СветаК Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Фросе 500 с 2461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, СветаК сказал: Фросе 500 с 2461 Спасибо вам 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая +1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб. Огромное вам спасибо 🙏💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Сможем съездить к врачу в субботу 🙏 На зубы и анализы нам нужно 18000 руб 😥🙏 Очень надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Желающих помочь Фросе всё меньше А она мучается от боли с зубами. Прошу помощи 🙏😥 Сумма к сбору 18000 руб А скоро корм опять покупать. Что мне с ней делать то 😥 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе")привязана к номеру 89377969238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая От нас немножко Фросе с *7476. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 1000 руб пришли. Спасибо вам 💔🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 40 минут назад, starberry сказал: От нас немножко Фросе с *7476. Здоровья! Получила 300 руб. Спасибо 🙏💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Ещё 800 руб от Ольги пришли для Фроси Огромное спасибо за поддержку 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, Катерина Mark сказал: Ещё 800 руб от Ольги пришли для Фроси Огромное спасибо за поддержку 🙏 это не от меня, это из темы помощи пенсионеров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 16000 руб ещё нужно на поездку к врачу, удаление зубов и сдачу анализов Очень прошу помочь довести спасение Фроси до конца 🙏 С декабря мы за неё боремся. Остался последний шаг. И она здорова. И может поживёт ещё в семье 🙏 Изменено 30 мая пользователем Катерина Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Немного на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Mary Star сказал: Немного на здоровье! Спасибо за помощь Фросе 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 15000 руб Фросе на лечение зубов ещё нужно 🙏 Помогите Фросеньке пожалуйста 🙏 Я понимаю что это не вопрос жизни и смерти. Но Фрося и так потеряла полгода уже на лечении ((( А до этого целую жизнь... Ведь как она жила даже представить сложно. Осталось чуть чуть до победы 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Немного для Фро. Кать, спасибо. Не закрывай сердце, любовь она огромная, её на всех хватает..держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Немного для Фро. Кать, спасибо. Не закрывай сердце, любовь она огромная, её на всех хватает..держись. Спасибо за помощь 🙏 Я пока говорю то что чувствую. А не чувствую я пока ничего. Кроме боли и усталости. И для Фроси будет лучше быстрее долечиться. Пока я ещё могу возить её в клинику. Помню что ей нужно что то обработать. Дать таблетки. Пиарить её сможет моя подруга. Она уже три месяца мне помогает. И помогла многим найти дом. Я только беру трубку. И общаюсь с людьми. Но вот долечить бы быстрее. Да у Фроси нет уже времени. Когда жить то... Сделать зубы и домой. Я уверена что ей найдётся семья 🙌 она клёвая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 14000 руб пожалуйста помогите ещё собрать для Фроси 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Фроська очень хочет быстрее вылечиться и съехать от меня в семью 🙌 Потому что ей нужна любовь и внимание сейчас. Очень очень просим помощи 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 1000 руб из темы пенсионеров Огромное спасибо 💔🙏 13000 руб ещё нужно 🙏 Изменено 30 мая пользователем Катерина Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Фросе 500р с 0372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Отправила.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 9 часов назад, Наташа-лабКира сказал: Фросе 500р с 0372 Спасибо вам огромное 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти