Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то у меня с нервами не то, похоже едет крыша((( пошли сейчас гулять, вышли из подъезда в сторону площадки и тут на Дарине появляется красная точка как от указки.
jawdrop.gifжутко неприятно, осмотрительность не помешает.
Опубликовано

Диан, по твоей просьбе. Фотки более чем десятилетней давности:

73d2a1f2918ccc62e25c000ee994d2bf.jpg

Это на выпускном в академии

Вот эта- вручение диплома

d5e78fe69191f7ac6aa3a06a3f5cb6ef.jpg

А это Новый год до окончания академии: c8c256234aba6fbc2da466c84752b796.jpg77d1aad1f4b42d8a00b25a1c77870c43.jpg

(Фотка с Дашей, их очень-очень мало почему-то) со всеми своими переездами много чего найти не могу

3801e8af430a1d9d257e62c996c9c898.jpg а это я даже не помню когда снята... Я еще блондинка и с челкой))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Тебя тут совсем не узнать :dribble: :thumbup: Черты лица схожи, но сейчас ты совсем другая.

Сейчас выложу у себя свои фото 10 летней давности, поймешь что не очень то и изменилась))

Опубликовано

Тебя тут совсем не узнать :dribble: :thumbup: Черты лица схожи, но сейчас ты совсем другая.

Сейчас выложу у себя свои фото 10 летней давности, поймешь что не очень то и изменилась))

Ну а чего ты хочешь? Там совсем девчонка. Я ж даже точно не помню какого они года :lol2: точно больше 10, а вот в остальном.... Надо еще поискать фото с первой академии, там еще мой спаниелька есть))) там я еще отличаюсь. И рыжая есть)))

Опубликовано

Кать, какая ты молоденькая))) Замечательные фотграфии :thumbup: Очень люблю разглядывать старые фотки - и свои и друзей.. Выкладывай побольше ещё!

Опубликовано

Ой какая хорошенькая, жаль мне даже с нечем сравнить ..мы ведь так и не пересеклись еще..;) но больше чем уверена.. ты сейчас еще краше..thumbup.gifстала.

Опубликовано

Кать, какая ты молоденькая))) Замечательные фотграфии :thumbup: Очень люблю разглядывать старые фотки - и свои и друзей.. Выкладывай побольше ещё!

Спасибо, Ириш. Только знать бы где они, фотки эти..

Опубликовано

Ой какая хорошенькая, жаль мне даже с нечем сравнить ..мы ведь так и не пересеклись еще..;) но больше чем уверена.. ты сейчас еще краше..thumbup.gifстала.

Спасибо, Марин. Еще увидимся ;)

А мне кажется не очень то и изменилась. На фотке у академии, так вообще одно лицо)

Спасибо, дорогая)

Опубликовано

Вот нашла, эти еще более ранние. Выпускной класс школы и первый курс института. Остальное живет где-то в коробках (надеюсь)

И

9f0d3b9b95e862ed597aa0a43794a973.jpg

В клубе в Англии лето после 10 класса

5a6613416e34ba7466c314d57659e67b.jpg

После выпускного, то есть через год после Англии

85879f72950de010ab0da21b906dceaf.jpg судя по длине волос, первый курс института)))) (девочки, склероз замучил- не помню)

b3d14adbc13752122633499275f7c866.jpgэто зимние каникулы после первой сессии

ebca431aa34a5b3c6b6e3a18f36f89d4.jpg

Тоже первый курс2168c5b521519696691a8d76e957d760.jpg

Второй курс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Красавица!!!! Изменилась конечно, но конечно же ты)))) А спаниелька - прямо игрушечка)))

Спасибо, Свет. Спаниелька была просто красотка, любимица многих во дворе и гроза маленьких детей. Вот прям терпеть их не могла.

Опубликовано

На одних фотографиях просматриваются общие черты с тобой сегодняшней, а на других почти не заметно. Там где с короткой стрижкой на диване вообще другая девушка) Интересно за разные периоды времени сравнить как человек изменился.

Опубликовано

Возила сегодня Даришу на прививки и плановый осмотр. Поведение было из серии "баба-Яга против". Сначала она отказалась Идти в клинику. Вот прям никак, вплоть до того, что чуть не вылезла из ошейника. Такого у нас еще не было. Пришлось силой затаскивать, причем уже врачу, а не мне. В клинике нам надо было усё и усе. Врачи, собаки... Потом мы отказались выходить, причем так же как и входить: ни за что. Уперлась и все. Пришлось ее выносить в обратную сторону.

Зато во время приема мы "убили" доктора тем, что достали мне мои уроненные солнечные очки из-под лавочки без единой царапинки) нырнула по команде и отдала в руку. Удивлению врача предела не было))) ну хоть что-то мы можем еще)))

На одних фотографиях просматриваются общие черты с тобой сегодняшней, а на других почти не заметно. Там где с короткой стрижкой на диване вообще другая девушка) Интересно за разные периоды времени сравнить как человек изменился.

А как я тебе рыжая?

Опубликовано

Ну дайте Дарише повыпендриваться, все таки осень да и она девочка :thumbup: а может ей доХтор не угодил и не хотелось к нему идти, а тут ещё и силой :lol2:

И не наговаривай, много она умеет, особенно дырочку включать когда выгодно :nyam: :blush2:

Опубликовано

А как я тебе рыжая?

рыжая ничего так, я бы познакомилась с такой :thumbup:

p.s. видимо Дарину что то в клинике смутило, раз идти не захотела.

И не наговаривай, много она умеет, особенно дырочку включать когда выгодно :nyam: :blush2:

дырочку?? :lol2:

Опубликовано

Мы в клинику вместе со старичком ходили. Тот пофигист, а эта дурик. Зашибись пара была)))

Ксюш, доктор она знает и против нее ничего не имеет. Можно сказать, что она прям очень даже любит у нее бывать. Шоу было именно на вход и выход. Ну и пока старичку делали узи нам очень хотелось посмотреть что там и как происходит. Любопытная. А так да... Осень)))) но я-то привыкла к послушной собаке, адекватной. В общим, будем осень искоренять )))

Опубликовано

дырочку?? :lol2:

Бооооооооооже, т9 дурацкий :lol2: :lol2: :lol2: планшетник мужа жжёт просто :doh:

Мы в клинику вместе со старичком ходили. Тот пофигист, а эта дурик. Зашибись пара была)))

Ксюш, доктор она знает и против нее ничего не имеет. Можно сказать, что она прям очень даже любит у нее бывать. Шоу было именно на вход и выход. Ну и пока старичку делали узи нам очень хотелось посмотреть что там и как происходит. Любопытная. А так да... Осень)))) но я-то привыкла к послушной собаке, адекватной. В общим, будем осень искоренять )))

Это она по принципу, мама, нечего расслабляться :nyam: я и так умею.

Опубликовано

Бооооооооооже, т9 дурацкий :lol2: :lol2: :lol2: планшетник мужа жжёт просто :doh:

Это она по принципу, мама, нечего расслабляться :nyam: я и так умею.

Это точно. Она умеет держать в тонусе)))

Опубликовано
thumbup.gifкак сладко спит хорошка, а наш давно так не спит, последний раз так спал когда ему было 8 мес..поди разучился ..максимум на, что способен, так это ноги на стенку положить и спать...;)
Опубликовано

в отрубе)))) и где же ты ее так угуляла?)))

Наташ, не поверишь- нигде))) дома сидела в основном. Просто вот такая она у меня сплюшка)))

thumbup.gifкак сладко спит хорошка, а наш давно так не спит, последний раз так спал когда ему было 8 мес..поди разучился ..максимум на, что способен, так это ноги на стенку положить и спать...;)

Да вот я тоже думала, что мы так не спим))) а оказывается под покровом ночи очень даже спим))) мне ещё в потьмах показалось, что она пледом укрылась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...