Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 17:20 Опубликовано Пятница в 17:20 (изменено) Только я собралась пиарить Хаммера на предмет устройства , и сообщила об этом Тане...через несколько часов раздался звонок с просьбой разрешить оставить мальчика у них. Ещё год назад муж Татьяны был категорически против даже гостевой передержки для Хаммера, а сегодня едва не расплакался узнав, что я буду искать парню семью. Так что, Хаммер теперь домашний , и у него прекрасная семья!!! Небольшая ложечка дёгтя в истории этого бедолаги - для @Елена Ангарская. Выложу здесь скрин вашей эмоциональной экзекуции, и, безусловно, прокомментирую её. Правда, вы так тонко сформировали свои мысли, что их просто незаметно. Но я всё же попробую их увидеть. В следующий раз, когда будете искать в Москве куратора для своей собаки, внимательно изучайте тех, кому вы эту собаку передаёте. Чтобы не повторять тех ужасов, и пыток, которым был подвергнут Хаммер. Эксперименты над ним(как вы изволили выразиться по поводу лечения в Амвет), закончились. Уже год он стабилен. Раз в два месяца мы его мониторим у гастроэнтеролога в этой же ужасной клинике. Из препаратов остался лишь Псилиум, и креон. И ещё долг в пол миллиона за стационар в клинике ( уже меньше), который я постепенно закрываю мелкими суммами. Ну и конечно, восхищения и аплодисменты. Куда же без них😀 Про дресню , проживание Хаммера в загоне, и прочую вашу злобную охинею , промолчу. Наматывать г*** но на вентилятор вы умеете хорошо. Да и в переходах на личности вы тоже не обделены талантом.👍. В части обращения ко мне на " ты"- отдельная песня😀🙈 Просто удивительно , как вы демонстрируете редкую независимость от здравого смысла🙈 Тем не менее, одного я в толк никак не возьму - ПОЧЕМУ? Почему, когда я предложила вам его вернуть за мой счёт, вы, как человек, любящий животных, и понимающий, что Хаммер здесь только для определённых целей ( бабки, пиар, усыпление, и прочее ), не забрали его? Или?😎🤔😅 Для тех, кто, возможно , захочет посмотреть, или вспомнить ужасы жизни Хаммера у меня, и в клинике - в теме достаточно много видео этих самых ужасов. В заключение хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал мальчику!!! Спасибо тем, кто удержал меня от того, чтобы выехать с Хаммером обратно в Ангарск - в объятия человека, в отличие от меня, искренне любящего животных. Хотя🤔. Как знать. Возможно , не пришлось бы ему здесь столько мучиться , и подвергаться экспериментам, и жил бы он уже давно в семье. Но. Как сложилось - так сложилось. И, конечно , низкий поклон центру Амвет за очередную спасённую жизнь!!! За внимание, заботу, и профессионализм !!! Вместе мы прошли огромный путь. Счастья тебе , милый шоколадик, на долгие - долгие годы!!! Изменено Пятница в 17:23 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Рекомендуемые сообщения