Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. 

В 2011 через Ваш форум забрали потеряшку Лекса. 

К сожалению 1,5 мес. назад умер хозяин собаки. Сейчас собака живет одна в квартире, прихожу гуляю с ним 3 раза в день и кормлю.  Но в ближайшее время квартиру будут сдавать. к себе собаку забрать не могу, т.к. живу на съемной квартире. 

Собака уже старенькая не всегда терпит до прогулки, бывают промахи и делает свои дела дома. Уже очень плохо слышит и быстро устает на прогулке, тяжело поднимается по лестнице. 

Кушает натуралку. 

Очень прошу Вашей помощи, т.к. не знаю что делать с собакой. 

• Печаль 3
Опубликовано
3 часа назад, Malvina сказал:

Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. 

В 2011 через Ваш форум забрали потеряшку Лекса. 

К сожалению 1,5 мес. назад умер хозяин собаки. Сейчас собака живет одна в квартире, прихожу гуляю с ним 3 раза в день и кормлю.  Но в ближайшее время квартиру будут сдавать. к себе собаку забрать не могу, т.к. живу на съемной квартире. 

Собака уже старенькая не всегда терпит до прогулки, бывают промахи и делает свои дела дома. Уже очень плохо слышит и быстро устает на прогулке, тяжело поднимается по лестнице. 

Кушает натуралку. 

Очень прошу Вашей помощи, т.к. не знаю что делать с собакой. 

Добрый день! Спасибо вам, что помогаете Лексу.

А информацию о том, кто курировал собаку на форуме и передавал владельцу, уже невозможно найти?(

Можете выложить фото собаки? Есть ли у Лекса клеймо? Кастрирован ли он? Вдруг вы знаете или помните, сколько ему было лет на момент пристройства в 2011 году? Как он с другими животными?

Опубликовано (изменено)

Брали в 2010 году. на тот момент собаке был 1 год. сейчас ему 14 лет. 

Есть ли у Лекса клеймо - нет. 

Кастрирован ли он - нет 

С кошками хорошо. не реагирует на них. с собаками с кобелями может проявлять агрессию. но только если его заденут. Сейчас к другим собакам безразличен. На прогулку выходим 3 раза в день по 15-20 мин. дома  постоянно спит. Кушает хорошо. 

Изменено пользователем Malvina
  • Спасибо 1
Опубликовано

Еще раз прощу оказать помощь, квартиру вот вот сдадут и что делать с Лексом я не знаю. 

Опубликовано

Блин.... 

@Шумахер Лена, наверное, только ты осталась из старейших кураторов. Может, вспомнишь?

@Фаби и Варя Оля, уже не знаю, кто у нас из кураторов остался, кто сможет пристроить деда на пенсию. 

Опубликовано (изменено)

Проверила все темы о потеряшках за 2010 и 2011 года в архиве, нашла только одну тему про палевого Лекса...

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот меня всегда удивляет почему люди не оставляют свой контакт создавая темы?

Как связаться та?

Я ищу место на доживание, нужно забирать и собирать пенсию, в теме тишина(((

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, taf82 сказал:

Вот меня всегда удивляет почему люди не оставляют свой контакт создавая темы?

Как связаться та?

Я ищу место на доживание, нужно забирать и собирать пенсию, в теме тишина(((

Написала @Malvina на эл.почту, попросила зайти в тему.

Изменено пользователем Manya
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

В 04.01.2024 в 10:38, Фаби и Варя сказал:

Напишите мне, можно в личку свой номер телефона. 

отправила номер в личку.

Изменено пользователем Malvina
  • Like 1
Опубликовано

Добрый день. Спасибо,что откликнулись. 

По итогу мне удалось оставить Лекса у мамы  хозяина собаки. Я так же продолжаю выгуливать его и помогать. Надеюсь все будет хорошо и Лекс продолжит жить там.  

• Like 3
  • Спасибо 10
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

к сожалению мама хозяина собаки не справляется, говорит что не может больше держать у себя Лекса.  Прошу опять открыть тему.  ее телефон 89161296447 Людмила Николаевна.

Прошу оказать ей помощь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите есть надежда на Вашу помощь? 

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Malvina сказал:

Добрый день. подскажите есть надежда на Вашу помощь? 

Добрый день! С вами пытались связаться форумчане выше, не было предложений помощи? 

Вы же его брали в 2011 году.  Вот даже тема есть: 

https://labrador.ru/ipb/topic/36295-лабрадор-палевыйкобель-найден-в-северном-бутове-ищет-семью/

Куратором была Жанна Абрамас, ее нет на форуме давно. 

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано
В 21.05.2024 в 15:26, Вера&Сильвия сказал:

Добрый день! С вами пытались связаться форумчане выше, не было предложений помощи? 

Вы же его брали в 2011 году.  Вот даже тема есть: 

https://labrador.ru/ipb/topic/36295-лабрадор-палевыйкобель-найден-в-северном-бутове-ищет-семью/

Куратором была Жанна Абрамас, ее нет на форуме давно. 

в январе. девушка оставляла свой телефон для связи, но мама хозяина решила оставить Лекса у себя. А сейчас она стала говорить что не справляется и  планирует уехать в июне.  

На тот момент хозяин собаки был  моим мужем.  Но мы уже давно с ним развелись. Он был хозяином Лекса и жил с ним. После его смерти, ко мне обратилась уже его мама, с просьбой помочь.  я снимаю жилье и собаку забрать себе не могу.  поэтому написала сюда. 

Опубликовано

Добрый день. не всегда могу заходить на форум. Очень надеюсь на вашу помощь. оставляю контакт 89161296447 Людмила Николаевна 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...