ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Как радостно!! Фро золотая девочка. И ей очень повезло с куратором и семьёй.
Дони Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля В 24.12.2023 в 21:47, Катерина Mark сказал: Вдруг случится новогоднее чудо. В идеале нужна семья на доживание Чудо случилось летнее, но все-таки произошло! Фросеньке счастья и здоровья! Новой семье -респект!
Катерина Mark Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Я в гостях у любимой Фросеньки 💔💔💔 Проездом в Питере по делам. Два дня до самолёта решила рвануть к ней. Соскучилась 🥰💔 И хозяйка давно меня звала. Фрося счастливая очень 🙌❤ 10 2
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа "Ну, чеготреветь то?" Все хорошо. Слава Богу, хорошие вот новости на ночь.
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Форум добрый день ☀ Я хочу попросить помощи для Фроси 💔 снова Я писала раньше что пропустила одну опухоль на ней. Но летом было всё спокойно. И они отложили вопрос с ней до сентября. В общем в сентябре уже они были записаны к онкологу. И перед этим Фрося разгрызла эту шишку 😥 до крови Съездили к онкологу. Взяли оттуда анализ. Клетки не хорошие. Результаты она ждёт на почту. И мне пришлет. Нужна срочная операция и на гисту отправлять. Это Питер. Операция 20000 руб ей уже озвучили. Хозяйка совсем одна. Одна тянет. Ещё и машине сгорела месяц назад 🤦♀️ а им там никак без машины. Май мой тоже болеет. Кашель не ясной этиологии. Плюс суставы. Я очень хочу попросить помощи для Фроси 💔 Светлана очень хороший человек. Она справляется с содержанием. Хорошим питанием. Приняла старушку с такими проблемами 🙏 Но потянуть операцию ей одной сложновато. Учитывая всё что навалилось. Если кто то может помочь Фросеньке 🙏 мы будем очень благодарны. Мы так боролись за её жизнь. Она должна жить 😢 Можно на мою карту. Всё перешлю хозяйке. Отчёт так же будет с чеками. Как будет операция
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Опухоль на лапе рядом с подушечкой. Я её просмотрела 😢 Столько всего ей повырезали. А эту не заметила. И не беспокоила она её. А сейчас начала Врачи онкологи в Питере сказали лучше не тянуть. Удалять нужно 😢 2
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Фросе")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Результаты исследования. Комментарии онколога Имя перепутали... Прошу не обращать внимания. Барни написано это наш тоже форумский старичок. Он ушёл от онко еще 1.5 года назад
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября С Барни они лечились у онколога долго. И вот записали него случайно
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Из меня в этом месяце не очень помогатель 😥 у моего кота онко. Боремся уже месяц. Вся зарплата и мамина пенсия туда... Если у кого есть возможность помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Мне не удобно просить помощи на хозяйскую уже собаку 😢 но учитывая анамнез Фроси. И приняли её совсем не молодой и не совсем здоровой (( Да и косяк мой по сути. Я просмотрела 😢
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 21 минуту назад, ostorozno сказал: 2000 Вырезать и забыть!! с Богом. Спасибо огромное 💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 9 минут назад, Oxigi сказал: немного для Фроси. здоровья! Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 29 минут назад, Mary Star сказал: Фросе на здоровье!!! Спасибо огромное 🙏 500 руб получила
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 9 часов назад, СветаК сказал: 1000 с 2461 Спасибо огромное 🙏💔
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 4000 руб есть у Фроси в копилочке на операцию 🙏 Очень будем благодарны за любую помощь и поддержку 🙏
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 1 час назад, starberry сказал: + немножко с карты *7476 Здоровья! Спасибо большое 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 3 часа назад, Александр и Дана сказал: для Фроси перевел 2000 Спасибо огромное 🙏💔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти