Катерина Mark Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) Съездили с Фросей на приём к дерматологу. Лечение скорректировали. Так как на стенках некроз. И кровит. А бактерии мы почти вылечили. Следующий приём 4 мая Отит у Фроси был запущенный. Как вычистили всю гадость стал виден некроз. Зато барабанные перепонки сегодня показались. Раньше они не визуализировались Чек за приём и зоотакси с переправы до клиники и обратно. Ещё Афину везли. Сумма общая Изменено 20 апреля пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Едем на операцию! Не пуха нам. Удаление двух образований. Стерилизация. Больше всего за ухо переживаю. Как это будет выглядеть не понятно пока. Но удалять надо ((
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля С Богом, девочки. Опыта и лёгкой руки хирургу. 1
Катерина Mark Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Фрося конечно расстроилась. Её впервые за столько месяцев не покормили. Ждала завтрак до последнего) Но увы
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, Катерина Mark сказал: Фрося конечно расстроилась. Её впервые за столько месяцев не покормили. Ждала завтрак до последнего) Но увы Сестра) Мы тоже сегодня без завтрака. Волнуемся. Всем здоровья!
starberry Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Легкой руки доктору@@@@@ Всё будет ХОРОШО!!! 1
Катерина Mark Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 17 минут назад, ostorozno сказал: Сестра) Мы тоже сегодня без завтрака. Волнуемся. Всем здоровья! И не объяснить ведь им зачем голодная диета)) все глаза с утра проглядела 😂 1
Катерина Mark Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Фросю отдала полчаса назад. Потом вернулась ей уже пол шеи побрили 😥 и всё ухо. Ой что будет Это подготовка к операции была Решила я её оставить в стаце до завтра. А то после наркоза на остров её тащить такое себе Завтра за ней поеду. Сегодня уехала поработать Врач отпишется как сделают
Катерина Mark Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Ещё сказала на ухе подозрительная штука (( гистология без вариантов нужна. Удалять ткани с захватом 😥
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Удачи Фросе! Держим кулачки и хвостики!
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо за помощь 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Едем домой В общем все выглядит не так страшно как я думала в целом. Зарастет и будет нормально. Лишь бы ничего сильно плохого не пришло по гистологии Операция вышла сильно дороже чем я думала 😥 33000 руб 😥 Оплатила пока 31000 . Больше не с чего оплачивать 2
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля (изменено) В общем пришлось проводить пластику уха. Видимо поэтому сумма операции выше сильно. Операция шла долго. Кожу натягивали с шеи Изменено 25 апреля пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Блин так трясет ушками, они же с отитом еще. не расползется энта пластика? может какое фиксирующее? не знаю. сетчатый бинтик на голову, как бафф
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 44 минуты назад, ostorozno сказал: Блин так трясет ушками, они же с отитом еще. не расползется энта пластика? может какое фиксирующее? не знаю. сетчатый бинтик на голову, как бафф Один раз тряханула А так вроде спокойно. Дрыхнет 1
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 29 минут назад, Mary Star сказал: Отправила Фросе на здоровье! Спасибо за помощь!
Катерина Mark Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Мой лазарет 🤦♀️ оба зашитые перешитые. 1 2
Катерина Mark Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля (изменено) Кто то хулиганит и наказан Снимает повязки с локтя Буду одевать когда ухожу на долго. Изменено 27 апреля пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля В общем не вариант с чехлом 🤦♀️ тогда ухо травмируется. Сняла. Блин. Но как локоть сделать чтоб не снимала не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти