ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Замечательное лежбище! Силиконовые беруши тебе в помощь, Катя)
Катерина Mark Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Ой не могу Фрося деловая колбаса конечно Ещё вот так умеет спать 🤦♀️😬 Днём мою кровать одолевает. В общем освоилась по полной программе в моих двух метрах 😁 6 2
Катерина Mark Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Пришел анализ ПЦР. Мы сдавали в субботу перед домом. Ну как я уже обьясняла. ПЦР показывает микрофилярии. Тест взрослых особей. До теста и приёма врача мы были у дерматолога И естественно после увиденных миллиарда блох. Мы дали ей и мельбимакс после приёма. И тем не менее не смотря на дачу мельбимакса всё таки подкожный диро обнаружен. Не все сдохли. У врача сомнений нет что это диро. У меня тоже. Кашель стандартный дировский. Сердце и лёгочные артерии увеличены. Но всё равно выкладываю.
Катерина Mark Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января В общем то без разницы. Подкожная форма диро лечится так же. Да и одно без другого не может никак существовать. Они всегда вместе. А передержка ещё и не помнит. Давала ли она ей мельбимакс второй раз 🤦♀️ первый раз дали 7 числа. И обговаривали про второй. Но потом я ей больше не писала по этому поводу. Так так приняла решение домой всё равно забирать. Ну в общем. Дала она скорее всего говорит. Потому что обговаривали.
Катерина Mark Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Фрося с Маркусом сегодня. Тусят опять на моей кровати. Маркус фоткается как на паспорт всегда 😁 9
Катерина Mark Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января А ещё Фрося гипер активная собака. Хочется ей скакать прыгать и бегать. Но как только начинает активничать сразу сильный кашель. Стараюсь её сдерживать и успокаивать. В спокойном состоянии сейчас почти не кашляет. 4
Лада-Ладушка Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Какая милая Фросенька. ❤️ Она рада и счастлива, ей не верится наверное, ей хочется и на лежачке и на кроватке. Она в тепле и заботе. И ей это нравится. Возможно, когда то так и было. Катя, спасибо большое за Фросю! ❤️ 1
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 13 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Какая милая Фросенька. ❤️ Она рада и счастлива, ей не верится наверное, ей хочется и на лежачке и на кроватке. Она в тепле и заботе. И ей это нравится. Возможно, когда то так и было. Катя, спасибо большое за Фросю! ❤️ Милая. Только хулиганка. Освоилась уже. И как только в туалет идём так сильно пытается активничать Ужас. И кашель сразу сильный. Пытается прыгать высоко 🤦♀️ Т. Е если мы вылечимся то Фрося фору любому молодому даст в активити 2
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Мне кажется у неё лапы стали лучше, может поэтому пытается скакать. Приехали в субботу она хромала. Я ей мажу. Воспаления спадают и наверное поэтому прыгает теперь. 4 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля если хочешь сделать хорошо-сделай сам. придется клонировать тебя)
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: если хочешь сделать хорошо-сделай сам. придется клонировать тебя) Я к сожалению только в экстренных случаях могу к себе брать. И только старичков. Чтоб можно было закрыть в комнате и уехать. Дом мамин. Ещё брат орёт вечно что домой таскаю чужих. Типа что своих мало что ли. На Фросю пришлось всех уговаривать, но я понимаю что такой запущенный дерматит никак не вылечат на передержках. Тут надо реально этим заниматься. Плюс у неё ещё столько всего. Лечить и лечить. Мне спокойнее что я делаю это сама. Молодые могут и в приюте пересидеть. Подождать семью. Пожилым собакам тяжело. Плюс у меня маркус ещё тот фрукт. Не всех примет. 1 2
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Кого то помоложе с характером он не потерпит. Драка будет серьёзная. Причём и суке может влететь 🤦♀️ С лабром подруги никак не поладят четвёртый год. Хотя тот даже старше. Фрося к собакам интереса не проявляет дома. Поэтому норм принял 2 2
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Купила Фросе новые носочки. В детский мир заезжала) а то мои чет совсем уже страшные я подумала. Пора их выкинуть. Забрала с ВБ обработку которую врач советовала Я сегодня работала в офисе. Фрося в комнате была весь день одна. Просто не представляю что она делала с моей кроватью 😱🤦♀️ как будто там чем то прям не хорошим занимались. 😱 Всё остальное целое)) 6
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Что сразу нехорошим то Ну гнездились и спали))
Катерина Mark Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 50 минут назад, ostorozno сказал: Что сразу нехорошим то Ну гнездились и спали)) Она одна была в комнате) весь день.. А по кровати было ощущение что их было 10 минимум)) всё было шиворот навыворот. Покрывало в кучу) 1 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: Она одна была в комнате) весь день.. А по кровати было ощущение что их было 10 минимум)) всё было шиворот навыворот. Покрывало в кучу) Это нормально)) абсолютно!! Спроси Катю)) и её четверых) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: Это нормально)) абсолютно!! Спроси Катю)) и её четверых) Нормально. Подтверждаю)) В нашем случае - спасибо, что не насрали Изменено 1 февраля пользователем Екатерина Кириллова 3
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нормально. Подтверждаю)) В нашем случае - спасибо, что не насрали Я подумала об этом, но озвучить предоставила тебе))) 2
Катерина Mark Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Фрося битая ппц 🤦♀️ Прям убивали её мне кажется. Сегодня я её чуть чуть поругала. Потому что хулиганить начала. Я её подвинула и сказала громко на место. Рукой показала куда Она легла и прижалась к полу так сильно. Я аж сама испугалась. И вставать боялась. Это как вот так бьют я не пойму что потом даже голос повысить нельзя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ На моих хоть ори хоть по жопе. Вообще в ус не дуют. А тут просто треш какой то Просто делюсь и рассказываю как у нас проходят первые дни. 9
Катерина Mark Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Она просто сегодня залезла на компьютерный стол 🤦♀️ не понятно что ей там надо. Такой лошадке. И чуть не убила мне ноутбук. Я зашла и конечно поругать её хотела. Отправить на место. А тут такой ппц... 4
Катерина Mark Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля (изменено) Опять с пятой попытки 🤦♀️ вот вроде не глупая. А никак не запомню как видео добавлять. В общем у нас прошла неделя терапии. Полёт нормальный. Учитывая с каким кашлем я её привезла домой. Она дохала не переставая. Сейчас всё стабильно. Кашель только по утрам уже два дня. Мне кажется в лёгких застаивается. И с утра как встаёт кашляет А потом весь день нормально. Хулиганит. Скучно ей в общем сидеть в комнате. Хочется внимания. Но больше не ругаю. А то разрыв сердца будет. Когда уезжаю на долго убираю ноут. Остальное не жалко Изменено 3 февраля пользователем Катерина Mark 11 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Золотая контактная девочка. Как такую можно "потерять"..
Катерина Mark Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Сегодня я занималась живодерством ))) и решила наконец постричь когти Фросе. они там по пол метра были. загнутые. никогда ей не стригли. соответственно сосуды так же выросли. Пришлось срезать вместе с сосудами и прижигать. Чтобы сделать когти более менее приличной формы. А то у нее пальцы не правильной формы из за когтей в общем час мучались. Навели красоту. Фрося стойко перенесла все, хотя и возмущалась. )))) 5 1
Катерина Mark Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Привет от Фроси. 🙌 У нас всё стабильно. Лечимся И кстати. Набирает вес. Кг на 3 поправилась точно. В который раз убеждаюсь что в моём доме худышки не задерживаются)) не смотря на тяжёлые препараты. Болезнь. Она всё таки поправляется. Я ей даю порцию как Маркусу. На 45 кг. Недобор у неё очень приличный. А истощение не есть хорошо. Мясо надо наращивать) Я тут приболела что то. Видимо в субботу намоталась с собаками. Вчера с вечера знобит ((( пью арбидол 😢 вообще не вовремя. Или на стрессе все. У нас не очень хорошая ситуация с иммитицидом. Мы его заказали ещё 19 января в той группе в телеграме. И до сих пор он не пришёл. О точных сроках не говорят А у нас первый укол уже 27 числа. Я не знаю как быть. Либо покупать за 48900 руб на другом сайте. Либо выкупить у них 2 ампулы которые у них есть на складе сейчас в остатках. Это 16000 руб за две. На первый укол этого хватит. Но что потом? Нам надо ещё 4. В общем я в замешательстве. Жду ещё до пятницы. И надо что то решать 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти