Катерина Mark Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября 6300 в копилочке у Фроси 💔 На операцию 🙏
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября На балансе у Фросеньки 6300 руб Помогите пожалуйста поскорее попасть на операцию 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября помогите пожалуйста Фросе 🙏 Если бы она все это время продолжала жить на передержках и нуждаться постоянно в финансировании было бы намного сложнее она в семье, она счастлива. Она даже с игрушками начала играть Мы просим помощи только на саму операцию. До этого уже пройдено обследование, анализы, приемы, предварительная гистология. Дальше еще одна уже после удаления помогите пожалуйста Фросе попасть на операцию поскорее 🙏
Катерина Mark Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Пожалуйста помогите Фросе попасть на операцию 😥🙏 Неужели совсем никто не хочет помочь старушке 😥
Катерина Mark Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 11 минут назад, Doggy сказал: Перевела Фросеньке 1 тыс. Удачи! Спасибо вам огромное 🙏❤
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября +1000 руб. После 1 числа ещё переведу с зарплаты. Фросе не сдаваться!
Катерина Mark Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 42 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. После 1 числа ещё переведу с зарплаты. Фросе не сдаваться! спасибо огромное 💗
Катерина Mark Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября отчет : приход: 2000 руб - ostorozno 500 руб - Oxigi 500 руб - Mary Star 1000 руб - СветаК 300 руб - starberry 2000 руб - Александр и Дана 1000 руб - Doggy 1000 руб - Светлана-и-Грей 10000 руб - даритель 🌺 итого приход: 18300 руб все перевела хозяйке. Операция в пятницу. Пусть все пройдет хорошо! как будет информация отпишусь. Спасибо всем кто нашел возможность помочь Фросеньке 💗 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Ну Фроська блин Вчера заставила понервничать. Вечерний звонок хозяйки и фото жутко отекшей лапы... Спасибо огромное всем за советы 🙏 Вчера хозяйка в итоге в ночь нашла вет врача кто приехал домой к ним. Укололи что то. Сегодня с утра отёк спал. Фрося ходит. Кушает. Активная. Очень не удачное место удаления. 2 1
ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Укололи что то..это что? Отёк постоперационный допустимо, но конечно на связи с хирургом оперирующим надо быть обязательно. Обычно так происходит. Наблюдение, потом снятие швов и прочее. Я звонила хирургу и нам самим сказали подробно что колоть. Мочегонное обычно при отеке, но потом может упасть давление (так и было) и тоже надо бы знать что делать и у кого спросить. Непростая штука, барышня не молода, под наблюдением нужно бы быть, на связи, чтоб среди ночи не паниковать. Скорейшего заживления!
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 32 минуты назад, ostorozno сказал: Укололи что то..это что? Отёк постоперационный допустимо, но конечно на связи с хирургом оперирующим надо быть обязательно. Обычно так происходит. Наблюдение, потом снятие швов и прочее. Я звонила хирургу и нам самим сказали подробно что колоть. Мочегонное обычно при отеке, но потом может упасть давление (так и было) и тоже надо бы знать что делать и у кого спросить. Непростая штука, барышня не молода, под наблюдением нужно бы быть, на связи, чтоб среди ночи не паниковать. Скорейшего заживления! Я не знаю что кололи. Фросе лучше. Это главное. Контакты для связи круглосуточной им никто не оставлял.
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 34 минуты назад, ostorozno сказал: Укололи что то..это что? Отёк постоперационный допустимо, но конечно на связи с хирургом оперирующим надо быть обязательно. Обычно так происходит. Наблюдение, потом снятие швов и прочее. Я звонила хирургу и нам самим сказали подробно что колоть. Мочегонное обычно при отеке, но потом может упасть давление (так и было) и тоже надо бы знать что делать и у кого спросить. Непростая штука, барышня не молода, под наблюдением нужно бы быть, на связи, чтоб среди ночи не паниковать. Скорейшего заживления! Сделали что могли в данной ситуации ночью. Утром планировалось ехать к врачам которых посоветовали. Отёк спал за ночь. С лапой всё хорошо. Фото сегодняшнее. 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Видео того что было не буду выкладывать. Но там был лимфостаз. И это мне напомнило лапу Афины Когда экстренно отправляли её в Москву. Запаниковали конечно. Но слава Богу все как то решилось. Контакты клиник куда если что обращаться на будущее хозяйка записала. Будет знать теперь. Лучше к проверенным всё таки 1
Катерина Mark Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Гистология пришла. Очередная хрень из за кожных проблем. Не страшная. Лапа заживает 🙏🙏🙏 спасибо всем кто помог. Фросе жить дальше долго и ничего не выращивать больше 🙌🙏🙏🙏 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти