

• Like 1
Опубликовано

Я очень люблю путешествовать. Редко получается себе позволить что-то "эдакое" из-за крайне ограниченного времени. Но среди моих желаний отдельными пунктами стоят Камчатка и Курильские острова. Поэтому один щенок получил имя 
СКАНДИ САНРАЙЗ ИТУРУП
Его тоже уже очень ждет большая дружная семья. Причём папа сказал, что забирать малыша они планируют в его, папин, День Рождения! 

iturup1.jpg

iturup2.jpg

iturup3.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какая классная "говорящая" кличка! А я, кстати, тоже всегда хотела собаку по имени Камчатка:))), но буковка никогда не доставалась:))). 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Какая классная "говорящая" кличка! А я, кстати, тоже всегда хотела собаку по им

О, кстати, следующий наш помёт будет на букву "К"! Одна кличка уже есть 👍 И в Карелии тоже очень неплохо 😀

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
48 минут назад, skandisan сказал:

О, кстати, следующий наш помёт будет на букву "К"! Одна кличка уже есть 👍 И в Карелии тоже очень неплохо 😀

И Кабардинка:)))

• Like 1
Опубликовано

Пришло время показать наших свободных малышей. Это три мальчика. Прежде чем выложить их личные фото, покажу весёлое видео с ними 🙂

Три весёлых брата

• Like 5
Опубликовано

Этого мальчика зовут
СКАНДИ САНРАЙЗ ИНСПЕКТОР
Классически инспектирует миски собратьев на предмет "а не осталось ли там чем поживиться?!" Естественно ничего не осталось, но проверка не отменяется))

Очень весёлый и ласковый малыш. Свободен и ждёт достойных претендентов на свои лапы и сердце

inspektor1.jpg

inspektor2.jpg

inspektor3.jpg

• Like 5
Опубликовано

Ещё один свободный малыш СКАНДИ САНРАЙЗ ИМПЕРИАЛ
Необычайно милый и ласковый ребёнок 🥰

imperial1.jpg

imperial2.jpg

imperial3.jpg

imperial4.jpg

• Like 5
Опубликовано
38 минут назад, Звезда Севера сказал:

Мальчишки чудо как хороши! Лучших всем владельцев!

Ещё одного скоро покажу - тоже бомба! 👍

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...