Торина Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Катюш, чуть-чуть перевела на корм Фросе. Неплатёжеспособная пока🤷♀️ Пусть девочка поправляется поскорее) 1
Катерина Mark Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 1 час назад, Торина сказал: Катюш, чуть-чуть перевела на корм Фросе. Неплатёжеспособная пока🤷♀️ Пусть девочка поправляется поскорее) Спасибо огромное
Лада-Ладушка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня На корм Фросеньке 300. Какие глазоньки! 🙏 Милая девочка.
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 12 часов назад, Лада-Ладушка сказал: На корм Фросеньке 300. Какие глазоньки! 🙏 Милая девочка. Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Oxigi сказал: 500 Фросе на корм с СБ, без пометки Спасибо 🙏💕
pavel9000 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 500р. Фросе на корм с карты Светлана Романовна Б. (Сбер)
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, pavel9000 сказал: 500р. Фросе на корм с карты Светлана Романовна Б. (Сбер) Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 2300 руб осталось собрать на корм 🙏 Мне так стыдно. Что мы тут со своим кормом и этими копейками лезем 😢 Но я после Маркуса в долгах ((( нужно время чтобы выбраться. Сейчас с зп баффи тоже нужно мешок. Кошкам мешок. Это 16 к. Плюс долги кредиты Если кто может ещё помочь будем очень благодарны 🙏 Прививку попробуем осилить сами. 1
Катерина Mark Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Спасибо огромное дарителю 🙏💔 Деньги на корм собраны. Мы переезжаем в другой раздел. Ничего срочного у Фроси больше нет. Надеюсь не будет ✨🙏 Спасибо всем за помощь и поддержку в теме 💔 2 2
Катерина Mark Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Сегодня съездили на прививку. И сняли швы с уха Пока выходной без пробок. Решила решить эту проблему. 6 5
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) продолжение отчета вх остаток с 29.05 минус 2538,13 приход: 16.05 2000 руб - Татьяна Александровна О 200 руб - Юлия Николаевна К 500 руб - Наталья Павловна А 29.05 500 руб - СветаК 1500 руб - Светлана и Грей 30.05 1000 руб - Виктория 300 руб - Марина Александровна Ш 800 руб - из темы пенсионеров 1000 руб - Мария Николаевна С 700 руб - Светлана Викторовна В 1000 руб - из темы пенсионеров 500 руб - Наташа-лабКира 31.05 5000 руб - Белла 500 руб - Оксана Николаевна А 01.06 1000 руб - Юлия Анатольевна ш 5000 руб - Ольга Ос 1000 руб - Ника@Элли 2000 руб - Ольга Нечаева 02.06 1000 руб - Викория 07.06 1500 руб - Светлана и Грей 500 руб - Виктория Анатольевна Н 300 руб - Наталья Геннадьевна М 300 руб - Оксана Александровна Ш 08.06 500 руб - Светлана Романовна Б 2300 руб - даритель итого приход: 30900 руб расход: 1970 руб - прием дерматолога 01.06 и покупка лосьона для кожи 660,28 руб - покупка лекарств 430 руб - покупка лекарств 14000 руб - вет клиника 02.06 6800 руб - мешок корма 4000 руб - вакцинация + паспорт итого расход: 27860,28 руб баланс Фроси на 13.06.2024 501,59 руб ! Многие расходы по Фросе сюда уже не стала вписывать. Много было расходов на такси. Так как постоянно мотались по клиникам. Плюс бравекто ей давала в апреле. Тоже в отчете нет. Пусть будет так. Минус закрыт. На балансе 500 руб осталось 🙏 Изменено 13 июня пользователем Катерина Mark 1 1
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Девочки 💔 у меня тут такая новость 😱😱😱 Фроська уезжает жить к Ларсу в Выборг 😱 Раньше у неё ещё жил Барни. Тоже есть на форуме Ларс у неё второй год. Мы общаемся все это время. И она знала про Фросю. Интересовалась как у неё дела. И вчера написала мне, что они окончательно переехали жить в загородный дом. Доделали там ремонт. Раньше жили в Питере в квартире. А так как Ларс с кобелями не ладит. Они приняли решение забрать Фросю на доживание к себе. Вчера предложила мне и я нереально счастлива 🙌🙌🙌 Только надеюсь что это будет не доживание. А жизнь. Лет 5-6 точно!!! В общем 20 июня Фрося уезжает в Питер Доставка до Выборга выходит 12000 руб. Светлана хозяйка полностью оплачивает сама. И ждёт Фросю дома 🙏🙏🙏❤ Такие вот новости. Корм от Фроси останется. Оставлю у себя. Только купили мешок. В конце июня я решила забрать домой Афину до пристроя. И долечивать самой. Корм оставлю для Афины. Новости напишу потом! 2 13
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Вообще это очень сильные люди. Которые принимают решение брать в семью старичков. Я в ближайшем и отдалённом будущем к такому шагу больше не готова. Потерять двоих за 4 года... Для меня удар Но Светлана сильнее. И по-другому к этому относится. Фросе нереально повезло 💔 это правда. У неё там будет всё. Я рада что едет к своим. К уже знакомым и проверенным. 6 2
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня А я планировала фотосессию ей на след неделе 🤦♀️ договорилась уже. Чтобы в пиар её и искать семью. Теперь не придется 3
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня (изменено) Хочу сказать огромное спасибо всем кто был с нами все эти долгие 6 месяцев. Мы вытащили её из такого... Мы победили тяжёлую стадию диро. Набрали 11 кг веса. Подлечили кожу. Запущенный отит с некрозом. Удалили 3 новообразования. Больные зубы. Научились ходить на поводке. Я так рада что всё это мы делали не зря 💔 Изменено 14 июня пользователем Катерина Mark 7 5
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Катя, поздравляю Фросю и тебя. От всей души. Огромная благодарность всем. Девочка заслужила любовь и счастье. Утро началось хорошо!!! Пусть сегодня всем повезёт!!! 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня За Афину отдельное тебе спасибо. Переживаем за неё.
СветаК Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Замечательные новости! Ура! Желаю Фросеньке и ее семье долгих и счастливых лет жизни! 1
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Только что, ostorozno сказал: За Афину отдельное тебе спасибо. Переживаем за неё. Я честно совершенно без сил. Адовая зима... Моя жизнь полетела к чёрту. В этом году я потеряла самое дорогое что у меня было. Но как только я представила что останется одна Баффи. Которая всё время спит и не требует лечения. Я начала сходить с ума сразу. В данный момент я не готова к новой жизни. И каким то сильным чувствам. Не хочу и не могу. Но взять домой того кому сейчас нужна помощь, возможно единственное что поможет удержаться на плаву. Мне нужно чем то заниматься. Афине будет лучше дома. Её лечить и лечить впереди ещё. И по воспитывать надо. Перед пристроем 5 2
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Это тоже будет только временно. Я всегда пишу честно. Я кобелиная мать... Девчонки не моё. Я только поняла это слишком поздно. Лечить. Спасать. Найти лучшие руки - да Себе нет. Мне Баффи хватает выши крыши с её выкрутасами. А когда я снова решусь взять мальчишку пока не знаю. И решусь ли... Буду пока пытаться жить. Как получается. Хотя периодами совсем не хочется. Хочется к Маркусу.. Где бы он не был. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти