Светлана-и-Грей Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Какая прекрасная новость! Очень рада за Фросю! С самого начала следила за ее судьбой. Катя, вам огромное спасибо за ещё одну спасенную душу! Восхищаюсь. Держитесь. Всегда есть ради чего/кого жить. Обниму, если можно. Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Замечательная новость! Пусть у Фроси все будет хорошо! Катя, молодая, красивая. Нужно быть счастливой. Жизнь не дается просто так! Нельзя гневить Бога. Нужно жить! И радоваться каждому дню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 10 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Замечательная новость! Пусть у Фроси все будет хорошо! Катя, молодая, красивая. Нужно быть счастливой. Жизнь не дается просто так! Нельзя гневить Бога. Нужно жить! И радоваться каждому дню. Мне очень сложно. Я сама по себе сложная.. И другой уже не буду Маркус был для меня целым миром. А жить без него я пока не научилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: Мне очень сложно. Я сама по себе сложная.. И другой уже не буду Маркус был для меня целым миром. А жить без него я пока не научилась... А нет простых людей. Мы все со своими тараканами. Кто бы дал возможность жить Фросе и Афине? Ты нужна этому миру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Хорошо что наш надёжный водитель едет так скоро и место нашлось. С Фросей отправляю её любимый лежак. Всё таки полгода почти на нём спала. Афину планирую забрать числа 30 . Перед уколами. Или после. Не решила ещё как лучше сделать. Просто мы с Баффи в след пятницу хотим уехать на турбазу к друзьям. Раз уж так сложилось все. Хоть немного перезагрузиться. Там ещё два лабрадора. Вернёмся. И заберём Афину. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Катя, отличные новости!!! поздравляю! Я очень рада за Фросю! и пусть у тебя будет отдых с перезагрузкой - ты заслужила даже больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy_VB Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Замечательные новости! Очень рады за Фросю, дождалась девочка! Спасибо вам Катя за Фросю и за Афину. Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Сегодня последний день Фрося с нами 💔 Завтра в 10 утра выезд на Питер. В пятницу вечером уже будет дома в Выборге Грустно... Конечно я привыкла. И расставаться всегда тяжело. Но... Там ей точно будет лучше. Морально я не осилю возрастную собаку снова. У меня тут Баффи поехала.... В след субботу мрт. Что то с позвоночником. Кричит при вставании. Прописали нам пока колоться и пить таблетки. Не понятно... Чёрная полоса закончится когда нибудь... Или это уже навсегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Баффи везу сдавать в стац. Всё плохо После попытки запрыгнуть на кровать сегодня всё ухудшилось Вечером начала сильно кричать. Скакала на трёх лапах. Завтра срочное мрт и операция по результатам 😭😭😭 Всё блин... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Предварительно люмбо сокральный стеноз... С хирургом весь день на связи. Надеялась дотянем планово на уколах. Но не дотянем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Зажали @@@@@@@ Пусть все образуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Фрося на пути в Питер 💔 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Сегодня забрала гисту Вспомнила про неё. В общем это редкий вид меланомы гибрида. Но по описанию в целом не агрессивная. Если всё хорошо удалено. А удалено хорошо. В краях среза чисто. Но... У Фроси недалеко от этой штуки, которую удалили есть ещё одна. Но не такая выпуклая. Я думала может пигмент. Теперь так не думаю. Перед тем как отправить Фросю позвонила хозяйке. Чтобы всё сказать. В общем всё хорошо 😇 Фросю очень ждут. Немного освоится и они доедут до хирурга в Питер. На всякий случай удалят и эту 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Счастья Фросе в новом доме, здоровья и долгих лет! А вам, Катя, спасибо за нее.❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Немного о моей Баффи. День был просто нереально тяжёлым. Я под вечер не помнила даже какой день недели сегодня и как меня зовут 🤦♀️ Водитель ещё опоздал сегодня сильно. Мой стоматолог накрылся 🤦♀️ Ладно хоть на мрт успели. Еле еле Фросю отправила в 12-20. А мрт в 13 в другом районе. В общем как и предполагалось у Баффи люмбо сокральный стеноз плюс грыжа. Сейчас острый период. Но хирург сказала угрозы спинному мозгу сейчас нет. Рефлексы в норме. Сегодня она ходит. Операцию если делать она очень тяжёлая. Ставить пластину. Пока советует консервативно. 14 дней лечения. И смотреть. Не знаю что делать. Если кто сталкивался с подобным отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Пусть Баффи станет легче. 🙏 🙏🙏 И спасибо за Фросю! Счастливых лет в семье! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Катерина, как Фрося? Как доехала, как привыкает? Как Баффи, надеюсь, получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Я думаю, вам к реабилитологу лучше с данной проблемой ( про Баффи). Плавание или ещё что такое должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Добрый день ☀ Прошу прощения немного пропала. Фрося дома 🙌 уже успела съездить на УЗИ. Что то там не понравилось врачам. Но всё ок 👌 И посетила онколога. Ещё что то на лапе нашли 🤦♀️ в общем под наблюдением уже в семье. А так всё хорошо. Май её принял ❤ Правда ночью когда она приехала он не принял. Бросался. Не разобрался вообще кто что А на утро уже хорошо всё было)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Первая встреча 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Знакомство с Гучи)) Это песик дочери хозяйки) приехали в гости встречать Фросю) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я думаю, вам к реабилитологу лучше с данной проблемой ( про Баффи). Плавание или ещё что такое должно помочь. Вот после плавания на данный момент вообще хромает сильнее ((( Прокололи уколы. Таблетки пьем. Тут симптоматическое лечение. В периоды обострения. Если не помогает- крайний вариант операция Мне ещё кое что с форума посоветовали. Будем пробовать колоть другие лекарства. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Фро, будь счастлива. Девочка с глазами Пьеро. Поживи пожалуйста , такие люди рядом хорошие. Катя, спасибо! Пусть добро к тебе вернётся поскорее и жизнь станет светлее. А болячки...с ними научАться жить приходится. Без паники. Будет так, как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Фро, будь счастлива. Девочка с глазами Пьеро. Поживи пожалуйста , такие люди рядом хорошие. Катя, спасибо! Пусть добро к тебе вернётся поскорее и жизнь станет светлее. А болячки...с ними научАться жить приходится. Без паники. Будет так, как будет. Да там что то тоже типа того что было на локте. Всё это от хронического воспаления. Многолетнего. Я видела. Думала это натоптыш 🤦♀️ а она тут приехала и начала его грызть. Вот они поехали. Надеюсь ничего серьёзного. Удалят если что тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти