ВИКТОРИЯ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Всем добра. Кормлю лабра уже лет 5 наверное Grandorf Ягнёнок и рис для крупных пород. Сейчас закупалась впрок, и заметила, что корма Ягнёнок рис нет, есть Ягнёнок и индейка. Вопрос к тем, кто кормит таким кормом - как собака на нём себя ощущает? Я однажды во время перебоев с поставками имела неосторожность взять корм с курицей, была аллергия. Вернулись на Ягнёнок рис, всё стало нормально. Сейчас вот переживаю, поскольку рис заменили индейкой в составе, не знаю как он ее воспримет.
PhD Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Всем добра. Кормлю лабра уже лет 5 наверное Grandorf Ягнёнок и рис для крупных пород. Сейчас закупалась впрок, и заметила, что корма Ягнёнок рис нет, есть Ягнёнок и индейка. Вопрос к тем, кто кормит таким кормом - как собака на нём себя ощущает? Я однажды во время перебоев с поставками имела неосторожность взять корм с курицей, была аллергия. Вернулись на Ягнёнок рис, всё стало нормально. Сейчас вот переживаю, поскольку рис заменили индейкой в составе, не знаю как он ее воспримет. Изменилась просто упаковка, по правилам РСХН.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, PhD сказал: Изменилась просто упаковка, по правилам РСХН. Поняла, спасибо.
Изюмина Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля А вам не кажется, что корм стал хуже? мы больше года на грандорфе, что то сейчас глазки стали течь, и перхоти много….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти