Marina-Misti Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Чего-то у меня с нервами не то, похоже едет крыша((( пошли сейчас гулять, вышли из подъезда в сторону площадки и тут на Дарине появляется красная точка как от указки.жутко неприятно, осмотрительность не помешает.
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Диан, по твоей просьбе. Фотки более чем десятилетней давности:Это на выпускном в академииВот эта- вручение дипломаА это Новый год до окончания академии: (Фотка с Дашей, их очень-очень мало почему-то) со всеми своими переездами много чего найти не могу а это я даже не помню когда снята... Я еще блондинка и с челкой))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Тебя тут совсем не узнать :dribble: :thumbup: Черты лица схожи, но сейчас ты совсем другая. Сейчас выложу у себя свои фото 10 летней давности, поймешь что не очень то и изменилась))
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Тебя тут совсем не узнать :dribble: :thumbup: Черты лица схожи, но сейчас ты совсем другая. Сейчас выложу у себя свои фото 10 летней давности, поймешь что не очень то и изменилась))Ну а чего ты хочешь? Там совсем девчонка. Я ж даже точно не помню какого они года :lol2: точно больше 10, а вот в остальном.... Надо еще поискать фото с первой академии, там еще мой спаниелька есть))) там я еще отличаюсь. И рыжая есть)))
Иридуся Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кать, какая ты молоденькая))) Замечательные фотграфии :thumbup: Очень люблю разглядывать старые фотки - и свои и друзей.. Выкладывай побольше ещё!
Marina-Misti Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой какая хорошенькая, жаль мне даже с нечем сравнить ..мы ведь так и не пересеклись еще..;) но больше чем уверена.. ты сейчас еще краше..стала.
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А мне кажется не очень то и изменилась. На фотке у академии, так вообще одно лицо)
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Кать, какая ты молоденькая))) Замечательные фотграфии :thumbup: Очень люблю разглядывать старые фотки - и свои и друзей.. Выкладывай побольше ещё!Спасибо, Ириш. Только знать бы где они, фотки эти..
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой какая хорошенькая, жаль мне даже с нечем сравнить ..мы ведь так и не пересеклись еще..;) но больше чем уверена.. ты сейчас еще краше..стала.Спасибо, Марин. Еще увидимся ;)А мне кажется не очень то и изменилась. На фотке у академии, так вообще одно лицо)Спасибо, дорогая)
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот нашла, эти еще более ранние. Выпускной класс школы и первый курс института. Остальное живет где-то в коробках (надеюсь)ИВ клубе в Англии лето после 10 классаПосле выпускного, то есть через год после Англии судя по длине волос, первый курс института)))) (девочки, склероз замучил- не помню)это зимние каникулы после первой сессииТоже первый курсВторой курсОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Красавица!!!! Изменилась конечно, но конечно же ты)))) А спаниелька - прямо игрушечка)))
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Красавица!!!! Изменилась конечно, но конечно же ты)))) А спаниелька - прямо игрушечка)))Спасибо, Свет. Спаниелька была просто красотка, любимица многих во дворе и гроза маленьких детей. Вот прям терпеть их не могла.
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кать, какая ты разная на фотографиях. Вот прям разная!Как несколько человек))))
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Кать, какая ты разная на фотографиях. Вот прям разная!Как несколько человек))))Нееее, нас не много- я одна))) время разное)
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 На одних фотографиях просматриваются общие черты с тобой сегодняшней, а на других почти не заметно. Там где с короткой стрижкой на диване вообще другая девушка) Интересно за разные периоды времени сравнить как человек изменился.
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Возила сегодня Даришу на прививки и плановый осмотр. Поведение было из серии "баба-Яга против". Сначала она отказалась Идти в клинику. Вот прям никак, вплоть до того, что чуть не вылезла из ошейника. Такого у нас еще не было. Пришлось силой затаскивать, причем уже врачу, а не мне. В клинике нам надо было усё и усе. Врачи, собаки... Потом мы отказались выходить, причем так же как и входить: ни за что. Уперлась и все. Пришлось ее выносить в обратную сторону. Зато во время приема мы "убили" доктора тем, что достали мне мои уроненные солнечные очки из-под лавочки без единой царапинки) нырнула по команде и отдала в руку. Удивлению врача предела не было))) ну хоть что-то мы можем еще)))На одних фотографиях просматриваются общие черты с тобой сегодняшней, а на других почти не заметно. Там где с короткой стрижкой на диване вообще другая девушка) Интересно за разные периоды времени сравнить как человек изменился.А как я тебе рыжая?
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну дайте Дарише повыпендриваться, все таки осень да и она девочка :thumbup: а может ей доХтор не угодил и не хотелось к нему идти, а тут ещё и силой :lol2: И не наговаривай, много она умеет, особенно дырочку включать когда выгодно :nyam: :blush2:
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А как я тебе рыжая?рыжая ничего так, я бы познакомилась с такой :thumbup: p.s. видимо Дарину что то в клинике смутило, раз идти не захотела.И не наговаривай, много она умеет, особенно дырочку включать когда выгодно :nyam: :blush2:дырочку?? :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы в клинику вместе со старичком ходили. Тот пофигист, а эта дурик. Зашибись пара была)))Ксюш, доктор она знает и против нее ничего не имеет. Можно сказать, что она прям очень даже любит у нее бывать. Шоу было именно на вход и выход. Ну и пока старичку делали узи нам очень хотелось посмотреть что там и как происходит. Любопытная. А так да... Осень)))) но я-то привыкла к послушной собаке, адекватной. В общим, будем осень искоренять )))
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дырочку?? :lol2:Бооооооооооже, т9 дурацкий :lol2: :lol2: :lol2: планшетник мужа жжёт просто :doh:Мы в клинику вместе со старичком ходили. Тот пофигист, а эта дурик. Зашибись пара была)))Ксюш, доктор она знает и против нее ничего не имеет. Можно сказать, что она прям очень даже любит у нее бывать. Шоу было именно на вход и выход. Ну и пока старичку делали узи нам очень хотелось посмотреть что там и как происходит. Любопытная. А так да... Осень)))) но я-то привыкла к послушной собаке, адекватной. В общим, будем осень искоренять )))Это она по принципу, мама, нечего расслабляться :nyam: я и так умею.
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Бооооооооооже, т9 дурацкий :lol2: :lol2: :lol2: планшетник мужа жжёт просто :doh:Это она по принципу, мама, нечего расслабляться :nyam: я и так умею.Это точно. Она умеет держать в тонусе)))
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Спят усталые собаки)))) даже глаз не открыла, когда свет зажегсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 в отрубе)))) и где же ты ее так угуляла?)))
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 как сладко спит хорошка, а наш давно так не спит, последний раз так спал когда ему было 8 мес..поди разучился ..максимум на, что способен, так это ноги на стенку положить и спать...;)
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 в отрубе)))) и где же ты ее так угуляла?)))Наташ, не поверишь- нигде))) дома сидела в основном. Просто вот такая она у меня сплюшка)))как сладко спит хорошка, а наш давно так не спит, последний раз так спал когда ему было 8 мес..поди разучился ..максимум на, что способен, так это ноги на стенку положить и спать...;)Да вот я тоже думала, что мы так не спим))) а оказывается под покровом ночи очень даже спим))) мне ещё в потьмах показалось, что она пледом укрылась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти