Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Только  я собралась пиарить Хаммера на предмет устройства , и сообщила об этом Тане...через несколько  часов раздался звонок с просьбой разрешить оставить мальчика у них.  Ещё  год назад муж Татьяны был категорически против даже гостевой передержки для Хаммера, а сегодня  едва не расплакался узнав, что я буду искать парню семью.

Так что, Хаммер теперь домашний , и у него прекрасная семья!!!

Небольшая ложечка дёгтя в истории этого бедолаги  - для  @Елена Ангарская.

Выложу здесь скрин вашей эмоциональной экзекуции, и, безусловно, прокомментирую её.  Правда, вы так тонко сформировали свои мысли, что их просто незаметно. Но я всё же попробую их увидеть.

В следующий  раз, когда будете искать в Москве  куратора для своей собаки, внимательно  изучайте тех, кому вы эту собаку передаёте. Чтобы не повторять  тех ужасов, и пыток,  которым был подвергнут Хаммер. 

Эксперименты над ним(как вы  изволили выразиться по поводу лечения в Амвет), закончились. Уже год он стабилен. Раз в два месяца мы его мониторим у гастроэнтеролога в этой же ужасной клинике. Из препаратов  остался лишь Псилиум, и креон.  И ещё  долг в пол миллиона  за  стационар в клинике

( уже меньше), который я постепенно закрываю мелкими суммами. Ну  и конечно, восхищения и аплодисменты. Куда же без них😀

Про дресню ,  проживание Хаммера в загоне, и прочую вашу злобную охинею , промолчу.  Наматывать г*** но на вентилятор  вы умеете хорошо. Да и в переходах на личности  вы тоже не обделены талантом.👍.

В части обращения ко мне на " ты"- отдельная песня😀🙈

Просто удивительно , как вы демонстрируете редкую независимость от здравого смысла🙈

Тем не менее, одного я в толк никак не возьму - ПОЧЕМУ?  Почему, когда я предложила вам его вернуть за мой счёт, вы, как человек, любящий животных, и понимающий, что Хаммер  здесь только  для  определённых целей ( бабки,  пиар, усыпление, и прочее ), не забрали его?  Или?😎🤔😅

Для тех, кто, возможно , захочет посмотреть, или вспомнить  ужасы жизни Хаммера у меня, и в клинике - в теме достаточно много видео этих самых ужасов. 

В заключение  хочу выразить огромную  благодарность  всем, кто помогал мальчику!!!  Спасибо  тем, кто  удержал меня от того, чтобы выехать с Хаммером обратно в Ангарск - в объятия  человека, в отличие от меня,  искренне  любящего животных.

Хотя🤔. Как знать. Возможно , не пришлось бы ему здесь столько  мучиться , и подвергаться экспериментам, и жил бы он уже давно в семье. Но. Как сложилось  - так сложилось. 

И, конечно , низкий поклон центру Амвет за очередную спасённую жизнь!!! За  внимание, заботу, и профессионализм !!! Вместе мы  прошли огромный путь. 

Счастья тебе , милый шоколадик, на долгие - долгие годы!!!

IMG_20260710_192605_549.jpg

IMG_20260710_201821_027.jpg

IMG_20260710_201821_034.jpg

IMG_20260710_201828_760.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Звезда Севера изменил название на Шоколадный батончик Хаммер из Ангарска обрёл свой ДОМ. Кураторы Нечаева Ольга и bagi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...