Алла Ф. Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Уважаемые формучане, добрый день! Меня зовут Алла, и мне очень нужна ваша помощь. Я вынуждена искать добрых хозяев своей любимой собаке Авроре. Расскажу о ней подробно. Аврора шоколадный лабрадор, 5 лет с хвостиком. День рождения 19.10.2018 Привита, стерилизована, клеймо на ушке. Питомник Райзинг Старт. Она очень добрая девочка, с 2-х месяцев живет с детьми и кошкой, характер очень добрый, ни разу ни на кого не рыкнула. Детям позволяет тискать ее всегда)) Ест по назначению врача после стерилизации сухой корм Pro Plan Duo Delice (лосось или говядина с рисом). Есть пищевая аллергия - ей нельзя ни в коем случае курицу и яйца. Поэтому я могу ее угостить фруктом или овощем, но на натуралкой она никогда не питалась на постоянной основе. Особенность характера состоит в том, что она в свои 5 лет еще совсем ребенок, может проглотить носок, не жуя. Поэтому в квартире все прячем до сих пор, кроме ее игрушек, так как стоит отвернуться и носка не будет - страсть у нее к ним) Она чрезвычайно компанейская и большой хвост, ей трудно дается одиночество. К общественному транспорту не приучена, зато идеально ведет себя в машине. Стандартные команды знает, но на улице со мной может тянуть поводок, как только ее берет кто-то другой - сразу идет как шелковая. Видимо со мной только озорничает. Буду честна, Аврора не самый тихий и спокойный ребенок, носится, озорничает, но она такая красотка, что это все перекрывает))) Я вынуждена ее отдать, так как мы с мужем развелись, он ее не берет к себе, так как она моя была изначально. А у меня командировочная работа, постоянные разъезды, нет авто. и я в трудной ситуации. Мне очень тяжело дается это объявление, так как мы с Авророй 5 лет вместе, никакие объявления на авито я не рассматриваю. Я буду очень рада, если Аврора станет кому-то лучшей подружкой, если найдет любящую семью. Спасибо Вам за внимание, хорошего дня! Алла 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Какая красотка! Ухоженная, красивая! Пусть ей найдутся хорошие ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ф. Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 52 минуты назад, Мария234 сказал: Какая красотка! Ухоженная, красивая! Пусть ей найдутся хорошие ручки... Спасибо Вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Алла,у всех бывают в жизни сложные мементы,когда не понимаешь,с какой стороны начать ремонтировать свою жизнь… И все же,возьмите паузу,попробуйте собрать все силы и найти возможность оставить Аврору в семье. Лучше ,чем в родном доме ей нигде не будет. От души желаю,чтоб вам не пришлось расставаться! Красавица необыкновенная!Такой шоколадной зайке ,действительно,можно простить все проказы)) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ф. Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Алла,у всех бывают в жизни сложные мементы,когда не понимаешь,с какой стороны начать ремонтировать свою жизнь… И все же,возьмите паузу,попробуйте собрать все силы и найти возможность оставить Аврору в семье. Лучше ,чем в родном доме ей нигде не будет. От души желаю,чтоб вам не пришлось расставаться! Красавица необыкновенная!Такой шоколадной зайке ,действительно,можно простить все проказы)) Спасибо большое.🌷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И все же,возьмите паузу,попробуйте собрать все силы и найти возможность оставить Аврору в семье. Лучше ,чем в родном доме ей нигде не будет. Согласна с вами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) скажите, пожалуйста, вы заводчика в известность поставили? Обычно они помогают переустраивать своих щенков Спойлер и если не трудно, когти подстригите 🤎 Изменено 13 декабря, 2023 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти