Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля В 17.03.2024 в 06:51, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. спасибо вам 🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Продолжение отчета: вх остаток МИНУС 2214,13 руб 25.02 5000 руб – Ольга Ивановна О 1000 руб – Светлана Семеновна Г 03.03 400 руб – Марина Александровна Ш 1000 руб – Виктория Михайловна К 1000 руб – Светлана Семеновна Г 05.03 645 руб – Светлана Николаевна П (из темы пенсионеров) 06.03 1000 руб – Виктория Михайловна К 08.03 1000 руб - Виктория Михайловна К 17.03 1000 руб – Виктория Михайловна К 31.03 300 руб – Ольга Ивановна Д (из темы пенсионеров) Итого приход: 12345 руб Расход: 6700 руб – покупка корма 4000 руб + 3819 руб – оплата стационара и первой инъкции Итого расход: 14519 руб С учетом начального минуса, баланс Фроси на 03.04.2024 : МИНУС 4388,13 руб
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Добрый день форум! Фрося в субботу уехала в клинику, перенесла вторую инъекцию, а в воскресенье третью. Она до сих пор находится в стационаре. Были тяжелые моменты. Сильная боль. Ее обезболивают и следят за состоянием. Плачет ночами. Первый укол она перенесла хорошо. А вот два последних посложнее. Не данный момент состояние стабильное. Забирать домой планирую в субботу. Но чтобы забирать, нужно будет оплатить стационар. Это 7000 опять примерно выйдет. Фросе нужно попасть в субботу к дерматологу, проверить уши и возобновить лечение. Так как уши мы забросили. Корма осталось на неделю. А впереди 24 апреля операция. Опухоли удалять нужно. Тянуть больше нельзя. честно я не знаю как вытянуть ее. У меня на всех картах сейчас ноль. На лечение Маркуса потрачено более 150000. И что еще впереди... все что у меня было отложено на операцию на глаза. Все кредитки. Все в ноль.. Платить за Фросю мне нечем совсем. Честно говоря и сил у меня на нее нет. Но она не виновата ни в чем. Не смотря ни на что лечение идет по плану, и мы прошли пол пути. я очень прошу вашей помощи. Не бросьте нас с Фросей пожалуйста 😥 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе")привязана к номеру 89377969238 Изменено 3 апреля пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля На все её нужды в этом месяце нужно очень много 😥 7000 стац плюс дерматолог 3000 Плюс корм 6700 Плюс операция 20-25 не меньше 😥 40000 руб это минимум. Где их взять 😭 А впереди в мае ещё зубы удалить. Два точно. Там идёт разрушение и боль За что хвататься. Девочка запущенная очень с кучей проблем 😥
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Doggy сказал: Перевела 1000 для Фроси. Здоровья девочке! Спасибо вам за помощь 🙏
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1000 бабушке Фро. справиться красавице. спасибо, Катя!
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: 1000 бабушке Фро. справиться красавице. спасибо, Катя! Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб. Не сдавайтесь! Спасибо вам 🙌🙏
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Собрано 3500 руб. Но этого не хватит ни на что 😥 А с учётом минуса вообще ноль. Я не знаю что делать. Я её не вытягиваю. У неё много проблем со здоровьем, которые нужно решать срочно. Если в выходные не попадём к дерматологу то потом не знаю когда. У меня болеет Маркус. И потратить пол дня на поездку к дерматологу с Фросей я сейчас просто не могу. Корм нужно заказывать край в понедельник. Ест Фрося много. И поправилась хорошо. Но кормить мне нечем её будет уже через неделю. Фросе нужна ваша помощь. Помогите её вылечить. 😢
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Самое главное, что лечение Фроси это не путь в никуда. Она может вылечиться полностью. И хотя бы последние годы пожить! Счастливой здоровой жизнью. Что она видела? Да ничего хорошего. Рожала щенков в сарае. Вспомните что было. Когда её привезли из Казахстана. Дайте девочке шанс 🙏 Операцию откладывать тоже нельзя никак. И держать вечно я не могу её тоже. Нужно довести до конца и отдавать в семью. Где с ней заниматься будут. Я как могла постаралась минимизировать расходы. Уговорив семью взять её к себе на лечение. Ещё бы за лечение на платной передержке было бы + 15000 каждый месяц. Пожалуйста помогите 🆘🆘 помощь очень нужна нам
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо за постоянную поддержку 🙌❤ 1000 руб пришли!
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Бела сказал: Отправила. Сил вам и фросе удачи. спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля на балансе Фроси, 9500 руб на стационар и прием дерматолога нам почти хватает. Очень остро стоит вопрос с покупкой корма. Помогите Фросе. без корма пропадем. 6700 руб корм потом будем копить на операцию к 24 числу. Время есть. 1
Vick77 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля отправила 1000 без пометок, так как из росбанка по СБП для Фроси
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, Vick77 сказал: отправила 1000 без пометок, так как из росбанка по СБП для Фроси Большое спасибо. Пришли ❤
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 6000 руб ещё бы наскрести на мешок корма 🙌🙏 Помогите пожалуйста Фросе не умереть с голоду 🙏
Катерина Mark Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 24 минуты назад, СветаК сказал: 1000 с 2461 Спасибо огромное ❤
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Прошу помощи на корм для Фроси Осталось его на несколько дней. Мне правда вообще нечем будет её кормить Пожалуйста. Помогите купить еду для Фроси на месяц 🙏
Elen-Di Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля +1000 с карты *4661 с пометкой "Фросе от Elen-Di". Здоровья детке и Вам, Катюша, сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти