Лена и Ликуша Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Суровые будни российских военных))) обед...Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчень патриотичные сосиски, со звездой, самое оно для Генштаба, а пирожками с беляшами и дома накормят)
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Очень патриотичные сосиски, со звездой, самое оно для Генштаба, а пирожками с беляшами и дома накормят)Ну да, дома всем накормят)))) всегда вкусняшка есть и для мужа, и для Дарины)))
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Сижу, матюкаюсь: с сегодняшнего дня РК поднял цены на корм. С утра попросила скинуть новые прайсы, ибо знать почем опиум для народа, а точнее их питомцев охото)) весь день и вечер ждала чуда! И чудо ближе к ночи пришло, но не читаемое(((( ну что ж за день-то такой, а?
Vishva Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сижу, матюкаюсь: с сегодняшнего дня РК поднял цены на корм. С утра попросила скинуть новые прайсы, ибо знать почем опиум для народа, а точнее их питомцев охото)) весь день и вечер ждала чуда! И чудо ближе к ночи пришло, но не читаемое(((( ну что ж за день-то такой, а?Катюш, это значит надо ложиться спать, завтра будет все отлично)
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Катюш, это значит надо ложиться спать, завтра будет все отлично)Скоро лягу. Лекарство надо еще выпить.
Lana&Odri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Катя, здравствуйте. Осилила всю вашу темку из 158 (!) страниц, правда, за 2 дня :)Очень у вас в темке интересно и уютно... А поводом прочитать вас послужило знакомые имена, промелькнувшее в вашем посте.. Света Лукашова и Элина Павлова.Наша первая Лабродевочка - дочка Честера (Элины) и внучка Сони (Светы). И занимались мы тоже у Светы в СОкольниках. Ах, как давно это было...Сейчас у нас вторая Лабродевочка - маленькая бандитка 5 месяцев, зовут Одри. А я - Светлана... :blush2: Приятно познакомиться... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Lana&Odri
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Катя, здравствуйте. Осилила всю вашу темку из 158 (!) страниц, правда, за 2 дня :)Очень у вас в темке интересно и уютно... А поводом прочитать вас послужило знакомые имена, промелькнувшее в вашем посте.. Света Лукашова и Элина Павлова.Наша первая Лабродевочка - дочка Честера (Элины) и внучка Сони (Светы). И занимались мы тоже у Светы в СОкольниках. Ах, как давно это было...Сейчас у нас вторая Лабродевочка - маленькая бандитка 5 месяцев, зовут Одри. А я - Светлана... :blush2: Приятно познакомиться...Светлан, и нам приятно познакомится! Очень! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады гостям! Ко мне на "ты". Честер у Эли старичок совсем, но еще с нами. А вот Соня, Соню я уже не застала, но наслышана. Как говорится, таких сейчас уже нет.У Вас сейчас есть бандитка, так что можно все вспомнить))) занятия у Светы теперь не только в Сокольниках, но и в зале. Мы в скором времени планируем начать заниматься с еще одним чудом, но это пока секрет ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы в скором времени планируем начать заниматься с еще одним чудом, но это пока секрет ;)?????
Ольга и Шаня Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 вот ты какая))) эх бум ждать когда скажешь но ведь блин интересно же))) хотя бы на ушкоНе-не-не)))
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 :pod_stolom: Интрига, млин... это заразно...
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 :pod_stolom: Интрига, млин... это заразно...Не, это не интрига, скорее суеверие)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) мне тоже интересно Изменено 9 сентября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Разбавлю чуть-чуть. Интересно, что можно было готовить с таким размахом ;) ?!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Разбавлю чуть-чуть. Интересно, что можно было готовить с таким размахом ;) ?!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсгущенка взорвалась?)))
Аня и Шон Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 сгущенка взорвалась?)))У скороварки крышку снесло)))
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 мне тоже интересноАга) как всегда на самом интересном месте)Разбавлю чуть-чуть. Интересно, что можно было готовить с таким размахом ;) ?!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМамадорогая :mf_hide:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 сгущенка взорвалась?)))Вот самой интересно. Просто картинку прислали. Ответа, конечно, не получим, но прикольнуло))) ибо я действительно не знаю, чем можно так разнести кухню))) у меня бывший м/ч варил яйца на новой кухне, пожарные приезжали, яйца летали по кухне, столешница сгорела на размер дна, но не так же ж))))У скороварки крышку снесло)))Моя обычно орет дурниной, но не взлетает :nono:
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У скороварки крышку снесло)))точно,она ж в потолке)))
Lana&Odri Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Светлан, и нам приятно познакомится! Очень! Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады гостям! Ко мне на "ты". Честер у Эли старичок совсем, но еще с нами. А вот Соня, Соню я уже не застала, но наслышана. Как говорится, таких сейчас уже нет.У Вас сейчас есть бандитка, так что можно все вспомнить))) занятия у Светы теперь не только в Сокольниках, но и в зале. Мы в скором времени планируем начать заниматься с еще одним чудом, но это пока секрет ;)Ничего себе, Честер, молодец какой.. Ему ведь уже лет 14 должно быть...Респект огромный!!!! :good: Да, вспоминать все надо, так как хулиганьё жуткое у нас... Вот собираемся на занятия.. Кать, спасибо за "приглашение", обязательно будем заходить в темку к вам - тут много интересного и нужного почерпнуть... :blush2:Не, это не интрига, скорее суеверие)))Кать, вы молодец... Я конечно, понимаю, лабрадоров много не бывает... :thumbup: Где один лабр, там и три...
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Ничего себе, Честер, молодец какой.. Ему ведь уже лет 14 должно быть...Респект огромный!!!! :good: Да, вспоминать все надо, так как хулиганьё жуткое у нас... Вот собираемся на занятия.. Кать, спасибо за "приглашение", обязательно будем заходить в темку к вам - тут много интересного и нужного почерпнуть... :blush2:Кать, вы молодец... Я конечно, понимаю, лабрадоров много не бывает... :thumbup: Где один лабр, там и три...Честеру полных 13, вроде. Скрипит, старичок. Дай Бог, чтоб подольше. Летом он нас напугал всех, но встал, за что спасибо ему огромное)Вы подростайте и можем лично общаться и встречаться, девчонки с удовольствием поиграют, думаю))). А вы с Одри к Нечаевой в группу собрались, как я поняла?Нам бы жилплощадь побольше и тогда можно еще толпу лабриков)))) очень их люблю))
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Чего-то у меня с нервами не то, похоже едет крыша((( пошли сейчас гулять, вышли из подъезда в сторону площадки и тут на Дарине появляется красная точка как от указки. Сердце екнуло в пятки и замерло. Закрыла ее максимально собой, через три шага сново-здорово. В общем, стало мне страшно, на площадке старалась ее тоже закрывать, пока на променад шли все время оглядывалась, Дарина, что естественно, переняла мое состояние и первый раз в жизни шла прижимаясь ко мне, к дороге... Настроение испорчено, прогулка тоже.
Vishva Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Чего-то у меня с нервами не то, похоже едет крыша((( пошли сейчас гулять, вышли из подъезда в сторону площадки и тут на Дарине появляется красная точка как от указки. Сердце екнуло в пятки и замерло. Закрыла ее максимально собой, через три шага сново-здорово. В общем, стало мне страшно, на площадке старалась ее тоже закрывать, пока на променад шли все время оглядывалась, Дарина, что естественно, переняла мое состояние и первый раз в жизни шла прижимаясь ко мне, к дороге... Настроение испорчено, прогулка тоже.Ужас какой! Бог его знает указка там или нет, сейчас психов достаточно. Да и осенние обострение поди началось. Как то у вас страшновато в райончике, то выстрелы то еще чего...
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Ужас какой! Бог его знает указка там или нет, сейчас психов достаточно. Да и осенние обострение поди началось. Как то у вас страшновато в райончике, то выстрелы то еще чего...Да вот и я так же подумала, что осень, обострение. Мало ли что, но подозрение на паранойю никто не отменял)))
Vishva Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да вот и я так же подумала, что осень, обострение. Мало ли что, но подозрение на паранойю никто не отменял)))Лучше, как говориться , перебдеть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти