Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спят усталые собаки)))) даже глаз не открыла, когда свет зажегсяОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМолочка с печеньецем доче не принесла?)))))
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Молочка с печеньецем доче не принесла?)))))Нееее, от меня фиг дождётся )))
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Немного погуляли в парке с ДаринкойОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНу и неожиданно нашли Ну и мой любимый добытчикА это добычаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА ещё моя моська нашла в лесу.... КОКОСОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА ещё мне очень понравились мухоморчики))) такие они красивые!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 отлично вы погуляли, да еще и с добычей вернулись, на супчик хватит...мухоморчики шикарные.. белочек видно в лесу много..Сокольники?
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 отлично вы погуляли, да еще и с добычей вернулись, на супчик хватит...мухоморчики шикарные.. белочек видно в лесу много..Сокольники?Сушить решили))) а были мы в Гольяново на Бадаевских прудах
Marina-Misti Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сушить решили))) а были мы в Гольяново на Бадаевских прудах не знакомо...;) только слышала о пивоваренном заводе Бадаевском..а мы с Сайгаком только шампиньоны находим, так сказать получаем зрительное удовольствие..есть их точно никто не решится.
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 не знакомо...;) только слышала о пивоваренном заводе Бадаевском..а мы с Сайгаком только шампиньоны находим, так сказать получаем зрительное удовольствие..есть их точно никто не решится.Шампиньоны у нас прям во дворе дома растут, их тоже никто не решится есть. А тут же белые и подосиновики. Да и к нашему удивлению грибников много было, все с грибами) а грибы прям вдоль тропинок сидят
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Удачная охота получилась! и Даринка побегала!
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Удачная охота получилась! и Даринка побегала!Оль, она и попрыгала))) это ж сайгак, она бегать просто не может, ей летать охота. Перепрыгивает с места 2-3 метра в длину
Катя Кубло Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Весёлый" у меня муж все-таки: сидим, смотрим телевизор, вспоминаю, что у нас в холодильнике есть пиво. Предлагаю принести. А в ответ: "что прям щаз?!" Зато пол коробки пирожных уже слупил))))
Катя Кубло Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Мы сегодня погуляли в парке с Даришей. С погодой повезло, солнечноОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Кать, какая счастливая Дариша, и природа в солнечный денечек выглядит шикарно.
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Кать, какая счастливая Дариша, и природа в солнечный денечек выглядит шикарно.Мариш, наша девочка всегда выглядит как восторженный щенок))) глаза горят, пыхтит,летит на всех парах вперёд, а потом парит на тропками))) место реально очень красивое. Через недельку- две, когда листва цветная станет вообще супербудет!
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Стою в пробке и наблюдаю потрясающий салют. Яркий, необычный, суперский... Очень красиво! Даже не жаль в пробке стоять. Интересно по какому поводу?
Vishva Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Стою в пробке и наблюдаю потрясающий салют. Яркий, необычный, суперский... Очень красиво! Даже не жаль в пробке стоять. Интересно по какому поводу?Это где такое? Вчера например световое шоу было.
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 На Ярцевской улице при выезде на Рублевское шоссе
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вот так сладко спится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 как уютно спит))) в нос бы ее чмокнуть!
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 как уютно спит))) в нос бы ее чмокнуть!Заезжай, если в Москве будешь- чмокнешь, если она тебя раньше не залижет)))
Шаверма Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 если она тебя раньше не залижет)))я люблю лизунов)))
Лариса - Эля Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Посмотрела ваши последние фотки - как всегда замечательно. Какая же у Дришки морда выразительная! такое ощущение, что она вот-вот что-то скажет:))))
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 я люблю лизунов)))Тогда тем более ждём в гости)) Дарина так вообще на седьмом небе от счастья будет, если ей полизаться разрешат))Посмотрела ваши последние фотки - как всегда замечательно. Какая же у Дришки морда выразительная! такое ощущение, что она вот-вот что-то скажет:))))Спасибо. Фотки снимаю сейчас только на телефон, потому как фотоапарат накрылся. Морда у Дарины да, выражает все эмоции, её и без слов понять можно) а если ещё и болтать начнёт , то спасу вообще не будет )))Мы сегодня с утра уехали за город искать грибы. Дарина ждала нас дома, потому как родители побоялись клещей на неё собрать. Грибов нашли не много, зато нагулялись в последний тёплый денёк. Вот немного фоточек:А вот такие красивые, но не съедобные:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА ещё то, что никак не даёт осознать, что на дворе-таки октябрь - цветочки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мать, а что лицо такое недовольное у тебя на фото?))) лес замечательный, природа радует, а грибы притягивают)))
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Мать, а что лицо такое недовольное у тебя на фото?))) лес замечательный, природа радует, а грибы притягивают)))Фоткала против света))) куда не повернись -очень светло, вот и сосредоточенно вглядываюсь в экранЗдесь примерно тоже самое выражение в смысле- потому как селфиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиса VLG Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Наконец-то дочитала вашу темку =) Счастливая хозяйка и замечательная собака! Дарина ооочень красивая,такое личико (рука не подымается писать "морда") у нее выразительное! И с осенних прогулок фото классные! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти