Торина Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Катюш, чуть-чуть перевела на корм Фросе. Неплатёжеспособная пока🤷♀️ Пусть девочка поправляется поскорее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Торина сказал: Катюш, чуть-чуть перевела на корм Фросе. Неплатёжеспособная пока🤷♀️ Пусть девочка поправляется поскорее) Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 3500 руб ещё нужно Фросе на корм 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня На корм Фросеньке 300. Какие глазоньки! 🙏 Милая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 500 Фросе на корм с СБ, без пометки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Лада-Ладушка сказал: На корм Фросеньке 300. Какие глазоньки! 🙏 Милая девочка. Спасибо 🙏💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Oxigi сказал: 500 Фросе на корм с СБ, без пометки Спасибо 🙏💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 2800 руб ещё нужно на корм Фросе 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 500р. Фросе на корм с карты Светлана Романовна Б. (Сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, pavel9000 сказал: 500р. Фросе на корм с карты Светлана Романовна Б. (Сбер) Спасибо огромное 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 2300 руб осталось собрать на корм 🙏 Мне так стыдно. Что мы тут со своим кормом и этими копейками лезем 😢 Но я после Маркуса в долгах ((( нужно время чтобы выбраться. Сейчас с зп баффи тоже нужно мешок. Кошкам мешок. Это 16 к. Плюс долги кредиты Если кто может ещё помочь будем очень благодарны 🙏 Прививку попробуем осилить сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Спасибо огромное дарителю 🙏💔 Деньги на корм собраны. Мы переезжаем в другой раздел. Ничего срочного у Фроси больше нет. Надеюсь не будет ✨🙏 Спасибо всем за помощь и поддержку в теме 💔 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Катя, как вы там все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Сегодня съездили на прививку. И сняли швы с уха Пока выходной без пробок. Решила решить эту проблему. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) продолжение отчета вх остаток с 29.05 минус 2538,13 приход: 16.05 2000 руб - Татьяна Александровна О 200 руб - Юлия Николаевна К 500 руб - Наталья Павловна А 29.05 500 руб - СветаК 1500 руб - Светлана и Грей 30.05 1000 руб - Виктория 300 руб - Марина Александровна Ш 800 руб - из темы пенсионеров 1000 руб - Мария Николаевна С 700 руб - Светлана Викторовна В 1000 руб - из темы пенсионеров 500 руб - Наташа-лабКира 31.05 5000 руб - Белла 500 руб - Оксана Николаевна А 01.06 1000 руб - Юлия Анатольевна ш 5000 руб - Ольга Ос 1000 руб - Ника@Элли 2000 руб - Ольга Нечаева 02.06 1000 руб - Викория 07.06 1500 руб - Светлана и Грей 500 руб - Виктория Анатольевна Н 300 руб - Наталья Геннадьевна М 300 руб - Оксана Александровна Ш 08.06 500 руб - Светлана Романовна Б 2300 руб - даритель итого приход: 30900 руб расход: 1970 руб - прием дерматолога 01.06 и покупка лосьона для кожи 660,28 руб - покупка лекарств 430 руб - покупка лекарств 14000 руб - вет клиника 02.06 6800 руб - мешок корма 4000 руб - вакцинация + паспорт итого расход: 27860,28 руб баланс Фроси на 13.06.2024 501,59 руб ! Многие расходы по Фросе сюда уже не стала вписывать. Много было расходов на такси. Так как постоянно мотались по клиникам. Плюс бравекто ей давала в апреле. Тоже в отчете нет. Пусть будет так. Минус закрыт. На балансе 500 руб осталось 🙏 Изменено 13 июня пользователем Катерина Mark 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Девочки 💔 у меня тут такая новость 😱😱😱 Фроська уезжает жить к Ларсу в Выборг 😱 Раньше у неё ещё жил Барни. Тоже есть на форуме Ларс у неё второй год. Мы общаемся все это время. И она знала про Фросю. Интересовалась как у неё дела. И вчера написала мне, что они окончательно переехали жить в загородный дом. Доделали там ремонт. Раньше жили в Питере в квартире. А так как Ларс с кобелями не ладит. Они приняли решение забрать Фросю на доживание к себе. Вчера предложила мне и я нереально счастлива 🙌🙌🙌 Только надеюсь что это будет не доживание. А жизнь. Лет 5-6 точно!!! В общем 20 июня Фрося уезжает в Питер Доставка до Выборга выходит 12000 руб. Светлана хозяйка полностью оплачивает сама. И ждёт Фросю дома 🙏🙏🙏❤ Такие вот новости. Корм от Фроси останется. Оставлю у себя. Только купили мешок. В конце июня я решила забрать домой Афину до пристроя. И долечивать самой. Корм оставлю для Афины. Новости напишу потом! 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Вообще это очень сильные люди. Которые принимают решение брать в семью старичков. Я в ближайшем и отдалённом будущем к такому шагу больше не готова. Потерять двоих за 4 года... Для меня удар Но Светлана сильнее. И по-другому к этому относится. Фросе нереально повезло 💔 это правда. У неё там будет всё. Я рада что едет к своим. К уже знакомым и проверенным. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня А я планировала фотосессию ей на след неделе 🤦♀️ договорилась уже. Чтобы в пиар её и искать семью. Теперь не придется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Какие хорошие новости! ❤️ Счастья девочке ттт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) Хочу сказать огромное спасибо всем кто был с нами все эти долгие 6 месяцев. Мы вытащили её из такого... Мы победили тяжёлую стадию диро. Набрали 11 кг веса. Подлечили кожу. Запущенный отит с некрозом. Удалили 3 новообразования. Больные зубы. Научились ходить на поводке. Я так рада что всё это мы делали не зря 💔 Изменено 14 июня пользователем Катерина Mark 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Катя, поздравляю Фросю и тебя. От всей души. Огромная благодарность всем. Девочка заслужила любовь и счастье. Утро началось хорошо!!! Пусть сегодня всем повезёт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня За Афину отдельное тебе спасибо. Переживаем за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Замечательные новости! Ура! Желаю Фросеньке и ее семье долгих и счастливых лет жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, ostorozno сказал: За Афину отдельное тебе спасибо. Переживаем за неё. Я честно совершенно без сил. Адовая зима... Моя жизнь полетела к чёрту. В этом году я потеряла самое дорогое что у меня было. Но как только я представила что останется одна Баффи. Которая всё время спит и не требует лечения. Я начала сходить с ума сразу. В данный момент я не готова к новой жизни. И каким то сильным чувствам. Не хочу и не могу. Но взять домой того кому сейчас нужна помощь, возможно единственное что поможет удержаться на плаву. Мне нужно чем то заниматься. Афине будет лучше дома. Её лечить и лечить впереди ещё. И по воспитывать надо. Перед пристроем 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Это тоже будет только временно. Я всегда пишу честно. Я кобелиная мать... Девчонки не моё. Я только поняла это слишком поздно. Лечить. Спасать. Найти лучшие руки - да Себе нет. Мне Баффи хватает выши крыши с её выкрутасами. А когда я снова решусь взять мальчишку пока не знаю. И решусь ли... Буду пока пытаться жить. Как получается. Хотя периодами совсем не хочется. Хочется к Маркусу.. Где бы он не был. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти