Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Только что, СветаК сказал: Фросе 500 с 2461 Спасибо вам 🙏
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб. Огромное вам спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Сможем съездить к врачу в субботу 🙏 На зубы и анализы нам нужно 18000 руб 😥🙏 Очень надеюсь на вашу поддержку.
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Желающих помочь Фросе всё меньше А она мучается от боли с зубами. Прошу помощи 🙏😥 Сумма к сбору 18000 руб А скоро корм опять покупать. Что мне с ней делать то 😥 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 1000 руб пришли. Спасибо вам 💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 40 минут назад, starberry сказал: От нас немножко Фросе с *7476. Здоровья! Получила 300 руб. Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Ещё 800 руб от Ольги пришли для Фроси Огромное спасибо за поддержку 🙏
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Только что, Катерина Mark сказал: Ещё 800 руб от Ольги пришли для Фроси Огромное спасибо за поддержку 🙏 это не от меня, это из темы помощи пенсионеров! 1
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) 16000 руб ещё нужно на поездку к врачу, удаление зубов и сдачу анализов Очень прошу помочь довести спасение Фроси до конца 🙏 С декабря мы за неё боремся. Остался последний шаг. И она здорова. И может поживёт ещё в семье 🙏 Изменено 30 мая пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 1 час назад, Mary Star сказал: Немного на здоровье! Спасибо за помощь Фросе 🙏
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 15000 руб Фросе на лечение зубов ещё нужно 🙏 Помогите Фросеньке пожалуйста 🙏 Я понимаю что это не вопрос жизни и смерти. Но Фрося и так потеряла полгода уже на лечении ((( А до этого целую жизнь... Ведь как она жила даже представить сложно. Осталось чуть чуть до победы 🙏
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Немного для Фро. Кать, спасибо. Не закрывай сердце, любовь она огромная, её на всех хватает..держись. 1
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Немного для Фро. Кать, спасибо. Не закрывай сердце, любовь она огромная, её на всех хватает..держись. Спасибо за помощь 🙏 Я пока говорю то что чувствую. А не чувствую я пока ничего. Кроме боли и усталости. И для Фроси будет лучше быстрее долечиться. Пока я ещё могу возить её в клинику. Помню что ей нужно что то обработать. Дать таблетки. Пиарить её сможет моя подруга. Она уже три месяца мне помогает. И помогла многим найти дом. Я только беру трубку. И общаюсь с людьми. Но вот долечить бы быстрее. Да у Фроси нет уже времени. Когда жить то... Сделать зубы и домой. Я уверена что ей найдётся семья 🙌 она клёвая 3
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 14000 руб пожалуйста помогите ещё собрать для Фроси 🙏
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Фроська очень хочет быстрее вылечиться и съехать от меня в семью 🙌 Потому что ей нужна любовь и внимание сейчас. Очень очень просим помощи 🙏
Катерина Mark Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) 1000 руб из темы пенсионеров Огромное спасибо 💔🙏 13000 руб ещё нужно 🙏 Изменено 30 мая пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 9 часов назад, Наташа-лабКира сказал: Фросе 500р с 0372 Спасибо вам огромное 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти